找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wd

k2f_gears版主请进

无聊

呵呵,这算是错版了吧。
    开心

不知道K版能不能顺便帮我再加一个,我错过两次了,哭!

就这个做工???没有裂痕做工都谈不上精致,第一次没买到还生气呢,真是不值得。这个配饰和各位刀匠大师做的刀相当不般配!!没办法,又买了4只,就那么回事吧。

评分

gogogo -1 。。。

开心

就这个做工???没有裂痕做工都谈不上精致,第一次没买到还生气呢,真是不值得。这个配饰和各位刀匠大师做的刀相当不般配!!没办法,又买了4只,就那么回事吧。
    神州龙 发表于 2009-8-21 10:02

4只 有钱淫啊{:3_46:}
    开心

既然不喜欢,版主把钱推给他,4个挂坠我收了!
    免得收到东西了又JJWW!

http://www.hcmkj.cn/

既然不喜欢,版主把钱推给他,4个挂坠我收了!
    免得收到东西了又JJWW!
    gogogo 发表于 2009-8-21 15:10

退不退除了我别人没这个权利。从规则上讲,既然买了,就是认可此物,只有我不满意才能和卖家商量退的问题!!对此物发表一下个人意见,不行吗???再说也是一点建议,有利于以后改进,我哪说的错了?还扣了我1分!
    那我就这样说吧:这个吊坠做工真的很精致啊,没有一点儿瑕疵和做工方面的缺陷,卖出去这么多没有一个有质量问题的,以后就按这样的标准生产吧!(强烈要求加1分!)

神州龙 发表于 21-8-2009 10:02

秀秀刀吧~~
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

退不退除了我别人没这个权利。从规则上讲,既然买了,就是认可此物,只有我不满意才能和卖家商量退的问题!!对此物发表一下个人意见,不行吗???再说也是一点建议,有利于以后改进,我哪说的错了?还扣了我1分! ...
    神州龙 发表于 2009-8-21 15:44
    说实话,因为你,东北人在我心中降低了地位!
    东北人都以豪爽著称,但你却为了一点小事一直耿耿于怀,抓住别人小辫子就要一下扯下头皮,说话尖酸。
    就是再大的厂子也有出现次品的时候吧!
    开心

很期待你的刀!{:3_49:}

哈,大家别为这个争执哦。我大体说下问题,在制作的时候我们争取做到最好,照片中出现的问题,我也会积极解决,另外对于工艺不够精细的问题,看照片,是实物的5倍以上,实物只有2厘米高度,雕刻这样的是现有工具的极限了,除了几何切割可以禁得起放大,雕塑品放大后确实和实物有差距,而由于表面光泽的褪去所造成的视觉美感缺失,我也很遗憾,如果兄收到后还觉得不满意请告知。但是作为制作者我会更加努力,力求大家满意,感谢大家提出问题,更感谢朋友的支持。我们只是有共同爱好的玩家,希望平和而豁达的面对彼此。
    开心

http://www.klmding.cn/

期待 刀

玄,你这么一说给我整不会了……我本意不是要讽刺,也深知你们组织制作等的良苦用心,也知道那是放大的特写照片,只不过看到这特写照片,还有本主题所反应的问题,想想我上次为购买事宜而大发雷霆、和很多刀友朋友都闹出误会,不值得,所以发表一下看法。请不要介意!
    gogogo,我只代表本人,不代表全体东北人,我更不是你想象的那样,有机会聚的时候你就知道了。
    还有,关于我的刀和剑,我会拿出来和各位刀友朋友一起分享的,包括不是驻本论坛大师的作品。谢谢关注。
    难过

我就不知道咋来这么高的优越感
    开心

满口话确实难说,但我对产品的精细度还是很有信心的。虽然论坛不能禁止会员发表言论。但如果玩家有深入的经验和对比,或许发言的可信度会比较强。否则话说得分量比较轻一点而已。
    对于裂缝,今天已近辗转到我手上,表面有裂痕,还不是开裂,目前就这个状况。
    我会将其转到制作团队那里,然后将做销毁处理。
    我不知道这样的问题,是否可以在出厂前有所检测。以我以往的经验,延展性良好的金属几乎没有“探伤”一说。(盾构外壳才做探伤{:3_55:})如果是我孤陋寡闻,大家可以进一步讨论一下。
    好在制作团队玄兄,对该问题的回复,诚恳得体。只是要麻烦wb兄稍等一段时间。我想,制作团队一定会按时交货的。再次对给wb兄造成的不便,表示歉意。
    难过

庞版,要是方便的话把这个发我这里,我能做渗透检测,我估计不是贯穿性的,最多是表面裂纹

另,您是搞地铁的?

http://www.jianshen360.cn/

希望大家就事论事,不要发生争执!多谢了!
    如只是普通商品,这样的问题我不会介意.因为是论坛记念物,我把它看得很重,所以才发了这个贴子,请大家能理解.
    其实对"一念"的设计和制作还是很满意的!要不然就不会在第二批的时候再定一只.
    玄兄是制作人,东西到手后麻烦看一下,如只是表面裂纹并能修复的话这只就不要销毁了,我还要这只!
    螃蟹版主:时间上不要紧,看你们的方便!另:俺是wd 不是wb 呵呵!wb是另一位刀友,俺认识.

仔细看了下,我的这只也有一点,位置在神的耳朵上,没有楼主那个严重,不影响。

上张照片仅供制作团队研究使用。期待更好更完美的论坛纪念品。

楼上的看到了,我检查了模板没有问题,浇出来的时候一般会有飞边,都会打磨掉,图中这道线应该继续往下打磨,这样就没有问题了,应该是手工环节错过了这个点。如果您觉得有必要请交给我,重新打磨。谢谢,给您带来的不便深表歉意。

楼上的看到了,我检查了模板没有问题,浇出来的时候一般会有飞边,都会打磨掉,图中这道线应该继续往下打磨,这样就没有问题了,应该是手工环节错过了这个点。如果您觉得有必要请交给我,重新打磨。谢谢,给您带来的 ...
    玄 发表于 22-8-2009 16:42

玄兄弟客气了,没关系,不影响。要不是看了楼主的帖子,我都不知道。
    无聊

我想知道 隔片是哪里找的  很不错的说
    瑞士自动 发表于 2009-8-19 18:35

我也想知道,看上去很相配