找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以前玩进口刀 现在发现国产的也不错 最近又新入了7把

玩刀很多年了   以前迷信进口  蝴蝶  巴克  戈博 甚至莱泽曼  瑞士军刀都有很多   自从几年前买过小三901   还有去年买的navy大老鼠以后  觉得国产刀还是不错的  起码性价比是很不错的  有些粗糙  或者细节的瑕疵  但是一想到价格就释怀了  毕竟基本都是几十块的东西  不是工艺品,   刀就是个工具  是拿来用的   以前贵的那些进口说实话真舍不得用  回来后就是剃剃毛  划划纸  后来买的小三和大老鼠才真的担当起工具的作用  当然随身e的还是莱泽曼多功能钳  很实用的东西  国内的工具钳目前好的还没有发现 。  好了  说了那么多闲话   来说说新入的刀刀吧  呵呵  首先是navy的全钢小鸟  给蜘蛛代工的低端产品 不过性价比不错  都说全钢打滑  但我觉得鸟还是钢本色好看 带齿的更有味道 ,  再来就是631  这个论坛里说的多了  看上他的锋利和有点蜘蛛的影子  外加尺寸够大  出远门带着防身不错  再来是502  小巧实用平时不错的随身刀   还有大雷鸟  看上的就是他的粗狂   开车自驾游带上  可以干粗活     小三入了两把  905和908  主要是看上木柄 刀型也不错  收两把放家里当水果刀 ,  喔不行  家里水果刀用的是双立人的 不能退休  那就拿来玩  呵呵  木柄的要用旧了才有沧桑的感觉

哎呀  这个记性   还忘了一把   小三的907a  不过不是钢本色的  是虎纹的   买它是因为刀型喜欢   顺便看看国产的涂层如何  图等级不够就不上了  反正买的这几款论坛里面买的人也多  算是个中精品吧  做工都还行  有些小瑕疵我也能接受  主要还是便宜  拿来用坏了也不心疼  哈哈

对啊,国产品牌性价比比较高

http://www.mmabb.cn/

不是比较高,是很高····

看出来了  你来我的帖子是来挣分的  呵呵

性价比是否高也是一个相对的概念。但是有一点,在天朝E国刀有一好处,不怕jcss,没收,给你呗
    难过

小鸟粉滑
    摔过叁下
    请看背部
    坑坑洼洼
    {:4_141:}
    慵懒

http://www.klmding.cn/

性价比是否高也是一个相对的概念。但是有一点,在天朝E国刀有一好处,不怕jcss,没收,给你呗
    dkcarlio 发表于 2010-3-25 17:36
    {:4_105:}

冈本小鸟,,好好看诶。。。

“一阐提 ”兄的照片很好看

http://www.yschool.com.cn/

这段时间NAVY貌似有点火。。。

恩,国产的收7把随随便便的事,进口刀如果收7把就要好好想想了

冈本小鸟,,好好看诶。。。
    zyxmao 发表于 2010-3-25 17:47

冈本不小,是鸟小,哈哈

我也支持navy

确实  收7把国产刀还不如进口低端入门一把   买起来好爽  用起来也爽   打算用一下  感觉好的款再进两把 放在那看  哈哈  当年910跟901选择了901    现在再想要910还没货了  郁闷

确实  收7把国产刀还不如进口低端入门一把   买起来好爽  用起来也爽   打算用一下  感觉好的款再进两把 放在那看  哈哈  当年910跟901选择了901    现在再想要910还没货了  郁闷

支持国产,更支持原创

http://www.xhpaper.net.cn/

支持国货,支持原创。
    开心

http://www.potop.net.cn/

907a虎纹?是707a吧!