找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议做会员手链,带标志坠子的

我认为会员纪念品最好能随身带 考虑到会员刀只能敝帚自珍,(其实我强烈同意做会员刀) 不能人前显示 呵呵呵(秀一下可以增加咱们论坛知名度 )目前的纪念品纸质的虽好 但缺乏金属质感 不可久存 .

所以建议定做手链关键是坠子要好好设计一下,希望大家集思广益。可请高手们设计,制作

选择手链原因有三:1  可作为平时装饰佩戴,坠子造型独特,引人眼球。
                         2  不受季节限制 四季均可,常年佩戴。
                         3  无论您穿什么衣服,都可搭配。
                         4  可以给不愿意戴戒指的兄弟更多选择

几年来一直关注论坛,物之所好,心之所往 !!希望为论坛的发展尽份心,谢谢

好 是好    刀有要有啊

嘿嘿 大马手链加个链坠 链坠做成微缩版的MT 刀片用手术刀

楼主的初衷我支持,但相比手链还是更倾向于戒指。手链比戒指容易坏,而且戴金属手链的人肯定比戴戒指的人少。(人只有两个手腕,而手指却有10根~这算理由吗?)
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

支持楼上的 做做成班指最好