找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛做个自己的狗牌就这么难吗??

开心

我看见关于我们论坛狗牌的事  喊了有好几年了   怎么就不做出来呢?   是什么原因呢??如果论坛老大都没时间  而且论坛老大们也事实很忙  管理阶层都是义工  都有自己的事要做  可不可以把这项工作交给靠得住的刀友来操作?  我就不明白了  这有什么难的?????、、找个加工点  定好形制图案  说好价钱  发布消息  刀友汇款   短站自己的资料    论坛发货   皆大欢喜   
    请给个说法   要是不便明说  请短站  谢谢
    开心

如果还是这样    我可以会用非常规的方式得到狗牌  我喜欢论坛  我曾经给做牌子的说过   喜欢它就要支持它    真的是拖的时间太久了啊    受不了了
    开心

开心

这个我是很喜欢的,就在等,等啊等
    开心

你的提问,让我处于两难的境地。
    1、        你对论坛的热忱让我钦佩。我很清楚,这种热忱是极其可贵的。这两句话,虽然简单,但我深刻理解其中的含义。不能满足你的愿望,这让我很感到很遗憾。
    2、        论坛的标志代表一个论坛的形象,是论坛核心权益之一。他是由很多人长期维护,甚至是抗争而来的。使用论坛标志在物品上,有三种方式:论坛官方纪念品、为纪念品所做样品、特殊情况下的论坛授权。其他情况,论坛不会许可他人使用论坛标志。滥用论坛标志,将使非授权使用者和论坛处于完全对立的地位。
    3、        刚刚忙完今年的T恤,从原创图案设计到制成品,大家已经觉得有点累了。
    然后,论坛的纯银吊坠已近开始进入制作阶段。这个计划必须要完成。
    再然后,论坛周年庆的赠品,还没有制作。做完了,还需要发放。
    再再然后,是每年一度的年历制作。
    做这些工作,用的是版主们的私人时间和精力,为的是大家高兴,同时为论坛建设筹款。
    我们不能承担超过我们能力以外的事情。
    4、        比较起衣服和帽子,狗牌不是一个标识性和标识意义很强的物品,也不如衣服可以穿、帽子好遮阳,那就一片金属而已。如果说T恤和棒球帽,制作上一个论坛标志就足够了。那对于狗牌,我们不能满足于就去刻一个标。如果一件纪念品,既不能具有足够的标示性,也没有足够的实用性,更没有论坛会员的专属性独特性,我觉得这个计划没有必要去执行。
    如果龙兄希望促成这个计划,我可以授权你负责展开一个狗牌原创设计的征集活动。但需要说明的是:(1)征集活动必须有充足的征稿时间。(2)即便如此,如果没有优秀的设计脱颖而出,这个计划依然不会启动。(3)这个设计的著作权,作者必须保证论坛是唯一可以使用的一方。(4)如果会员基金支付该计划成本,因为产品时免费赠送的,这个设计的使用权应该是免费的。如果论坛建设费支付成本,我可以接受每件售价不超过10%的费用,用以支付给设计者作为著作权费。论坛尊重原创,不希望占会员的便宜。
    谢谢!
    开心

对了,我注意到,XY2024关于狗牌的投票贴,不喜欢的票数多过喜欢的。
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

{:3_62:}