找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞士自动

[原创共享] 天底下最贱种的狗//

没养狗,路过。
    奋斗

http://www.yyxfm.com.cn/

养过几天吉娃娃,我老娘怕我把狗给踩死了,送人了…………
    开心

极好的文章。

http://www.jyyes.cn/

那个的确差阿

我就喜欢黑贝
    开心

一年养过13条狗,喜欢大狗,其实农村有不少大笨狗很好
    开心

呵呵,瑞士看看我家的贱种

不错

18楼的哥们
    你们家的狗真行
    哈哈

原帖由 灵魂精华 于 2008-12-4 11:02 发表
    我比较喜欢土狗,好养、忠心、懂事
    家里养过一条京巴和美卡杂交的狗,这种该够差吧,没睁眼就抱回来了,愣是养得从不咬人,家里卖报纸酒瓶喊了个收废品的,看见是跟我妈进门的,它就只看着人家,等收完了人家准备出门,它一下蹦上去咬住人裤腿(没咬肉,下口十分有分寸,从小到摔死,只因为玩闹时意外把我爸手给刮破一次)不让出门,我妈说人家给过钱了,就松口了

儿子出生半岁的时候,怕它的毛掉在房里对孩子有影响,就不让它进房门,因为我和老婆要到阳台晒被子,儿子睡摇篮里,让它看着,它还惦记着不让进房门,就蹲门口,眼睛盯着摇篮,后来孩子醒了,哭,它就跑阳台咬住我裤腿往房里拖

这狗聪明,是真聪明,家里是私房,楼下有人来了敲铁门、电话响了、阳台上衣服给风吹掉地上了,它都用不同的音调叫唤通知我们,有时候收衣服,像掉了只袜子这等小事,它就不叫唤了,直接咬着跟着我们进来了

都说再忠心的狗也护食,我家的狗,有时啃骨头啃到我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。上了,我就到它嘴里抢骨头,我手摸到骨头,它怕咬到我手,就松口了,看着我把骨头扔它碗里,它再跑过去接着啃,那些动不动就称赞藏獒血统怎么高贵怎么凶悍,把其他的狗都看成是玩具的狗友,我就不明白了,到底是想养个看家的打手还是养个人类的朋友,我就不信所有的藏獒都比我家这小杂种狗聪明懂事,狗是人类的朋友,不是人类好勇斗狠的工具和打手,我家养狗是当家里一份子养,而不当一个招之即来挥之即去好勇斗狠惹事生非的宠物养,那和门后防贼的棒球棍有什么区别?
    喜欢这样的观点,尤其红字部分。

宠物的护食性其实最好要驯得越小越好,个人也很不喜欢护食性太强的狗。相对来说对人也会有危险,我家那两只小狗我就常常从它嘴里拿走它喜欢的骨头,玩一下逗一下又还给它,这样惯了后它的护食性慢慢地就变得很小了。
    :)

原帖由 灵魂精华 于 2008-12-4 11:02 发表
    我比较喜欢土狗,好养、忠心、懂事

家里养过一条京巴和美卡杂交的狗,这种该够差吧,没睁眼就抱回来了,愣是养得从不咬人,家里卖报纸酒瓶喊了个收废品的,看见是跟我妈进门的,它就只看着人家,等收完了人家准 ...

你说的太好了,我就喜欢狗,土狗好啊,我自己养个雪纳瑞感觉聪明度还是不行,也不如土狗身体好,容易生病。

巨贵,贵宾,还算是不错的狗,比较聪明,优点不少,就是样子难看。

吉娃娃就是超级傻逼的狗,我最讨厌吉娃娃 和 腊肠了。

原帖由 harries 于 2008-12-4 12:05 发表
    那个的确差阿

我就喜欢黑贝

那叫德牧好不好,最无敌的狗,我最喜欢的。
    慵懒

不喜欢吉娃娃,感觉像个大老鼠
    开心

长毛吉娃娃好看
    奋斗

原帖由 gouweiba 于 2008-12-4 12:25 发表

你说的太好了,我就喜欢狗,土狗好啊,我自己养个雪纳瑞感觉聪明度还是不行,也不如土狗身体好,容易生病。

巨贵,贵宾,还算是不错的狗,比较聪明,优点不少,就是样子难看。

吉娃娃就是超级傻逼的狗, ...

我家现在养的也是雪纳瑞,超级笨,而且很呆…………槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑
    开心

原帖由 日立 于 2008-12-4 11:41 发表
    养过几天吉娃娃,我老娘怕我把狗给踩死了,送人了…………

无语了
    难过

最讨厌吉娃娃
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

原帖由 k-baby 于 2008-12-4 10:33 发表
    吃掉它还嫌没肉```

是啊

http://www.klmding.cn/

原帖由 anke911 于 2008-12-4 12:11 发表
    呵呵,瑞士看看我家的贱种

住鸟笼子的狗~
    开心

超级喜欢13楼的。。。我也不太注重血统。通人性的就是好狗
    开心

吉娃娃有韩国人的血统