找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

U2 或 小瑞 也当回钥匙党 弄了一套EDC

开心

前段时间发了我的城市PSK, 也了解了一下大家装备的携带率和携带方式,对于求生兴趣爱好者来说虽然城市随身挎包可以满足绝大多数时间的需要而且也能装备齐全,但仍有很多时间是不会使用挎包的,所以我还是弄了一套钥匙EDC, 这样我的装备可以达到覆盖了  重型生存装备  轻量BOB  城市PSK  随身EDC.

DSC_0214.JPG 首先当然是刀具,小瑞和U2犹豫了很长时间,两把小刀应该说各有千秋,小瑞功能性似乎略高于U2, u2的优点除了钢材外主要是超强的锋利和非常轻便,手感也很不错,“小”成为这把刀的特点和优点,缺点是容易花。瑞刀不如U2锋利,但足以应付日常使用,它的优势当然是其满足日常生活的各种功能工具。
    DSC_0218.JPG 功能狗牌   大家都熟悉   开罐器  哨子   打火棒   
    DSC_0222.JPG NANO light    我见过的最小电筒  亮度却超乎想象   旋转开关却是一个遗憾。
    DSC_0223.JPG P4  可能今年新出的PS4功能会好点   不过我自己对他还是很满意   钥匙重量能再小点就好了
    DSC_0196.JPG 也不知是什么牌子的防水仓  将就用了

DSC_0227.JPG 带活动绳的主扣。
    DSC_0228.JPG 来张完整的   电筒 钳子  U2  使用快取件   可以单手操作随时脱离钥匙组件。

http://www.xhpaper.net.cn/

这一大串塞得进口袋里吗? 站立行走方便不?

[LV.Master]伴坛终老

好大一串。。呵呵{:4_114:}

U2 容易花 是什么意思??
    能请问这把U2 多少钱吗? 谢谢

没必要非得放到一起!折刀等大一些需要单独使用的完全可以另放
    开心

PS4已经出来了.
    没有砸玻璃的,城市还是配个好.
    开心

防水仓不错,呵呵

http://www.ahehome.cn/

看上了SRM的T01A,感觉挺不错的
    但是想E小瑞在钥匙扣上,T01A打算放在盒子里然后带在随身的包中,这一来问题就出现了:T01A的破窗锥本来就是应急时候迅速拿出来用的,放在盒子里就完全丧失取出的速度了.....E在钥匙扣上对我却又只是徒增重量....
    开心

看起来还是挺重的,我是随身带的瑞得小冠军,另,那个电筒是哪弄的,不错
    开心

这一大串塞得进口袋里吗? 站立行走方便不?
    skorpions 发表于 2010-5-25 16:39

狗牌是挂在脖子上的     整个组件唯一感觉有分量的是P4钳子    整体来说不管是日常开门或者放在口袋里都算轻便了。
    开心

看上了SRM的T01A,感觉挺不错的
    但是想E小瑞在钥匙扣上,T01A打算放在盒子里然后带在随身的包中,这一来问题就出现了:T01A的破窗锥本来就是应急时候迅速拿出来用的,放在盒子里就完全丧失取出的速度了.....E在钥匙 ...
    planar 发表于 2010-5-26 08:35

T01A的大小 不适合钥匙组件   不如直接放在裤兜里。
    开心

没必要非得放到一起!折刀等大一些需要单独使用的完全可以另放
    急速闪电 发表于 2010-5-25 17:12

说的很对   稍微大一点的折刀我会另放     U2的优点是很轻 比一只烟还小   小快挂也保证了随时可以单手操作把它从钥匙组件上取下来。
    开心

http://www.jianshen360.cn/

这一套应该不轻了。
    开心

PS4重量有点大,请问楼主防水仓里放的是什么?

http://www.cnsohot.com.cn/

T01A的大小 不适合钥匙组件   不如直接放在裤兜里。
    剃刀鲨 发表于 2010-5-26 14:26

是唉,挂钥匙不合适~~~~~
    裤兜也不适合我,我还是放包里吧,不放盒子里就是了

开心

PS4重量有点大,请问楼主防水仓里放的是什么?
    刀三郎 发表于 2010-5-27 08:44

云南白药   和袖珍止血带

http://www.rzdsb.cn/

袖珍止血带有点意思,不知道有图或者有链接么~~

好大一坨啊
    有个疑问 把打火棒和这一大堆带着各种棱角的金属放在一起揣兜里会不会“走火”啊?!
    开心

这一套下来 天天带着也够麻烦的