找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 我国外的妹妹在ebay帮我拍大马的刀 起拍价1欧元 能买不?

妹妹在德国   我委托她帮我找刀  她给我几个ebay德国和英国的卖家卖的大马士革刀  很漂亮  有折刀  有直刀  还有裸刀片  感觉好像是那边爱好者自己做的手工刀  价格都是1欧元起拍   我选了几种让她帮我盯着   看能不能很便宜拍到     http://shop.ebay.de/myknives11/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A2473&_ipg=&_trksid=p3911.c0.m14&_pgn=1

http://www.woodengift.com.cn/

大家有没有买过的  那种大马有没有问题  还有一家看上这家的几款折刀  要是才十几二十欧元一把  我就多买几把哈哈http://shop.ebay.de/kniveslove/m ... 1.c0.m14&_pgn=1

有懂得进来帮我说一下哈  有几把看上的今晚就要到期了   合适就拍下来
    开心

最好别买太多,用的刀一俩把足已,收藏的话还是买些大师的作品好,我买过一把普通手工刀,感觉做工还比不上有些量产的刀。个人看法仅供参考。

先买几把探探路子

如果真是大马的,就可以下手了

+EUR 4,00 Versand 这个是什么意思??还有就是要看看卖家是否愿意外地交易,有些卖家不肯发货去其他地方,也是一个问题

http://www.klmding.cn/

7# dkcarlio 回楼上  是邮费4欧元  我昨天研究了很久  我妹也在线上跟我解释了半天  虽然她不懂刀   我就让她给我拍她觉得漂亮的  呵呵  先探探路  如果不错就有针对性的拍某一把   唉  时差6个小时  她那边还是早上   我还在等她昨晚的结果   心急啊  呵呵

如果真是大马的,就可以下手了
    rakeyin 发表于 2010-4-16 22:55
    我发的这两家都是大马的刀片   德国那个卖家的东西感觉要粗糙点   英国那个卖家的货不错  有几把折刀我看上了  昨天看都不到20欧元  但运费要贵一点  要8欧元   不过我已经让我妹妹去帮我拍了  先给的心理价是20欧元以内  先探探路  呵呵

一直在找大马的刀刀  昨天中午在ebay一个德国和一个英国买家手上选的几把   委托我德国的妹妹帮我竟拍   最后成功拍下折刀一把-鹿角柄,那种瘦长刀柄 刀片不宽的款式 19欧元  运费4欧元   小直刀一把16欧元  黑色牛角手柄镶铜护手 带皮套 运费7欧元  要过几天我妹妹才拿得到实物  到时拍点图片  我现在只有网站上商家的图  本来还选了大马直刀片  就是没装手柄但开了刃那种  结果晚上没上网妹妹不知道我要不要  今天说基本都是10欧元一片被拍走的  后悔啊   还有两把类似巴克110款式的  黄铜带雕花  中间有一把是木头  一把是骨质的  都是大马刀片  带牛皮套   也是因为我没给我妹妹说清楚  她觉得后来被炒太贵没要  后来给我一说  也才30多欧元就被买走了(可能德国那边觉得刀就是工具 没必要买太贵的)  唉  国内一把普通巴克110也要4百来块三  后悔啊  下次一定不放过