找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dingjin

我发过的一些好东西,应版主要求,整理一下。

谢楼主分享
很想搞一套

原帖由 wlfo 于 2009-4-12 21:10 发表
请问:
STARFLASH信号镜
只要中间孔对准,不管那个方向射入光线都都会射到目标上吗?
按光的折射原理是普通镜面的话不理解啊,请解释一下。

当然要调整角度。调整角度的时候,从中间的五角星里你能看到一个光球,那个光球就是瞄准点,把它对到目标上(比如轮船),对方就能看到了。这个东西很难解释,拿个实物在手立刻就清楚了,没有说起来这么复杂。
    擦汗

楼主如果经常有朋友去美国的话,可以让朋友带一些BIC的一次性火机回来。随便一个卖香烟的地方就有的卖,分大小号。个人觉得质量很不错。

原帖由 wwx4269 于 2009-4-13 01:05 发表
    楼主如果经常有朋友去美国的话,可以让朋友带一些BIC的一次性火机回来。随便一个卖香烟的地方就有的卖,分大小号。个人觉得质量很不错。

朋友的确给我带了一包,5个,我不知道这是大号小号,反正和国内一次性的一样大小。可这东西比国内的好吗?这类产品我觉得国内的也不错。不过国内的我没有长期储存过。我有一个朋友2000年从美国的中国店给我买的一次性火机,中国制造,我放在抽屉里忘记了,不久前翻抽屉发现了,油还是满的,用了一下,完全没问题,和新的一样。但美国的论坛上都说BIC火机持续时间最长。BIC火机唯一我不喜欢的地方,是壳子都不透明,看不清里面还有多少油。我不知道是不是BIC都这样,至少我这几个都不透明。
    擦汗

我见过的BIC都是不透明的,这点确实不好。但好像透明的塑料比较脆。我以前用过几个,当时没当好东西。现在想要又买不到。
    BIC用的时间确实比较长,而且用完了之后火石还剩很长很长一截,如果有必要,还可以用来点火绒。和国内一次性的一样大小应该是大号的。

我因为抽烟斗,经常长时间点火。国产火机用久了那个塑料框架就烧化了。BIC的似乎烧不到塑料。

很多东西都是比一般的好一点点,价格贵几倍。确实很多成数产品的性能提升是很不容易的事情。这东西反正也不贵,你又有条件取得,何乐不为呢?

原帖由 wwx4269 于 2009-4-13 02:03 发表
    我见过的BIC都是不透明的,这点确实不好。但好像透明的塑料比较脆。我以前用过几个,当时没当好东西。现在想要又买不到。
    BIC用的时间确实比较长,而且用完了之后火石还剩很长很长一截,如果有必要,还可以用来点 ...

这一点有点意思,我还真没注意。

我包里有5个,小包里还有2个,够用了。这玩意从美国买倒是不贵,我那一包5个,好像才4块钱。
    慵懒

这些东西从美国买的话,团购或大量买还比较合算,要不邮费就算亏死了。

原帖由 jok 于 2009-4-13 10:34 发表
    这些东西从美国买的话,团购或大量买还比较合算,要不邮费就算亏死了。

大量买也不合算  美国过来邮费是32USD 3磅的样子   没增加1磅+10USD   而1罐大约就3磅  所以不管你怎么买都差不多 无法用数量摊薄邮费    除非你走集装箱进口  不过那样必须是外贸公司报关交关税

从美国买过来运气好没被海关征税的话一罐大约60多美元
    奋斗

http://www.szngst.cn/

很喜欢那背心和可食用蜡烛!Mountain House做储备食品确实好东西。
    开心

不错都是好东西.
    慵懒

我上次美国寄买链锯和FOX 40大风暴,邮费被加了120,心痛的我。
    但东西确实是好用,那链锯头几下困难些,有痕以后,刷刷就锯断树枝了。因为戈博的折叠锯没买到,最近又搞了把国产的,叫德之助,好象是台湾的牌子,也很涽 ,昨天锯了个椅背,很顺手的说。
    FOX40 大风暴我专门配了个3M的耳塞,要不吹起来,自己 耳朵受不了。
    开心

6#的实在太强了,没想到我姥姥拔罐子的东西还有这个用处,完了带上一套上山,没有碰见蛇,被蚊子咬了也可以处理
    开心

http://www.delori.net.cn/

再请教下兄弟,您有被蛇咬或者知道真正被蛇咬的经历吗?是不是象传说中的一样会感到很爽,因为听说蛇毒的主要原理就是破坏神经和降低血压!

原帖由 疯狂伊万 于 2009-4-13 16:53 发表
    再请教下兄弟,您有被蛇咬或者知道真正被蛇咬的经历吗?是不是象传说中的一样会感到很爽,因为听说蛇毒的主要原理就是破坏神经和降低血压!

还好,我没这经验。电视上看到过(纪录片,不是故事片),被多数毒蛇咬了后,非常非常疼。而且,和多数人想象的不同,不是随后抢救过来就没事了。电视上拍的那些山民,虽然活过来了,但被咬的地方已经变形残疾。一个被毒蛇咬了手的湖南山民,活过来了,但从中指到大拇指已经完全变形,残废了。

个别毒蛇,比如非洲杵蛇,咬了后不疼,而是昏睡。

我发的铁铈棒,从国内购买的话,可以考虑这里:

上海浦东花木路718弄13号1601房
    邮编 201204
    电话 50597606
    传真 50597608
    email  sales@jxmetals.com

不便宜。
    开心

http://www.yschool.com.cn/

很多东西我都想要,就是不知道哪里有。郁闷。
    开心

都是好东西啊,谢谢LZ的贡献!

我们可以先不装备过滤水壶和食品,其他东西先量力而行搞起来。
    开心

http://www.hotmir.cn/

另建议此贴置顶,以便查找

再来一个。不过,这个东西我不仅没用过,而且没见过实物。但设计得挺有意思的:

Reborn灾难应急装置

过去我们也介绍了不少的灾害应急装置的设计,这次介绍的应该可以说是一款多功能的灾难应急装置,通过组合Reborn可以转化成为水的收集和净化装置,太阳能灶,一个碟形天线,探照灯,食品加热设备;使用太阳蒸发可以获得蒸馏应用水,更清洁、更安全。通过与放射膜组件结合,将热量聚集在焦点成为一个简易的太阳灶;通过与信号接收器的组合,能成为一个蝶形天线,用于捕捉微软信号联系外界;通过与手电筒的组合将手电筒光照范围扩大,成为一个简易的探照灯,用于大范围照明;通过与水罐的组合,下面架起火堆就可以加热食物。