找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对所谓的CRKT7263的两点疑惑~

关闭 [复制链接]
    郁闷

现在很容易到手的CRKT7263,7264,还有7253,7254.都说是国产代工,看了官网和刀商的图片,包括自己玩过的CRKT后,自己弄了把7253,看来看去还真是有点真假莫辩.{:3_44:}
    为了大家能拥有真的正品刀,本人先把自己的问题说出来,大家说说看,这两款刀到底是真是假.好上图才是王道,就请大家一边看一边评价吧~
    先说哥河的LOGO,这是哥河官网的照片.7263

再看看这个国产代工品的,图片引用自coolkaka 的照片,谢谢~

再看看我的7253的,(也是称保真品)

哥河的logo做的一团糟,我真不敢相信这是CRKT的东西~

接下来看专利号:先来个CRKT的M16的专利号是U.S.PAT.5596808,这个就是大问题,现在的称海军代工的7263的专利号居然和M16的一样,{:3_46:} 官网给出的专利号是U.S. Patent No. 7,140,110,--------72系的,玩过哥河的都知道,哥河到刀片上都有专利号,而且各不相同,7263和7253的背锁保险专利号官网给出了,可这个居然所谓的代工品的专利号是打的M16的.......

现在的问题就是两个,一:哥河这款代工品是真的吗?
                              二:真品的哥河向来以完工度和设计为买点,如过真是哥河的代工品是否说明连CRKT的激光标都打不好的正品开始用最直白的方法来赚钱了~

说了那么多就是想请高手办看看,这是正品吗?

最后再来张,今天手机照的,效果不好~

反正我们这边卖海军的人都和我说海军除了自己设计的东西就是代工流出~
    上次有个爪子说是给什么韩国代工的,结果我找到的就是美国一个刀匠作品~
    http://www.derespinaknives.com/ 专家看看是不是这个爪子~

LZ都说到这份上了 还真假莫辩?

你先看看你发个哥河跟卡卡发的是不是同一种刀子!再来说话

———— 不明真相的围观群众

bm710的专利号跟我的BM930的专利号一样也是6,574,869,再说一次,我只是个不明真相的围观群众

http://www.szngst.cn/

难道我的蝴蝶也是假的?妈的上当了,这蝴蝶没准又是NAVY代工的,对吧楼主

http://www.klmding.cn/

反正也就百来快, 随便你们哦,   楼主你们好好的为什么就非要攻击NAVY的东西呢?

你买一把不就知道了, 除了止刀面外做工很好的。

不攻击会死吗?

还有楼主照片一塌糊涂, 我只敢确认你旁边的三刃木是真品, 因为够便宜。

bm710的专利号跟我的BM930的专利号一样也是6,574,869,再说一次,我只是个不明真相的围观群众
    琴瘦 发表于 2009-6-19 08:09

那是轴锁的专利号。不是外观专利号。群众。

那么可不可以把哥河的专利号看成LOGO的专利号呢
    版主你也不说说,随便拿把假刀上来就说全世界人的刀都是假的,这种现象河蟹吗?

http://www.ahehome.cn/

你手里拿的那个好像和navy的不一样吧{:3_53:},你确定你的是navy的?

会不会是因为logo没打好,人家哥河不要了,就转内销了.^^!
    瞎猜尔以

LOGO的版权标志在它旁边,和专利号两码事。7140110是安全背锁的专利,区别于普通背锁之处在于手柄内另外加入了撑杆。

楼主这个刀是真的假的我不知道,我也不关心,我基本上不玩国产刀。但我希望玩国产刀的朋友们心平气和来讨论问题。

专利可以用google查,挺方便的
    http://www.google.com/patents

大师在帮我看看,这个是不是真的,水平低的人就是这样,啥都不懂。诚心听大师讲课

反正我们这边卖海军的人都和我说海军除了自己设计的东西就是代工流出~
    上次有个爪子说是给什么韩国代工的,结果我找到的就是美国一个刀匠作品~
    http://www.derespinaknives.com/ 专家看看是不是这个爪子~
    锋利的幸福 发表于 2009-6-19 00:42

呵呵呵,大师又出来啦,你不去做你的ABS大马和乌兹钢,关心起这些低水平的东西啦。你自己到过阳江,难道不知道可以有钱就可以下单的吗?哦,我记得了,你告诉过我,还让我出钱下单做几百吧批发呢。这爪子就是人家下的单子。不过这淘宝除了我也没人有了。我没办法和你大师比,你都能自己做ABS大马和乌兹钢了,我只能玩玩这些小玩意。大师说说,上面我发的那蜘蛛是真的假的啊。

开心

http://www.ahehome.cn/

15楼的什么型号?
    开心

啊  我就晕  大家都喜欢玩刀子  怎么。。。。。。。。{:3_46:}
    搞不懂啊 听课吧