找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 一支比较特别的Microtech HALO3(新增夜光推钮照片)

慵懒

我见过最好的一支HALO。 完全没有Microtech OTF常有的摇头点头,锁定非常牢固。开刀力量也非常大。

另外这把2002的HALO是内六角螺丝的,没有采用MT恶心的专用螺丝。上家说这是MT Revamp之后第一批,这一支还是比较少的夜光推

钮版。。在光线不好的时候能准确的找到开刀钮。。非常的帅。。

开心

帅,而且贵.

夜光推钮?
    很好奇,期待夜光的图片。。。

http://www.delori.net.cn/

很想要,可惜我这边正常渠道买不到。。。。。。。。

这刀给我的感觉就是恐惧,跳刀危险
    慵懒

http://www.gecbbs.cn/

偶也想看看夜光的样子
    慵懒

经典款式,很不错

LZ买来就是这样?
    我怎么感觉你被忽悠了啊?
    磨损很严重啊!而且,是2000年的啊。

开心

只有眼馋的份了...有米之人.

http://www.hseonly.cn/

是2000年的啊?!

bladeeagle兄您好!
    小弟也是一位MT爱好着。
    所以就小弟个人认为您所谓的Microtech OTF常有的摇头点头现象跟您交流一下自己所知!
    个人认为:
    因为OTF的刀刃行进方向是直线的,所以刀柄的刀刃行进轨道跟刀根需要保持一定的公差,
    才不会造成刀刃弹出或收回时太大的阻力。
    而这个刀柄行进间的轨道跟刀根所需要保持的公差。
    就是您所谓摇头或点头现象产生的原因。
    但这对所有OTF系列的刀具在进行切割动作时,
    并不会有解锁的影响也不可能解锁。
    除非刀刃整片断裂!
    OTF系列的刀具只有在进行刺穿的动作时才有可能发生解锁的情形。
    君不见大部分的OTF系列的刀具生产厂商跟一般玩家所做的测验方式。
    也大多是针对刺穿动作多加着墨!
    就像最近ANDY兄所做的"操操MT"帖子一样。
    而就算OTF系列的刀具在进行刺穿的动作时发生解锁的情形的情形!
    顶多就是刀刃退回刀柄内。
    而若是折刀系列等刀刃行进方向是圆弧状的刀具,
    在刺穿动作或是切割时发生解锁的情形,
    轻则割伤手指,严重的话请自行想像吧!
    所以个人认为,一把好的OTF系列刀具,在选购时应该是对会使刀刃收回刀柄的锁定上多加着墨,
    而不是着眼在於摇头或点头现象产生,
    要不然的话,蝴蝶3300摇头跟点头的情形才严重呢!

另外,对於您所谓的夜光按钮。
    因为刚好我也有一把02年的HALO 3,
    在比较自己的HALO 3跟bladeeagle兄的HALO 3之出刀按钮,
    实在察觉不出有何差别?
    所以还烦请bladeeagle兄对出刀按钮多些拍特写图来。
    我认为出刀按钮最有可能夜光的方式,
    就是钻个小洞再放入夜光氚管进去。
    不知道我的猜测对吗?

很不错

小弟 也新收了一把

可惜不是  halo3

ice兄的 halo3果然比较新点

http://www.klmding.cn/

mt的 拉尾直跳
    我没见过 摇头点头的

没玩过,没发言权
    开心

还是没血槽的HALO3好看啊。
    开心

我有把HALO 2。3 没有感觉摇头晃脑啊。很喜欢没有途层的HALO3,无奈老也寻觅不到。
    慵懒

原帖由 ICE6426 于 2008-11-29 16:19 发表
    bladeeagle兄您好!
    小弟也是一位MT爱好着。
    所以就小弟个人认为您所谓的Microtech OTF常有的摇头点头现象跟您交流一下自己所知!
    个人认为:
    因为OTF的刀刃行进方向是直线的,所以刀柄的刀刃行进轨道跟刀根需 ...

就是出刀钮上面钻洞放进去含氚材料。你贴的这个是普通版的

OTF的MT尤其是全自动刀具,我见过的多数都有摇头点头现象 当然很轻微

全自动 肯定会有了

http://www.xhpaper.net.cn/

原帖由 bladeeagle 于 2008-11-29 20:51 发表

就是出刀钮上面钻洞放进去含氚材料。你贴的这个是普通版的

OTF的MT尤其是全自动刀具,我见过的多数都有摇头点头现象 当然很轻微

我和您正好相反,我一把点头摇头的都没有,真的。

http://www.rzdsb.cn/

现在只有的那只T头甲虫锁定也很牢靠。
    没有任何的摇头或者点头。