找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andy

[量产刀] 操操MT

开心

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 andy 于 2008-12-12 10:15 发表

哥们你想的太复杂了,没你想的那么多,个人纯属娱乐玩。为啥老外能做,咱中国人为什么不能测试下,何况只是个很普通的量产而以,又不是稀少的版本。没有证实什么东西,要说真正耐操,可以说和直刀永远无法 ...

开心

目前为止,此刀点头和摆头现象和刚开始一样,正常出刀收刀,点头和摇头是正常接受范围。结构没有伤害,个人认为正常情况下,我这样的测试基本用不到,说句实在话人与人之间的肉体搏击,用此刀足以应付。

如果锁定状态和刚开始一样的话,
    那足以证明MT的可靠性了。
    感谢楼主的暴力测试,
    让我大开眼界。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

楼主可能理解错我的意思了
    因为昨天吧,我了个贴写了些自己的观点,(http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
    我没有能力去用实际证实我的观点,因为我只有一把UTX70原型,我不可能拿他去测试,而楼主的进一步测试图片证实了我所言非虚---------------------------
    (存在即有道理
    直跳既没有那么不堪,也没什么严重到致命的缺陷,当然也不是什么神秘的宝刀
    优点、缺点非常突出的一种商品,有致命的诱惑,同时有让人非常不舒服的缺点,属于有人欢喜有人忧,如果不是高昂的价格(针对MT),不会有那么多的争论
    作为玩具(我没看到这个论坛里有几个是真正在用刀,所谓的测试只是带有一定目的性的说明而已),和YY把玩来说绝对是一流的,日常使用具有相当的局限性,如果防身(或想伤人)的话,也算非常不错的,结构肯定不能同直刀或沙级别的折刀比,但绝对不是银样蜡枪头,正确使用,估计这辈子你也不会把它用坏,摇头点头不能算严重的毛病,与折刀比,可能50步对100步吧,结局都一样
    说到根,就看你的荷包和爱好了,作为刀的基本用途,目前所有合格刀厂的合格产品都足以满足正常的普通人的正常用途,我在50步而你在100步时是没有任何区别的
    喜欢,爱刀、懂刀是买刀、玩刀的先决心理条件,玩刀的乐趣在过程,没有谁可以教导所谓的新人,很多东西一定是要在自己行走的过程中才可以得到自己的体会,别人的意见尤其是反面意见一定要听,但不要让别人的思想主宰你的思想,这样才能得到更多的乐趣,有时候多看争论激烈的帖子可以少走很多弯路,但要知道梨子的味道是一定要自己亲口尝的)
    我回帖仅指此而言,关于“怄气”之说为戏言而已

评分

ximcn + 1 直跳既没有那么不堪 .

楼主
    这个插沙堆的测试你是如何进行的
    其余的也可否说说大致过程
    谢谢
    开心

原帖由 卡巴克 于 2008-12-12 10:53 AM 发表
    楼主
    这个插沙堆的测试你是如何进行的
    其余的也可否说说大致过程
    谢谢

砸   插    剁   砍  小李飞刀

语言表达能力不好,不好意识,粗人一个,老大看看图片吧!
    开心

这种专门用来杀伤的薄刃,是不是比较容易操出卷儿或是白线来?
    开心

http://www.mmabb.cn/

原帖由 喁喁收集 于 2008-12-13 03:18 PM 发表
    这种专门用来杀伤的薄刃,是不是比较容易操出卷儿或是白线来?

白线很轻微,没有卷。

右手持MT,左手戴著勞力士水鬼。
    ANDY兄!
    原來我倆的風格這麼相似啊?
    看來ANDY兄老是說自己是個粗人是謙虛過頭了!
    您根本就是個標準的都市型男嘛!

玩MT,带14060m,有米
    开心

原帖由 ICE6426 于 2008-12-14 05:19 PM 发表
    右手持MT,左手戴著勞力士水鬼。
    ANDY兄!
    原來我倆的風格這麼相似啊?
    看來ANDY兄老是說自己是個粗人是謙虛過頭了!
    您根本就是個標準的都市型男嘛!

我是超级行男!!!!

http://www.cnsohot.com.cn/

同是水鬼14060!
    同是MT!
    ANDY兄!
    我说过我很佩服您玩什麽丶有什麽就说什麽的风格。
    从此就可以得知您做人就是实在丶豪爽!
    若是明年能有机会到上海发展,
    第一件事就是交您这个朋友!
    开心

有米就是过瘾!
    又见到三叉戟了......

心疼
    开心

原帖由 ICE6426 于 2008-12-14 08:42 PM 发表
    同是水鬼14060!
    同是MT!
    ANDY兄!
    我说过我很佩服您玩什麽丶有什麽就说什麽的风格。
    从此就可以得知您做人就是实在丶豪爽!
    若是明年能有机会到上海发展,
    第一件事就是交您这个朋友!

谢谢大哥!大哥若来,我一定热情招待。
    开心

唉,心疼!

喜欢兄弟的 水鬼,胖大海也不错哈,
    佩服啊
    奋斗

心疼啊!

都是高档货!操一下掉10元,不过无可厚非,刀就是拿来用的。还是觉得可惜!插易拉罐伤涂层啊,我的LCC涂层至今还没有修复!佩服,佩服!

http://www.17808.cn/

一直想问andy 兄

如果收刀状态下,沙子进入出刀孔,会不会出现 半弹出 状态?

原帖由 joeye975 于 2008-12-16 11:10 发表
    都是高档货!操一下掉10元,不过无可厚非,刀就是拿来用的。还是觉得可惜!插易拉罐伤涂层啊,我的LCC涂层至今还没有修复!佩服,佩服!

10元?

andy的这几个刀子,我敢说他肯定不打算出了

要是出的话,少说下降 500元。