找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剃刀鲨

过大年 发一个同行的装备【转帖】

开心

陆战队步兵战斗靴MICB500,北美水牛头层皮反毛、杜邦考迪拉尼龙、GTX衬里,V底,比AKU的软,防滑性更好一些,500一般装备中东以外的战区,美国制造,150美圆
    新建文件夹 (2)19.jpg
    开心

http://www.potop.net.cn/

陆战队热带步兵战斗靴MICB550ST,北美水牛头层皮反毛、杜邦考迪拉尼龙、COOLMAX衬里,V底,带透气孔,主要装备中东战区,美国制造120美圆
    新建文件夹 (2)20.jpg
    开心

http://www.delori.net.cn/

511战术棒球帽,帽型好,价格实惠,中国制造,100多RMB
    新建文件夹 (2)21.jpg
    开心

HSGI战术棒球帽,过去介绍过了,美国制造,20多美金
    新建文件夹 (2)22.jpg
    开心

陆战队MARPAT数码丛林迷彩圆边战斗帽,制式,美国制造,山野防晒佳品,不夸张的说,女孩戴这个帽子户外不会晒黑,比防晒霜有效的多
    新建文件夹 (2)23.jpg
    开心

标准4色丛林迷彩圆边战斗帽,制式,美国制造
    新建文件夹 (2)24.jpg
    开心

军用防火手套,左为飞行手套,右为扩展来的战术手套
    新建文件夹 (2)25.jpg
    开心

虽然没有LEATHERMAN那么精致漂亮,但结实可靠,钳头大,确实便宜,美国制造,只要70多美圆
    新建文件夹 (2)2007.09.07.08.16.22.08.jpg
    开心

http://www.djqz.cn/

虽然没有LEATHERMAN那么精致漂亮,但结实可靠,钳头大,确实便宜,美国制造,只要70多美圆
    新建文件夹 (2)2009.01.08.19.39.31.01.jpg
    开心

响尾蛇全新一代求生灯,比上一代求生灯MS2000更加实用、做工更漂亮,6米跌落实验,灯头采用高亮LED,色温高,省电,分4级亮度可调,最亮可达60流明,一般亮度的照明时间达到10小时以上,完全可以取代手电了,带IR红外识别灯,所有灯头均可选择闪烁或长亮,目前美军已经开始少量使用。可以挂在包上、上衣口袋或腰带上,个人感觉比头灯要实用,而且比MS2000型更便宜,美国制造,500RMB
    新建文件夹 (2)2009.01.08.19.45.13.01.jpg
    开心

当然对于发光体崇拜的朋友来说,战术手电还是不可或缺的,虽然现在新型号繁多,但本人始终还是使用经典的SUREFIRE 6P,更换新的LED灯头,亮度可以超过100流明,有效距离超过30米,可以长亮或闪亮。配合SUREFIRE原厂遮光罩及带MOLLE系统的战术灯座。美国制造,一套大约在400+200+300+400=1300RMB
    新建文件夹 (2)2009.01.08.19.50.39.01.jpg
    开心

最后,无论什么灯都有没电的时候,那就用到这些了,军用荧光棒,8或12小时,有各种颜色,既可照明,又可以信号或指示,也是很好的帐篷灯,成本也低,美国制造,20RMB/根
    新建文件夹 (2)2009.01.08.19.55.34.01.jpg
    开心

大家看到这里就明白了,其实,特种部队就是武装的驴友队,这样说一点也不夸张,只是更生猛一些罢了。我个人并不是说军用装备一定比户外装备强,这就错了,而是一种风格,其实,军用装备和户外装备有着很强的渊源联系,很多军用装备是来自民品,而反过来又会影响到民品,军品更皮实耐用、更注重功能,少了些花俏,而民品更时尚些。也许专业的军品比一般的民品要好,但顶级的特战部队又自购专业的户外装备就是个很好的证明。所以,他山之石可以攻玉,在这里我介绍一些装备,和大家交流也是一种乐趣吧。
    开心

很精彩~~绝对军品发烧友,东西也够分量,介绍也很详细,多谢分享!
    给喜欢的兄弟一份参考!
    但本版玩家还是要注意,处于求生的考虑,此套装备在某些地区可能导致人质及挨黑枪风险,呵呵~
    所以,尽管我也有海军陆战队最新款的大包,但依然在外面配套了一个大大的黑色防雨罩!

开心

占个位   我个人认为国内市场有些商家的军品很贵   从手表到服装一系列东西宰客的大有人在  喜欢军品可能是喜欢一种风格吧  不过千万要认真的实际考察 才能找到真正适合自己的  不能盲目跟风  要多看多学像SEAL那样才不会上当  要根据自己的实际情况   纯户外也有跟风一味追求鸟牌的   作为生存者最关键的要自己的技术跟的上   才配

开心

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 胖大厨 于 2009-1-28 13:45 发表
    很精彩~~绝对军品发烧友,东西也够分量,介绍也很详细,多谢分享!
    给喜欢的兄弟一份参考!
    但本版玩家还是要注意,处于求生的考虑,此套装备在某些地区可能导致人质及挨黑枪风险,呵呵~
    所以,尽管我也有海军陆战队最新 ...

差不多   国内大部分地区应该不会有事     国外某些地区不把你当美军也可能认为你是黑水之流的

不过不穿迷彩 这种系数要小的多吧

http://www.rzdsb.cn/

太有米了 太亮骚了 钱都花到衣服和装具上了 不知道露营是怎么准备的 或者是没准备
    慵懒

这种玩法,真个是烧钱的行当。我觉得旅游还是强调亲近自然,发挥个人能力更为好些。
    慵懒

真有米啊.羡慕下

有钱想怎么都行。。。。。。。。。