找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 新人收刀 大侠请进(关于蝴蝶)

看了很多文章 恶补了很多知识!但是书到用时方恨少,近来要收刀了说以赶过来听听大家的意见!
看中了 蝴蝶的 《前哨站》刀型漂亮 石洗风格 都是我的最爱!!真的迷上了~~~~

刃材:S30V
硬度:60HRC
规格:CM
全长:19.6
刃长:8.6
柄材:钛合金
产地:美国.

由著名手工刀布莱克伍德(Neil Blackwood)的刀款前哨站(Skirmish)为设计蓝本在蝴蝶公司精湛技术下在外形整裝稍以变换下所呈现出的一把所向披靡的尖兵精英。

大形的尺寸以及扎实体质的內涵付予这款前哨站(Skirmish)一经推出后即造成市场缺货状况。前哨站(Skirmish)不仅是布莱克伍德最近的一把新商品,同時也是蝴蝶目前最受各界青眯的一款商品。著名MonoLock单片钛金属手柄设计单手即可瞬间开启,握感重量十足为一款彪风十足的强商品!

问题:
1:不知道上面这些信息是否属实!!
2:S30V的钢材怎么样?为什么蝴蝶的这款这么贵而蜘蛛的有几款低端产品也在用这个钢材!
3:这个真的是美国产的吗?不是国内代工的吧!

还希望老大们不惜赐教~~~~~~~这是小弟的第一把刀 呵呵 慎重选择
PS:我喜欢的风格----------锋利 石洗风格 彪悍  大家还有什么好推荐的吗?!!

好帖留名

635不错,1800也真不便宜,蝴蝶这么贵啊

我要有1800我可能会选独狼T2或者微机术SOCOM差不多应该也是这价格吧

S30V不错的钢,应该。传说中是有些脆
好像是有人说说独狼的S30V处理不错么?

还有兄弟的第一把刀起点相当不低啊,250多美元的……

楼上的明王大哥 能给个您推荐品牌的图片和数据吗?!呵呵也好比较一下啊~~~~ 麻烦了

http://www.rzdsb.cn/

SOCOM要稍贵一点,个人比较倾向于SOCOM.带玻璃击碎器

这个是石洗的吗?

这把还行吧

如果是钛柄,这个刀尾不见得不能击碎玻璃

LZ的价格承受能力建议收SOCOM!!!

明王兄 刚看了您推荐的这两款:T1 和 海豹    T2实在是没找到!
    不过这两款战术风格的折刀 都不太合我的胃口 还有别的推荐吗? 呵呵

大哥们别光说啊 有推荐的款式 给个图图看看啊
    开心

http://www.jianshen360.cn/

蝴蝶S30V不错,就是有的刀片打磨不对称。
    是美国产的。

开心

个人不喜欢这样的刀型......价格也不便宜。楼主喜欢这把刀的哪点?
    开心

1:不知道上面这些信息是否属实!!
    2:S30V的钢材怎么样?为什么蝴蝶的这款这么贵而蜘蛛的有几款低端产品也在用这个钢材!
    3:这个真的是美国产的吗?不是国内代工的吧!
    4:1800+的价格合适吗?
    一、信息属实与否跟你在是哪个网站或看的有关。因为这个信息本来就是真实的,但不排除有个别不良XX做广告嫌疑。
    二、S30V钢材是粉末钢,得根据热处理来判断你买的刀的S30V如何,而不算单纯指S30V这种钢材如何如何,它与其他比较高端钢材一样,能磨得锋利,保持性不错,韧性与硬度得看热处理结果。
    三、这个型号(630、635)国内没代工的,但有仿得,仿得明眼人基本一眼就能看出来(标、做工、甚至钢材)。(NAVY K-602除外,因为人家说的是水鸟,不是蝴蝶630)
    四、本论坛禁止公开谈论价格,谢谢!

肯定是美国产。这个放心。

价格也还好。

不怎么蝴蝶的蝴蝶!刀是好刀,入手的略贵

回答楼上DX  俺喜欢这款刀型的彪悍和刀柄材料 、颜色!

原帖由 Jackbo 于 2009-3-21 19:24 发表
    大哥们别光说啊 有推荐的款式 给个图图看看啊

手机200W镜头………………:):)

开心

630.635.615.610是我最喜欢的刀刀。
    开心

我要是楼主就一步到位,直接买630~