找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k2f_gears

【K2F纪念品】“一念”吊坠 第二批完成,请预定的朋友注意:余款支付!!!!

开心

最后一个也给人家要走了,淘宝也下架了,晕。。。。。。。。。

作刀人 :
    你好。如果中午12点时,最后一个吊坠没有人付款,我会给你一个工商银行账号。
    12点过时,你再检查你的论坛短信吧。
    希望今天可以把这件事情做一个干脆的结尾。
    多谢大家支持!

http://www.hotmir.cn/

已短信给会员 作刀人 ,等待答复或汇款。
    多谢!
    开心

谢谢!!!转款中。。。。。。。。
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

款已经转出,请查收!!!尽快发货。。。谢谢!!!!
    开心

见短信{:3_51:}

http://www.cnsohot.com.cn/

所有的包裹都已经发出。
    剩余的编号分配,依然是按最终付款的先后顺序安排的,没有厚此薄彼。

最后的事宜,包括两个淘宝ID的退款:yuanzhibo1971 mathayus_cn1 。我上淘宝可能没有那么及时,但退款永远有效。请这两位会员联系我,或有熟悉他们的会员,拜托提醒他们。

任务顺利达成。多谢大家对论坛和我的支持!

K版好。我的“一念”还没有收到啊?运单追踪显示物品是发到西安去了(我可是湖南的啊),而且被一位朱姓兄弟签收了。
    2009-11-02 19:47:56   发件公司:上海徐汇公司(200030)
    2009-11-02 22:29:40   在 上海中转站(200000) 称重,上级地点:上海徐汇公司(200030)
    2009-11-02 22:47:55   在 上海中转站(200000) 进行中转,并发往:陕西西安公司(710000)
    2009-11-04 02:52:56   到达 陕西西安公司(710000) 进行派送扫描上级地点:(0)
    2009-11-04 12:07:02   到达 陕西西安公司高新一分部(710022) 进行派送扫描上级地点:(0)
    2009-11-04 12:17:27   陕西西安公司高新一分部(710022) 进行派送扫描,指定派送业务员
    2009-11-04 16:54:17   由 朱**签收

运单号: (查询显示所有运单信息)  
    扫描跟踪记录扫描跟踪记录(红色信息表示可单击打开相关信息)
    时间 跟踪记录
    2009-11-02 19:47:30   发件公司:上海徐汇公司(200030)
    2009-11-02 23:20:18   在 上海中转站(200000) 称重,上级地点:上海徐汇公司(200030)
    2009-11-02 23:38:14   在 上海中转站(200000) 进行中转,并发往:湖南长沙中转站(410001)
    2009-11-04 13:28:21   在 湖南长沙中转站(410001) 进行中转,并发往:湖南衡阳公司(421000)
    2009-11-05 08:31:08   到达 湖南衡阳公司(421000) 进行派送扫描上级地点:湖南衡阳公司(421000)
    2009-11-05 09:26:02   湖南衡阳公司(421000) 进行派送扫描,指定派送业务员
    开心

“一念”收到上图,编号:184

[LV.Master]伴坛终老

http://www.sisong.net.cn/

增加两枚“一念”,118、170,已收到并付款,谢谢K版!{:3_51:}

所有的包裹都已经发出。
    剩余的编号分配,依然是按最终付款的先后顺序安排的,没有厚此薄彼。

最后的事宜,包括两个淘宝ID的退款:yuanzhibo1971 和 mathayus_cn1 。我上淘宝可能没有那么及时,但退款永远有效。 ...
    k2f_gears 发表于 2009-11-5 18:31

等我看到这个帖子的时候 我的一念 已经是别人的了
    我该咋办!~?????????????????

http://www.365soso.cn/

所有的包裹都已经发出。

最后的事宜,包括两个淘宝ID的退款:yuanzhibo1971 和 mathayus_cn1 。我上淘宝可能没有那么及时,但退款永远有效。 ...
    k2f_gears 发表于 2009-11-5 18:31

yuanzhibo1971是我
    为什么不在旺旺上给我留言!~????????????????

yuanzhibo1971是我
    为什么不在旺旺上给我留言!~????????????????
    风无向 发表于 2009-11-15 23:45

我发了淘宝站内信。而且我百分之百确定按淘宝内可以找到的手机号码,发过手机短信给你。
    你的退款已经汇到你提供的工商银行账号内。多谢!

mathayus_cn1的退款,已经汇入他的淘宝账号。退款全部完成。
    小妖F1的那枚吊坠也已经寄出。
    这个活动看似全部完成了。多谢大家支持!
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

我的一念也到了,满意,多谢,版主辛苦了{:3_55:}
    开心

过来看看,是否能补充弄到一个