找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收刀还图❤❤【秋远】❤❤!

❤❤【秋远】❤❤
具体参数请版主大人解释啊,我只能说好喜欢啊…………而且很好用,切切这,砍砍那,画画时候看看,加班累了摸摸,喝酒时候玩玩,抱在被窝里睡睡觉之类的各种事情,怎么都觉得是非常合适哒{:3_65:} ……
闲话不说了……上片片……

------------------------------------------我是华丽的分割线---------------------------------------------
这样的才算是女孩子的刀哎~~~❤❤

----------------------------------------还是我…华丽的分割线------------------------------------------
❤【秋远】❤单人写真:

----------------------------------------又是我…华丽的分割线------------------------------------------
猫小昭家中多为成员合影:

(当你看到其他家族成员,比如手镯啊之类,请自觉忽略哦……比如心里默念:我看不见它,我看不见它!)

----------------------------------------总是我…华丽的分割线------------------------------------------
(没得分割了,还出来干嘛!!!!)
谢谢刀狼版主,您多年雪藏的刀柄材料,到底还是让我给惦记上,并且成功祸害到自己手里了,非常感激啊,吼吼!

感谢大家欣赏,看过的记得留爪印……{:3_62:}
    开心

刀郎的刀整体美感把握的特别好,线条流畅,有灵气,实用性还不清楚,刀匠的作品接触不少,大多的都是虚有其表过多的注重刀的外形,忘记了实用才是刀的本质,刀的灵魂。如果过了这关刀郎就是我佩服的第一人了,等我的刀到手实验下发帖告诉大家~~    好期待啊

我今天用这把刀参加了做菜的活动,切鱼好爽啊~~~~~不知道楼上的实用是准备做啥,我觉得就目前实践来说做饭吃水果都不错~~可能我用法比较没出息~~O(∩_∩)O哈哈~~那天我用秋儿吃苹果,导致桌子花了…………我明明垫了4层纸巾哒!看看楼上准备怎么用刀,我学习学习~~~
    开心

留个爪印   猫小昭的头像真萌

别动打劫{:3_49:}
    开心

平湖秋月的象牙圈
    开心

刀狼师傅的又一杰作…又落入昭姐猫爪…
    什么时候,我也来一把?
    昭姐,站短。

我的刀刀马上要到手了,期待中

把刀做到这个地步了。我还能说什么呢。

没用过。但仅看图片就可以感觉到那淋漓的线条。流畅的曲线。精细的做工。。。简明中不失华贵。

我天真的把楼主给人肉了一下。希望有一天能利用蛛丝马迹把你找到。然后嘛。。。。夺刀走人。。。

不好意思。我又在做梦了。。。嘿嘿。。。!

把刀做到这个地步了。我还能说什么呢。

没用过。但仅看图片就可以感觉到那淋漓的线条。流畅的曲线。精细的做工。。。简明中不失华贵。

我天真的把楼主给人肉了一下。希望有一天能利用蛛丝马迹把你找到。然后嘛 ...
    zz585 发表于 2009-12-27 12:41

人肉了一下嘛??为啥我看到你的第一反应时腊肉呐???{:3_62:}

哈哈,小昭又掏上了。好刀!好配饰!

刀郎的刀整体美感把握的特别好,线条流畅,有灵气,实用性还不清楚,刀匠的作品接触不少,大多的都是虚有其表过多的注重刀的外形,忘记了实用才是刀的本质,刀的灵魂。如果过了这关刀郎就是我佩服的第一人了,等我的 ...
    51aisha 发表于 2009-12-26 21:07
    兄弟过讲了,我会继续努力的,谢谢!

大马士革小直(秋远)
    瑞典大马士革钢天梯纹制作
    长度220毫米
    厚度4毫米
    硬度61+
    刀柄材料猛犸牙等
    PM:小昭的摄影技术好象比我高了很多倍哦{:3_44:}

实用性我可以保证,去年收的刀,能拿刀砍的不能拿刀砍的,用到现在一直顺畅淋漓,还没重磨过。
    开心

那线条,那腰条,那身条
    难过

http://www.hseonly.cn/

真是漂亮精致,看着舍不得用

一直很中意刀狼兄的鸡尾酒~不过米不够,等够了一定要一把~
    开心

老狼给刀其名的功力跟做的刀一样牛b{:4_97:}
    开心

http://www.szngst.cn/

这刀女孩子用正合适,男人用的话感觉有点太柔了。呵呵,好刀,好名字。
    开心

这刀女孩子用正合适,男人用的话感觉有点太柔了。呵呵,好刀,好名字。