找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ba3399

[摄影作品] 端午节登龙王山附自曝:)

http://www.hcmkj.cn/

片子不错,自曝很帅哦....很有闲情逸致,我最怕爬山了.........
刀疯 发表于 2010-6-22 15:17
师父,号召大家去玩吧~?

这么火辣的照片严禁外传,不然ID难保
ba3399 发表于 2010-6-22 12:10
我还有套图

凤凰又飞上海去了?
筑中置铅鱼隐刀 发表于 2010-6-22 13:08
没有飞上海
是他们来这边玩的,所以我也就顺便尾行了一下

http://www.woodengift.com.cn/

这么火辣的照片严禁外传,不然ID难保{:4_105:}
ba3399 发表于 2010-6-22 12:10

这简直是赤果果的威胁呀{:4_114:}
    开心

除了最后一张 每一张都像明信片一样的美
    嘿嘿ie{:4_117:}
    无聊

和拉缸大师爬完山路一看就崩溃了,另一面居然是个停车场,几辆轿车在上面停着。。。。
    不过话说回来,其实享受的就是爬山的过程,奇怪的是全程被俺儿子和地雷的儿子催着快点爬,两小子爬完山居然一点不觉得累?
    最后悔的就是最后那点路居然没有上去,也就没有看到千亩田和断崖,后悔死了。。。。。
    开心

千亩田下次还有机会,下次一定要和老麦一起登顶。小麦和周以真是牛叉啊!这俩家伙竟然能一边爬山一边抬杠。小麦那个能吹啊,几次把我们两个老家伙的脸都吹绿了。楼主真是头倔驴啊,我几次都感觉他快不行了,想停下来替他背一段,可每次都被他拒绝。以至于后来我都好意思了,只能跟老麦去看孩子…… 看到刀友的下一代爬山能把我们这些家伙都甩在屁股后面,我由衷的感到欣慰,羡慕老麦羡慕地雷,儿子都会爬山了。我儿子会爬山的一天我一定会很开心。

这么好的外拍活动也不召集下~
    xiahk 发表于 2010-6-22 13:18

这个。。。这个。。。。

片子不错,自曝很帅哦....很有闲情逸致,我最怕爬山了.........
    刀疯 发表于 2010-6-22 15:17

多谢版主加分

我还有套图
    rukawa 发表于 2010-6-22 16:13

不怕,你的套图我也有

这简直是赤果果的威胁呀{:4_114:}
    凤凰涅磐 发表于 2010-6-22 17:07

{:4_116:}

除了最后一张 每一张都像明信片一样的美
    嘿嘿ie{:4_117:}
    aiup 发表于 2010-6-22 17:24

恩,确实,因为最后一张不是我拍的{:4_110:}

等啊等啊等游记~~~~{:4_117:}{:4_116:}

http://www.heibor.com.cn/

和拉缸大师爬完山路一看就崩溃了,另一面居然是个停车场,几辆轿车在上面停着。。。。
    不过话说回来,其实享受的就是爬山的过程,奇怪的是全程被俺儿子和地雷的儿子催着快点爬,两小子爬完山居然一点不觉得累?
    最 ...
    liushupu 发表于 2010-6-22 21:56

呵呵,不用可惜,下次再来爬一次{:4_126:}

千亩田下次还有机会,下次一定要和老麦一起登顶。小麦和周以真是牛叉啊!这俩家伙竟然能一边爬山一边抬杠。小麦那个能吹啊,几次把我们两个老家伙的脸都吹绿了。楼主真是头倔驴啊,我几次都感觉他快不行了,想停下来 ...
    阿拉岗 发表于 2010-6-22 22:14

好眼力,我初中那会外号就叫“倔驴”{:4_110:}

猫小昭 发表于 2010-6-23 00:45

今天你就别想了,地雷号称用了一晚上才把第一天的写完,接下来还有第二第三天的,慢慢等吧{:4_113:}

http://www.szngst.cn/

自曝帅!!!

猫小昭 发表于 2010-6-23 00:45
    地雷的你就慢慢等吧{:4_114:}
    今天你就别想了,地雷号称用了一晚上才把第一天的写完,接下来还有第二第三天的,慢慢等吧{:4_113:}
    ba3399 发表于 2010-6-23 01:31
    回头要我我先整一个看图说话,嘿嘿
    地雷已经在抱怨写的累死了
    慵懒

http://www.klmding.cn/

俺就等你们看图说话了,嘿嘿~
    开心

老谢看着真精神,呵呵。图拍得不错啊。
    无聊

03年的时候最后一次负重爬了临安大明山,那个山顶有个千亩草甸。现在连杭州附近高点的山都快爬不动了
    擦汗

漂亮
    开心

老谢已经成为一代风光大湿了…………

大湿,不给力啊{:4_114:}