找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亮剑

有用过这个包包的吗?

开心

这个背负和我的Montfly是一个德行的,顺带一提,所谓Montfly也是个原先给人做代工后来在国外一注册就变意大利名牌的标准国货。这类的国货还真是不少。您那个也是钢制背负吧?沉!当时买包时我背着空包都出汗(夏天不背也出汗,哈哈)。但是用了几年还就习惯了。没用过鸟的包。但是打过81和95,95式就跟个玩具枪一样,工程塑料的部分比较多,老军人们肯定永不惯,只是我这号业余的用着极爽!后坐力比81小多了。

看了这个包包,难以想像楼主的身材是个什么样子?!

户外远足的话这个包一定好用!!不过要先把体力练好!不然根本背不动啊!

没有用过~~~
    自己的看法~~~~
    先说牌子:KAILAS(可拉屎)~~呵呵~(我圈内的戏言)
    近年来国内比较流行的牌子~~~
    目前还属于创牌子阶段~~
    所出的产品价格不高~~~~~~
    总体质量不错~~~我喜欢他的绒衣~~~

用过可拉屎的35升小包~~
    背负处理的相当到位~~~~
    单从背负图片上看,没有看到很好的背负系统~~~
    也就是双立杆合金背负~~~~
    按照经验我想内部应该还要有愽板材做侧支撑吧?
    不然收紧侧带后包体变形严重~~
    说实在的军队的背包,基本没有背负系统~~~
    (军队的人还是N,一起做过救援。)
    单从体力上我们和他们没法比~~~

面料不错~~杜邦的材料还是值得信赖的~~~
    拉锁附件也都不错~~~~

容积我就有些困惑了~~~~~
    60~100差别太大~~~~
    影响背包受力部位或者支撑点~~~~

样式吗~~~
    怎么看着都想一款极地80升的~~~

色泽~~
    个人建议尽量不要选择迷彩~~~
    玩户外的一般喜欢亮丽醒目一些的~~
    便于联络~~~~~

http://www.yyxfm.com.cn/

2K以下的花岗岩一般适用于短途的~~~~~
    鸟包是大家公认的好包~~~价格太贵~~~~~~
    始祖鸟,北面,猛犸象,土拨鼠这些当然都是好牌子~~~
    对于目前国人的消费~是有些奢侈了~~~

kailas 这款包基本上就是完全翻版 Karrimor 的 SF Sabre 60-100 DPM 这款包了~~~
    Karrimor SF Sabre 60-100 DPM.jpg