找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] BM42的事情问问(干嘛老是删帖)

慵懒

小弟打算入手一只BM42甩
    我有信心狠心恒心练好
    但是有一个问题要问一问

2 听说有440柄的和钛的 是怎么回事?片子都是154CM吗 那个好
    3 有什么要领掌握,仅仅是一整盒子的OK绷?

哈哈
    小弟是温州人氏
    希望大家给解答解答有高见的请留言
    呵呵
    另外
    怀疑一下,我肯定长得比斑竹帅      他老是删我帖...
    斑竹同志给说说好么小弟初来乍到还请多多包涵````

真是不好意思 我不是很懂规矩,"商业化"的东西删掉了 大家多包涵

http://www.djqz.cn/

公然询价,还问为什么删贴,置顶的贴都没看?
    开心

1.论坛不让讨论价格~~学习下版规吧~~
    2.老版的是钢柄配440C的刀片(听说的我没有),新版是钛柄配154CM的片。老的绝版了一般买不到,新的也很好,毕竟用的材料更上档次。
    3.我只会开合,没练过~~

42老版也是钛柄 钢柄的很难找到 2003年出的42SS 42SSC这两款是钢柄的 现在能找到算你幸运
    开心

http://www.klmding.cn/

论坛不许询价吧。论坛拒绝商业化的做法还是非常支持。

不谈价格,不谈来源。如果故意要涉及的,删贴是一定的。

1:关于价格私下里问问商家吧,多看看论坛版规
    2:老版T销锁的都是440C刀片的的(现在买不到了),新版的弹力销锁一般的都是154CM刀片的(现在的主流产品),两种都是钛柄的,我都有~ 曾经出过一批限量版钢柄的,不过现在应该是买不到了,而且玩的话手指力量要求也比较高,日常把玩的话手感不如钛柄的,坚固度之类的不会差多少的~~
    3:没有诀窍,熟练工种!可以用结实点的胶布把刃缠上练,不过我建议买两把好点的国产甩把刃和尖用锉刀完全打掉来练习,当你把两把刀都练坏了,差不多就可以完全操控一把甩刀了,不管是不是42都无所谓了~~

平时E或者拿来玩都建议买钛柄的!钢柄的太重~!

440c很早也换成弹性梢子

看好版规再问原因

慵懒

http://www.jianshen360.cn/

。。。。。。太晦涩了
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

三天打鱼,两天晒网地练到现在也只会慢动作地开合,哈哈哈哈,看样子我要好好加油练了
    开心

一盒OK绷怕是不够吧,蝴蝶刀可不是谁都能耍起来的,就想双截棍一样

不谈价格,不谈来源。如果故意要涉及的,删贴是一定的。
    ericf 发表于 2009-11-23 21:24

不理解,刀友在刀坛谈刀却不能谈价格?是怕有人打广告吗?
    开心

其实用心点,甩balisong很易的,虽然不一定做到高难度,但一般动作连贯起来已经很华丽了。
    慵懒

NUM我能耍好
    但是这个风险更大
    希望大家多给意见
    另外
    就是现在买的42都是154CM 钛柄 六孔的了?
    (哈哈谁要转手M我啊)

钢柄的42已经多年不见了,41有。
    440钢材配钛手柄的很多,但是目前已停产。
    目前的主流产品是154CM刃材配钛柄。玩起来手感和440片子的没差别。保持性应该好些,440版本的,磨完不用都会自己变钝。

至于玩到的诀窍,我觉得最重要的还是基本功。只要把最基本的正反手几个开刀动作练好了,就可以作出很漂亮的组合动作。一旦上手找到感觉,再练习抛刀指尖的动作就会事半功倍。
    创可贴是一定的,最好再配一小瓶云南白药。
    我不赞成初学时候把刀片贴起来,那样虽然刚开始不容易受伤,但是容易让人掉以轻心。一旦拿下胶布做难度动作,受伤会更严重。