找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

愚人逗号的鞘版定了

很荣幸愚人委托我为他这批逗号做鞘。
定做事宜说明:
1:费用均由愚人与逗号一起收。
2:我会尽量配合愚人制作时间,希望知道自己已经可以定到逗号的朋友,可以尽早跟贴联系,我好为大家安排制作,以便大家可以拿到逗号的时候也同时就可以拿到鞘了。
3:要求请仔细阅读后在回帖时说明清楚自己想要的型号与颜色,我会按大家回帖的详细要求来制作。
4:其它事宜请论坛短信息我或手机我啊.(13810516507,请先说明是愚人刀鞘定制)
更详细内容请连接:http://user.qzone.qq.com/622003241/blog/1249831834
刀鞘定做说明:
(一)鞘型4个样子,除了A长方的不可以做镶嵌,其他样子均可以做镶嵌,雕刻和单色。
      A长方   B椭圆   C叶型   D随刀型。
(二)颜色8种,分别为:
      1#浅黄  2#红  3#黑  4#橄榄绿  5#蓝  6#浅咖啡色  7#咖啡色  8#深咖啡色,9#咖啡混色。
(三)要镶嵌的皮革和雕刻图的选择:
      Z青色莽皮(粒面)    Y蜥蜴皮(磨面)    W黑白花蛇皮    X龙纹    U蝴蝶纹,T素面,S叶纹,Q长方款特定雕刻图。

全图

全图

A长方 ,9#咖啡混色,T:素面

A长方 ,9#咖啡混色,T:素面

A长方, 2#红 ,Q长方款特定雕刻图

A长方, 2#红 ,Q长方款特定雕刻图

D随刀型,正面8#深咖啡色 ,X:龙纹;背面4#橄榄绿,S:叶纹

D随刀型,正面8#深咖啡色 ,X:龙纹;背面4#橄榄绿,S:叶纹

D随刀型,背面4#橄榄绿,S:叶纹

D随刀型,背面4#橄榄绿,S:叶纹

C叶型 ,5#蓝(混色),T素面

C叶型 ,5#蓝(混色),T素面

C叶型 , 4#橄榄绿,Z青色莽皮(粒面)

C叶型  , 4#橄榄绿,Z青色莽皮(粒面)

C叶型,正面8#深咖啡色 , X龙纹

C叶型,正面8#深咖啡色 , X龙纹

C叶型,背面4#橄榄绿,S:叶纹

C叶型,背面4#橄榄绿,S:叶纹

B椭圆 , 6#浅咖啡色,T素面

B椭圆 , 6#浅咖啡色,T素面

B椭圆 ,2#红 ,U蝴蝶纹

B椭圆 ,2#红  ,U蝴蝶纹

B椭圆 , 7#咖啡色,Y蜥蜴皮(磨面)

B椭圆 , 7#咖啡色,Y蜥蜴皮(磨面)

鞘边处理效果(以实物为准,图为参考)

雕刻图大小对比

雕刻图大小对比

D随刀型,3#黑, X龙纹

D随刀型,3#黑, X龙纹

A长方款背面效果

A长方款背面效果

对鞘效果

对鞘效果

1#浅黄色效果图,可特别要求搭配图中黑白花蛇皮

1#浅黄色效果图,可特别要求搭配图中黑白花蛇皮
    慵懒

漂亮!~

开心

绿色叶子好看

A长方,9#咖啡混色,T:素面, 要一个。

D随刀型,1#浅黄色,W黑白花蛇皮,要一个。

皮姐啊,“D随刀型”可不可以给俺做成颈鞘?
    开心

不错
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

皮姐好,大早上的就來了啊
    开心

皮姐辛苦了,比我勤快多了,呵呵!东西最快要月底才能出来呢。我喜欢叶子那个。
    开心

说明一下,这次皮鞘设计主要由皮姐和几位北京刀友完成。非常感谢!
    奋斗

皮姐好!我订一个 A长方 ,9#咖啡混色,T:素面 和 D随刀型,正面8#深咖啡色 ,X:龙纹;背面4#橄榄绿,S:叶纹(能不能做成项鞘啊?) {:3_51:}
    无聊

http://www.gzc.net.cn/

怎么知道自己是否定到逗号呢
    开心

A长方 ,9#咖啡混色,T:素面  如果买到逗号就要这个
    开心

A长方 ,9#咖啡混色,T:素面  如果买到逗号就要这个
    开心

占位预留等逗号

http://www.delori.net.cn/

先占位子吧,还不知道能不能拿到逗号……

喜欢那个方的,感觉那个扣很有质感。

A长方,9#咖啡混色,T:素面, 要一个。

D随刀型,1#浅黄色,W黑白花蛇皮,要一个。

皮姐啊,“D随刀型”可不可以给俺做成颈鞘?
    mecal 发表于 2009-8-16 12:58

可以的,建议孔位置留1个,在背面上部正中开空,串皮线,我会帮你配好。

皮姐好!我订一个 A长方 ,9#咖啡混色,T:素面 和 D随刀型,正面8#深咖啡色 ,X:龙纹;背面4#橄榄绿,S:叶纹(能不能做成项鞘啊?) {:3_51:}
    vision 发表于 2009-8-16 21:24

可以,请告诉我穿链的孔位,想在什么地方?
    慵懒

D随刀型 3#黑 T素面 如果能排上队就要这个~~留个洞~~谢谢~~