找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 赞一下蝴蝶厂的服务,这才是大厂风范嘛!!

五月上旬受ZT兄之托向蝴蝶厂的维修部门去信询问,是否能够提供若干BM-42甩刀的零配件。由于长期使用它的BM42已经是零零落落了。

大约一周后收到回复要求填报维修申请表,并告知只有少数外部零件可以邮寄给客户,刀子里的内部零件是不对外提供的,建议把刀子寄到蝴蝶厂维修。收到这样的回复虽有几分无奈但对于工厂的规定也只能接受。  
抱着试试看的心理我借回复来信的机会向负责维修的蝴蝶员工表示,自己是铁杆的蝴蝶粉丝(事实确实如此),并表示主要是担心海关会没收刀子,还是希望他们能理解我的难处,看看能否特殊处理一下。
很快收到这位女士的回信,她表示理解,也明白海关确有可能查扣。同时同意邮寄所有要求的零配件给我。
我高兴之余去取信大加赞扬,并承诺愿意支付所有的费用。

至此便开始耐心等待,但半个月过去了还不见踪影也没有邮件通知快递单号和要求支付费用。我心里不免打鼓,难道就这样没有下文了么。之前联系过不少次CR厂,他们的服务确实是一流的,去信必定能在24小时内得到答复。事无巨细必耐心解答。难道蝴蝶厂就是如此虎头蛇尾么?最后耐不住煎熬又去信询问是否已经发出包裹,但再没有得到她的答复。

时间又过去了大约10天,我早已放弃了希望,只是想着要跟ZT说说这一起一伏让我对蝴蝶厂的服务有些失望了。
6月22号出差回来,看到桌上的气泡纸信封和那熟悉的USPS鹰标,心里明白我要的东西寄到了!!!问了同事才知道我出差的当天17号就寄了。
打开信封,没想到的是厂家不仅寄来所有我需要的零件而且数量大大超过所需。光主轴螺丝就6个,垫圈7支,固定刀身其他部分的螺丝19枚。蝴蝶厂不仅没有索要零件费用还支付了27.95美元的快递费。  我服了!好的服务也不过如此了。

IMG_0001.jpg    IMG_0009.jpg   

全体

全体

主轴螺丝

主轴螺丝

不知名的零件,也许是止刀柱?

不知名的零件,也许是止刀柱?

小螺丝

小螺丝

费用明细

费用明细
    无聊

美事又摊上一个。。。顺便杀个花!!!!!!!{:3_54:}

评分

liushupu -3 侃刀区不得沙 发。

开心

不知道蜘蛛的服务怎么样?如果刀子有缺陷他们会管么~

这才是一流的服务
    要是搁国内 想都别想

http://www.xhpaper.net.cn/

不知道蜘蛛的服务怎么样?如果刀子有缺陷他们会管么~
    情场浪子鬼见愁 发表于 2009-6-24 14:54

会管的,他们有专门的维修部门。你需要给他们留言,然后看是哪方面的问题,然后再考虑是否邮寄和费用问题。你需要上蜘蛛的网站。
    擦汗

看来大厂的售后做的还是不错的,最关键的问题是就在于刀友的英文水平了,英文水平好,沟通流畅的,成功概率大多了。
    开心

鱼呢?赶紧进来!看看这个!你那些断掉的蝴蝶轴锁弹簧有救了!
    开心

http://www.yschool.com.cn/

好的售后永远值得称赞。喜欢有信用的人。
    开心

蝴蝶好!蝴蝶妙!蝴蝶服务就是周道啊~蝴蝶一族飘过~

好是好,没有中文服务,我等不好巴结上啊!
    开心

不错,我需要更换的零件,里面都有!感谢StoneX的热心帮助,感谢蝴蝶厂!
    周末请StoneX吃大餐!

把酒言欢之余看到这些零件让你的刀重获新生,让人欣慰啊! 期待中。。。顺便要看看你的HaloIII。
    慵懒

喁喁收集 发表于 2009-6-24 15:47

哈哈,我看见了,不过最近几天忙的要死,我抓紧把照片给你,谢谢了

喁喁收集 发表于 2009-6-24 15:47

嗨!提醒我了,为什么没顺便多要几根轴锁的Ω弹簧呢!!万一我的710的弹簧有问题就不怕了。悔!
    开心

蝴蝶是不错。 我的夹子坏了,发去邮件说给我寄一个来。

等了1个月,没到。 去邮件查询,说是寄了,可能丢了。

又是半个月,收到重新又寄的一份泡泡袋。  里面有2个 CILP。

远隔重洋的服务,让人暖心。

这就是服务 不是钱的问题  问题本就出在自己 自己的向厂家所要 最起码的邮寄费用在国人的道德逻辑上 就算是自己支付也无可厚非 但厂家依然支付了 想想一把刀他们能有多少的利润 27.95$的费用不少啊 大赞一个...

期待中国也能有这样的服务出现 这可能会是一个质的飞跃... 该死的 又再YY了  50年后能出现就不错 人穷志短嘛 {:3_66:}
    无聊

http://www.heibor.com.cn/

看来大厂是不一样啊

我上个月也给BM 写了电邮,不过他们就没甩我啊,难道真的是RPWT?
    开心

非常喜欢这样的厂商,以后买东西会尽量考虑有售后的厂家!
    其实几乎所有的厂商都有售后,就是在国内实现起来麻烦些!
    开心

http://www.klmding.cn/

我上个月也给BM 写了电邮,不过他们就没甩我啊,难道真的是RPWT?
    dg 发表于 2009-6-24 20:06

因为你运气不好,没有遇上那个蝴蝶小妞处理