找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jasonp版主进来 我忍不住要骂你了 大家进来帮我评评理

关闭 [复制链接]

本来作为刀友  来论坛是为了跟广大刀友交流的  论坛搞了个满300分才可以发图的规矩  弄得大家心痒痒的 所以到处灌灌水挣点分也属正常行为吧    我在唯绝之刃发了一个帖子 因为不是一天发的  所以就想起了写几段  或者一天我发了几段   还专门注明了为了挣点分 如果你觉得有违你们论坛规矩了  私下警告一下可以不  动不动就来扣分 真把论坛当你家了?还是拿根鸡毛当令箭?况且那还不是你的地盘  上次在国产刀论坛发言也是  说了几句国产刀仿进口刀的好话你就禁我言 我那次忍了 话说回来了 仿有啥子错?我觉得只要不是恶意的连人家牌子都仿  仿人家的刀型打自己的牌子这是国产牌子起步必要的过程  连国家都在仿人家的武器飞机大炮 你还在那遮遮掩掩的装清高啥子?我把你哪根尾巴踩到了  你处处跟我过不去?  这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jasonp 评分。
我委托我德国的妹妹在ebay上拍的几把刀   价格很便宜  看介绍是真的大马士革  用1095钢材摺叠锻打了512层  硬度54-56   因为是英文和德文夹杂  有点看不懂  好像是某个刀匠手工制作   柄材有牛角的  骆驼骨的  鹿角的  有没有谁懂得来说一下  这种刀买到划算吗

发表时间: 2010-4-21 15:27
所在版块: 【唯绝之刃】The Custom Zone
所在主题: 懂行的来帮我看看  我在国外网上拍的几把刀

评分分数: 论坛参与值 -7
操作理由: 请不要把能在一个帖子里说完的话分成8个帖子发,谢谢合作。

评分

刃阁 -200 经多次沟通您都不认同论坛规则, 那走好不

大家进来评评理
    开心

http://www.jianshen360.cn/

遵守规则 淡定淡定

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jasonp 执行 屏蔽帖子 操作。
    不知道用彷刀和用假LV的人是不是一样的心态?
    skorpions 发表于 2010-3-26 00:28
    此话差矣   用lv仿包包  那是虚荣心在作怪   用国刀  虽然形状类似国外某些名牌   但是只要做出自己特色做好质量  也不算仿  毕竟国内基础工业不发达  更缺乏好的设计师跟好的钢材冶炼技术  其实国内小到刀刀衣服  大到汽车飞机大炮都在仿  只要仿得好  仿了以后再发扬光大   做出自己特色  那就是好的   没必要大惊小怪

发表时间: 2010-3-26 11:50
    所在版块: 【国产刀具】Made in China

操作理由: 公开支持仿刀

看我发的  我那个就叫公开支持仿刀?  是我没表达清楚还是版主大人你智商有问题?
    开心

火气不要这么大嘛,可能是气候的原因哈,春火....大家都是刀友,能理解楼主心情.关掉电脑,什么也没有了.打酱油去了.......
    开心

唯绝之刃是灌水的地方麽?我好像也没在那灌过水呢。

开心

刀友生活不是随便灌嘛。再说你这个帖子发这个版块也不合适,应该发站务区的。有话好好说吧。

唯绝之刃是灌水的地方麽?我好像也没在那灌过水呢。
    xyxdml 发表于 2010-4-26 17:55

我可没灌水  我在里面只发了一个帖子

如果不好意思面对国产刀仿进口刀问题  最好把国产刀板块关掉  阳江刀不说了  三刃木  navy哪款刀不是带有进口刀影子?
    开心

我前段时间发了贴问下刀友们邮寄的问题   居然给我删了  说是不和谐   有人发过国外买刀邮寄贴 居然还加分!!!!!!!!!!!

无聊

这个,我觉得版主至少没有处理错
    这个是私人论坛,有规矩也是为了不让论坛水掉,保证论坛质量
    当然在这里如果你喜欢灌水有灌水的地方,如果喜欢访制品,有很多论坛比这里更适合探讨,建议你移步去看看
    我是老会员了,不过一般很少去专业版块发帖子,至少,要有自认有内容有营养才去发。
    至于您的投诉显然也发错了地方。

我所认识的很多刀友都是温文尔雅之士,心态好才玩的好刀,那么急躁,说实话不建议你玩刀

1# jumpzyy

楼主激动了。
    垃圾论坛,不必认真。

评分

刃阁 -200 垃圾论坛您也不必来了。

1   13# 地摊宝刀 这个说白了还不是为了早点灌满那300分   这里门槛太高了   而且我还在帖子里专门说明了的  如果违规了警告一下不行吗?  直接就扣分   我觉得太霸道了一点
    慵懒

无聊

哎,论坛现在越来越没意思了.
    慵懒

http://www.delori.net.cn/

15# 弯刀乐儿
        什么叫垃圾论坛  你不也在这混着呢么  嫌垃圾你别来