找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

【K2F纪念品】2009年年刀,逗号A!

关闭 [复制链接]
    开心

没有论坛标,不算论坛刀

下次量产29把吧
    无聊

唉,又没有赶上,有炒作的嫌疑
    开心

为什么只做了6把。
    1、        虽然刀匠和论坛有约定,但毕竟设计属于刀匠。做多做少,是需要协商的,并给予对方尊重的。事实上,6片比原来的计划还多一些。
    2、        我不可能要求刀匠,去放弃更能代表他能达到的高水准的制作、以及可能带来的更高附加值收益,而来为论坛做一大批同一款式的简单产品,何况数量还不能确定。
    3、        我很早就说过,论坛不定期会出纪念刀,而不是会员刀。纪念刀是完全出于管理团队的喜好来判断决定的。这次只是做了6片280的刀子。也可能明年是6片2800或8200的刀子。谁知道呢?制作费是论坛支付,不是谁赊给论坛的无本买卖。金融危机是不是可能让280每片都没人要呢?我不会未卜先知,所以做6片似乎还可以承受。所以做什么,怎么做,是否有人喜欢有人要,贵还便宜,还全砸在手里,全由论坛自己承担。
    4、        抱歉,我的时间精力也有限。忙不过来。
    5、        做些纪念刀,根本的目的是出于兴趣,以及和刀匠间的互动。这是一次和刀匠合作的有趣经历。如此而已。
    6、        等这6片全部交接完毕,我会撤消广告。如果以后还有类似计划,我会提早公告。非常感谢大家关注和支持。不足之处,深表遗憾和歉意。
    开心

5片都有主人了,本贴结束。
    非常感谢大家的关注和支持。
    下次计划,我会提前告知大家。
    谢谢。