找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【K2F纪念品】 " KNIFRIEND " 军版规格标识条

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=14d6514a041894b10197a4664c9fcff6&x_id=0db1

KNIFRIEND军版规格标识条
由美国军版标识条制作工厂制作。字迹工整清晰。
一并配来了军规用魔术贴。而且是不同颜色的标识条配不同颜色的魔术贴。连绿色和卡其色都分好几种。
特别说明的是:
1、军版标识条一般厂家都不车缝魔术贴。而是由使用者自行决定是否需要缝魔术贴,或直接将标识条缝在衣服或装备上。
2、友情提醒,一般而言,魔术贴的钩面缝在标识条背面,而魔术贴毛面缝在衣服或装备上。
3、本售价为成本价,不含利润。价格包括军规标识条和军规魔术贴,不含邮费。
4、ACU色标识条售价较高,完全是厂家报价。且绣字字体和其他军种不同。其他标识条,规格是大是小,何种配合和字体,厂家也都必须按军规来确定的。究其原因请询问五角大楼。

按图片由上至下分别为:绿色、沙色、ABUUSAF版)、绿色(USN版)沙色(USN版)、藏蓝色黄字、藏蓝色白字、浅蓝色黑字、黑色(SWAT版)、MCCUU丛林数码迷彩、MCCUU沙漠数码迷彩、ACU数码迷彩

底色

字色

条宽

价格

数量

绿色
黑色

2.5厘米

沙色
棕色

2.5厘米

底色

字色

条宽

价格

数量

ABUUSAF版)
藏蓝

2.5厘米

绿色(USN版)
黑色

3.2厘米

沙色(USN版)
棕色

3.2厘米

藏蓝色
黄色

3.2厘米

藏蓝色
白色

3.2厘米

浅蓝色
黑色

2.5厘米

黑色(SWAT版)
白色

2.5厘米

MCCUU丛林数码迷彩
黑色

2.5厘米

MCCUU沙漠数码迷彩
棕色

2.5厘米

底色

字色

条宽

价格

数量

ACU数码迷彩
黑色

2.5厘米

快递可到达的地点请参考韵达快递官方网站所示的网点图:www.yundaex.com
韵达不能达到的地区,只能使用EMS。我没有办法提供其他的邮递方式。
如果买家选择了韵达快递,最终我又发现确实不得不改投EMS的,我会同你协商。协商不成,我会退款。我是抽空来论坛帮忙的,不是淘宝专业卖家。我从不会贪图任何人几块钱的邮费。就邮递方式、邮费,请大家不要使我为难。
如拍多件需要修改邮费的,请回贴提醒我。
如有操作失误,多拍的,也请回帖提醒我。
多谢大家。
    开心

已经淘宝拍下一套,能否和申请赠送的贴章一起发?多出的运费就捐给论坛了。淘宝ID马力1234。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

占位,等同事上班帮我拍一套,没淘宝{:3_58:}
    无聊

出售部分和赠品部分都要拍吗?

http://www.gzc.net.cn/

说明一下吧,我也不懂,是厂家的一个简单说明,其他版主翻译的。
    USARMY美国陆军,USAF美国空军,USN美国海军,USMC美国海军陆战队,USCG美国海岸警卫队,SWAT特种武器战术队。
    ACU是美国陆军用。ABU是美国空军使用。MCCUU是美国海军陆战队用。蓝色条是美国海军、海警队或海军其他使用蓝色制服的单位使用。黑色是美国SWAT、海军或其他使用黑色制服的单位使用。
    两种绿色和沙色的,其中2.5厘米宽的织带条,是陆军使用。3.2厘米宽的帆布条是美国海军使用。(如果你能看到SEAL配章出操,就是这种3.2宽的条。)

这是军版规格。不是国内的仿制品。从实物的材质和字体、字迹就可以明显分辨出来。
    多谢!

评分

瑞士自动 + 1 胸条还有吗 店铺找不到了 烦请发个链接啊

要一套,请求和贴章一起发,能否实现?
    无聊

已经拍下了几套!晚上付款可以吧!刚好支付宝里没钱鸟~
    郁闷

申请一套已经付款
    另行购买的一套还没付款……

请教k2f_gears 版主:
    可以一起邮寄吗?
    两个的邮费必须分别支付,不能合并?
    无聊

已拍下1套及章1套,请改运费,淘宝ID:james4

[LV.Master]伴坛终老

占个位先{:3_49:}
    开心

一拍ACU一套并付款。另问斑竹,配的魔术贴是已经缝好了对吧?

另外拍了一套“刀友论坛7周年纪念版识别章”,还未付款,请问能否与标识条合并发货?
    淘宝ID:sands126
    有劳斑竹了~

一拍ACU一套并付款。另问斑竹,配的魔术贴是已经缝好了对吧?

另外拍了一套“刀友论坛7周年纪念版识别章”,还未付款,请问能否与标识条合并发货?
    淘宝ID:sands126
    有劳斑竹了~
    开水100℃ 发表于 2009-11-10 09:16

凡需要修改删减邮费的,都请拍下后不必着急付款,晚上我会修改邮费的。

魔术贴的问题前面已经交代了,是和标识条分开的。缝不逢用户自己决定,自己DIY。

多谢!

淘宝以拍下,淘宝ID  ouqunfang ,,多谢了版主
    开心

哭了,我哪里去找ACU的线啊……{:3_50:}
    无聊

我和56的胸章还有胸条不用改邮费了!就算我俩捐给论坛好了!!!斑竹我以再昨晚上和刚才分别给完你站内了!!
    开心

http://www.hotmir.cn/

沙色(USN版)
    棕色
    这个没有了。55555555
    开心

[LV.Master]伴坛终老

http://www.rzdsb.cn/

已拍下条1套及章1套(章已经付款),请改运费
    难过

http://www.mmabb.cn/

沙数,丛数各一条