找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 新人新手 求个大变焦

开心

各位前辈  我是个新手  想买个相机练练手   希望前辈们多指教
    开心

我的联系方式是996519307   麻烦各位前辈了
    开心

什么级别的呀。。。。
    开心

http://www.hseonly.cn/

能用的就行

http://www.gzc.net.cn/

楼主问的太笼统了,打算买DC还是单反、预算多少,这是最基本条件吧,你不都说别人咋帮你啊。
    开心

我真不太懂  单反肯定玩不起

18倍变焦的松下FZ18的数码相机可以吗?朋友在出,1500~

感光元件 CCD
    传感器尺寸 1/2.5英寸,8.32百万总像素CCD
    总像素数 810万像素
    最高分辨率 3264x 2448
    特色功能 长焦
    外观设计:
    外形尺寸 约为117.6 x 75.3 x 88.2毫米(4.63 x 2.96 x 3.47英寸)
    产品重量 约为360克(0.79磅)
    镜头特点:
    光学变焦 18倍
    数码变焦 4倍
    等效于35mm尺寸 28-504mm
    镜头说明/结构 徕卡DCVARIO-ELMARIT 8组11片镜片
    近拍距离 1厘米
    光圈大小 广角:F2.8- F8.0望远:F4.2 - F8.0
    感光度 自动/ 100 / 200 / 400 / 800 / 1250 / 1600 (高感光度模式:自动(1600 - 6400)
    对焦方式 自动聚焦-微距开/关、自动聚焦/手动聚焦切换、手动聚焦(方向控制键)、单次曝光自动聚焦、连续自动聚焦开/关
    显示屏:
    像素及类型 207,000像素;2.5英寸
    拍摄性能:
    连拍功能 无限连拍
    动态拍摄 AVI
    场景模式 ,人像,派对/室内,沙滩,风景,夜间风景,博物馆,翻拍,灯光,全景辅助,
    曝光模式 程式自动曝光、光圈优先自动曝光、快门优先自动曝光、手动、程式转换程式自动曝光模式
    曝光补偿 每级+/- 1/3 EV ~1EV,3帧
    曝光测量 智能多点/中央重点/定点M
    白平衡调节 自动 / 日光 / 阴天 / 阴影 / 卤素灯 / 闪光灯 / 白色设置1/2
    电源:
    电池类型 锂电池组(7.2伏,710毫安小时)
    外接电源 锂电池组(7.2伏,710毫安小时)
    存储性能:
    记录媒介 SD记忆卡、SDHC记忆卡、MMC如意卡
    记录容量 27MB
    文件格式 RAW +JPEG
    闪光灯:
    闪光类型 弹出式闪光灯
    闪光模式 自动、自动/降低红眼、强制开启、强制开启/降低红眼
    闪光范围 0.3 - 6.0米(广角/ISO自动),1.0 - 4.0米(望远/ISO自动)
    快门性能:
    快门速度 60-1/2000秒
    其他性能:
    数据传输接口 USB2.0
    视频输出接口 AV输出;DC输入

楼主应该把基本要求说一下,比如预算多少,主要拿来拍什么,有无品牌偏好,有无特殊要求,是一般的日常拍摄还是准备学习摄影,等等。你的要求越详细越方便大家给你提供建议。
    开心

18倍变焦的松下FZ18的数码相机可以吗?朋友在出,1500~

感光元件 CCD
    传感器尺寸 1/2.5英寸,8.32百万总像素CCD
    总像素数 810万像素
    最高分辨率 3264x 2448
    特色功能 长焦
    外观设计:
    外形尺寸 约为11 ...
    xiahk 发表于 2010-6-12 21:31

有联系方式吗?
    开心

楼主应该把基本要求说一下,比如预算多少,主要拿来拍什么,有无品牌偏好,有无特殊要求,是一般的日常拍摄还是准备学习摄影,等等。你的要求越详细越方便大家给你提供建议。
    江汉关 发表于 2010-6-13 22:40
    这个真不懂     爱好旅游   能拍些沿途风光的就行

有联系方式吗?
    煜炎 发表于 2010-6-14 23:12

加Q:188691213
    开心

http://www.jianshen360.cn/

谢谢了 朋友
    开心

上面的只支持同城   继续求   价格1000多的就行

http://www.yyxfm.com.cn/

上面的只支持同城   继续求   价格1000多的就行
    煜炎 发表于 2010-6-16 19:15

昨天我朋友对我说了,我猜就是你~
    他说二手电子设备最好当面看清,而且他不相信快递公司,我也没办法,不好意思~
    开心

恩   谢谢你了
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

买到了  谢谢各位前辈了