找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k2f_gears

“一念”吊坠 第二批预定

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

http://www.delori.net.cn/

K版你好,有件事跟你说一下,我购买的“一念”编号是:119号,我已经跟另一位购买一念编号为147号的刀友dongxia4202兄弟达成共识,我们的号码对换一下,他已经同意,我要147号,他要119号。麻烦你帮我们的号码修改一下,如有疑问你可以去dongxia4202那里确认一下,谢谢,麻烦你了。{:3_62:}
    对了,我淘宝ID是:粉红石柳。

http://www.hseonly.cn/

楼上的,让跟你换号的兄弟发给贴回应一下啊。

记得以前看过个什么小说说143=I Love You
    ocean0420 发表于 2009-8-7 18:22

兄弟一句话,我不换了。。
    143基本资料  
         143(一百四十三)是142和144之间的自然数

因数分解 合数(11*13)

143的平方是20449,143的立方是2924207。

143的倒数是1/143,它等于0.006993006993006993(循环节为6位,是纯循环小数)

143能够被11和13整除,它的因数有1,11,13和143。

143的各位数字和是8

[编辑本段]
    143的趣味数学  143*7=1001

143*999=142857(世界上最神奇的数字)

[编辑本段]
    网络含义  由于网络的发达 语言的现代化 它也具有了引申意义

1--- I

4--- L O V E

3--- Y O U

143代表我爱你的英文数字个数

即143代表我爱你

在古代英语中i fall(four) thee.(143)是我爱你的意思。

在妞妞所写的《长翅膀的绵羊》一书里,也有提及到哦

abj637:淘宝显示的排序,不是以拍下先后为准,而是以拍下后能最终付款先后为准。那些拍下后不付款,最终由我取消交易的记录,根本不显示。
    所以,对于这个排序,没有什么值得质疑的。质疑是因为你对淘宝的不熟悉。 ...
    k2f_gears 发表于 2009-8-7 11:54

1、版主,这个说法我能接受,因此给你带来的麻烦,我真诚的说——对不起!
    2、瑞士自动,你我之间的不愉快,再论是非对错似乎毫无意义,本来谁都不认识谁,因为共同的爱好在这里相遇,已经很难得了,因为这点小事,搞得大家都不开心,我觉得不值,但事因我起,我也诚心的向你道歉,因这2天心情不好,导致语言过激,得罪之处请多包涵,之前的帖子我已全部删除。
    3、上几楼的朋友提醒的对,本来就是个纪念物,而我看中的也是“一念”这个寓意,但讽刺的是自己遇事却没能用好这个寓意,不够冷静,惭愧啊。所以,我向版主申请,如果可能的话,请依然把134给我打上吧,希望这个编号能时时提醒自己,谢谢了!!!
    慵懒

呵呵 大家说了这么多 我看得津津有味   也来说说我的吊坠编号:153  154   (要我生 要我死?)  呃......这两个吊坠我是不会单独送人了 要么一个不送 要送两一起送   {:3_52:}
    烽火戏诸侯 发表于 2009-8-7 22:35

这个好~~153摆“善” 154摆“恶”合个影~~呵呵 
    慵懒

兄弟一句话,我不换了。。
    143基本资料  
         143(一百四十三)是142和144之间的自然数

因数分解 合数(11*13)
    ................

在妞妞所写的《长翅膀的绵羊》一书里,也有提及到哦
    lzkz0126 发表于 2009-8-7 21:59

对 就是叫什么绵羊的  不过当时没看完
    开心

K版你好,有件事跟你说一下,我购买的“一念”编号是:119号,我已经跟另一位购买一念编号为147号的刀友dongxia4202兄弟达成共识,我们的号码对换一下,他已经同意,我要147号,他要119号。麻烦你帮我们的号码修改一 ...
    koma1407 发表于 2009-8-7 20:10

是的,K版主,koma1407 和我协商过,我们一致同意互换编号,如果不麻烦的话,有劳K版主费心了.先谢过!

[LV.Master]伴坛终老

在这里再次谢谢好心的dongxia4202兄弟跟我换号。{:3_62:}
    开心

想开了就好
    开心

我在淘宝上买了  没在这留言没关系吧(我以为是在淘宝留言)?我淘宝ID是douglaskyd 成交时间是2009-07-28 23:26    号码什么的无所谓多少  随缘
    开心

几天没来这看  不太清楚怎么回事。是确认收货吗?已经点好了
    交易已经成功!卖家 孙佳 将立即收到您支付的货款。
    开心

我对号码无任何要求,如果有哪位兄弟要我的号码就跟我换就行了,呵呵
    郁闷

http://www.rzdsb.cn/

这个好~~153摆“善” 154摆“恶”合个影~~呵呵 
    ocean0420 发表于 2009-8-8 00:39

要我生,要我死~~哇塞听起来好暧昧!哈哈,开个玩笑
    不过好像正暗合一念的寓意啊
    慵懒

呵呵,踏实了,坐等……

开心

还早呢~   坐等,坐等!

凭什么我就排到13去了?拍下的时候明明我是12啊!靠~郁闷!
    慵懒

凭什么我就排到13去了?拍下的时候明明我是12啊!靠~郁闷!
    九世 发表于 2009-8-10 11:58

是按付款顺序吧好像
    郁闷

我什么都没说………………