找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我的淘宝账号功用、及信用评价。

我的淘宝店,只用来放论坛纪念品。或者是直接交到我手里,由我亲手寄出的论坛捐款物品。那些只是需要我代为关心询问一下的,但其实不经过我手的物品转让,我不提供淘宝链接。因为我需要为我自己的工作负责任,但我不能为没有经过我处理事情承担责任。这点需要告诉大家,请大家谅解。

我的淘宝账号最近收到一个中评。这个中评来自于一个吉林的地址,理由是橡胶章发货太慢。
我没有想和他沟通的愿望,因为我觉得没有必要。怎么评价是他的自由。我不在意,因为我不是淘宝专业卖家。我只是来论坛帮忙的,说到底我只对管理员负责。
其实我自己的时间也很紧张。外面和家里的事情都很多。何况,我不想因为其他事情减少我赔儿子的时间。所以,我确实不能保证发货时间。这一点,我必须再次如实地告诉大家。尤其是集中时间发送大批量的邮件,我很难及时处理完毕。如果是零星单件物品,回帖或短信提醒我一下更好,我多谢各位。
其他事情,我这里都可以商量。哪怕你觉得收到的东西不好,我可以更换、可以退货,包括邮费一并退还,如果这样你还觉得有损失,也可以告诉我,我会尽力处理妥善。
我也不知道日后这个工作是否会换人来做。但在换人前,我一定会尽力做好。我希望大家都高高兴兴,尤其是不想听到管理员对我哇啦哇啦地嚷。

多谢!
    开心

{:3_61:}吉林的那个ID号 放出来给俺们瞻仰下如何 嘿嘿嘿嘿

http://www.yyxfm.com.cn/

大家不要误会,也别写短信吓我。
    一些问题原因在我,不能谅解我不介意。但发货时间问题我确实无法完全克服,请大家多担待。其他事情我会尽力做好。就这些了。多谢!
    开心

大家应该对版主多一些理解。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

辛苦辛苦~
    多谢~多谢~
    (另外还有短信吓人的啊。。。╮(╯▽╰)╭ 世道啊。。。
    慵懒

想知道短信是怎么吓人的
    开心

什么人都有啊
    俺们这噶没有这种淫淫淫淫,那个淫他不系东北淫淫淫淫
    慵懒

http://www.sisong.net.cn/

我来澄清一下。
    首先,购章的是我。但是我没有淘宝账号,于是委托了一个朋友拍下的。因为本身也没多少钱的东西,大半夜就吵他起来给我拍,也很不好意思,就跟他说直接拍两套,我送他一套。地址也就写了他那里。
    因为论坛的事我明白,但他不明白,所以总追着我问什么时候到。我说淘宝那个店不是专业卖家,只是授权论坛纪念品的买卖,所以慢点也正常,我不着急。
    可能我这个朋友平时网购惯了,没等过这么久,于是并没有告诉我,给了个中评。
    我也是刚刚看到这个帖子,在这里代我朋友道歉。刚才给他打电话沟通了,晚些时候让他去改评价。如果能改就该回好评,如果改不了了还请楼主见谅。
    需要说明的几点:
    1、我本人并不着急,而且没什么想法;朋友私自评价也未通过我。
    2、我朋友的做法在刀友看来确实不是很地道,但毕竟他对论坛不了解,只是当成了一般卖家。所以我希望我在作出如上澄清并且道歉之后,不会听到再有任何人对我或我的朋友进行人身攻击,乱咬人的管理区见。
    3、我不知道因为这件事竟然还有人给楼主发什么威胁短信,我极度鄙视此行为,大家可以共同唾弃这种渣滓。

顶楼上,好同志
    慵懒

http://www.gecbbs.cn/

毕竟是论坛公益,顶楼主,辛苦了
    开心

http://www.gecbbs.cn/

建议把发威胁短信的直接封了丫的!什么玩意!

我提到吉林,是希望这位朋友能注意到。我没有改变他想法的意思,因为问题在我这里,怪不得别人。只是,我想说,我没有怠慢大家的意思,只是能力有限,无法充分克服。他能了解我的现状就足够了,我不介意他保留自己的观点。

说到短信,请勿误会。有人给我短信,并没有牵扯到中评的事情,只是告诉了我一些淘宝买家如何修理“不听话”的卖家的手段,确实是招招致命,听得我有点怕怕。我有差错我来承担。但因为我的差错损害了论坛的利益,我担不起。管理员会对我暴跳如雷的。而且,我也希望那个短信正如它的内容一样,只是提醒而已,没有其他的意思。

多谢大家。如果我有差错,请耐心告诉我,我会尽力处理妥善。
    开心

我来澄清一下。
    首先,购章的是我。但是我没有淘宝账号,于是委托了一个朋友拍下的。因为本身也没多少钱的东西,大半夜就吵他起来给我拍,也很不好意思,就跟他说直接拍两套,我送他一套。地址也就写了他那里。
    因 ...
    齐弈 发表于 2009-12-22 16:11

嗯  说开了就好
    理解万岁~
    开心

可以理解的
    现在淘宝职业差评师据说收入还不低
    慵懒

公布一下发短信的id,咱看看谁这么牛
    开心

我希望大家都高高兴兴,尤其是不想听到管理员对我哇啦哇啦地嚷。
    k2f_gears 发表于 2009-12-21 12:40

管理员干冲你嚷,你就不给他做饭!{:3_54:}

管理员干冲你嚷,你就不给他做饭!{:3_54:}
    gogogo 发表于 2009-12-23 14:19

不许他战术  把他的靴子全扔了  跟他买双民工鞋穿
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

{:3_66:}{:3_53:}{:3_47:}
    开心

理解万岁了!
    奋斗

版主辛苦了!向您致敬!
    本身就是无偿为论坛服务,大家都应理解和支持!