找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图纸设计] 在线征集多功能工具钳钳柄形状图纸,有稿费哦。

开心

小弟是刀具的忠实爱好者,因单位效益不好刚刚下岗,无奈准备筹建一五金工具厂,专门开发制造多功能救生工具钳,继续发展自己得爱刀之路,怎奈设计水平有限,终日在坛里潜水学习,发现坛里高手如云,故来求图,此次稿费833元,期限20天,望各位坛友踊跃参与,设计完成后可预先和本人QQ方式交流详谈,最后确定怎样交图付款,最后得中标结果在付完款后在跟帖中公布,小弟知道此次稿费不高,但因刚刚下岗,创业起步阶段,囊中羞涩,故请谅解。交易完成后小弟会和中标方签订版权专属合同,不知此贴这样发合适否,也请坛主体谅下小弟的艰难处境,在此先谢过了,本人QQ:921863136,现将大概的具体要求表述如下,具体细节请QQ咨询。
    1.此次征集的是多功能工具钳  “钳柄” 的形状。尺寸为:长10公分,宽3公分,厚1.8公分。 在此尺寸范围内可随意设计。(注:多功能工具钳包含尖嘴钳,木锯,开瓶器,螺丝刀,折刀等功能,网上可查)
    2.因主刀刀刃设计为几何刀型,故刀柄设计应符合几何刀体的整体风格,突出军刀的简单,实用,结实耐用和强悍的特点。同时尽量附带一些时尚的元素。
    3.整体部件组装灵感来源于莱泽曼工具钳超智王-LEATHERMAN-Charge TTi 钛柄工具钳(外观可网上查),故应在外形改变的情况下大体符合上述组装标准,
    4.因定位于户外求生组合工具,在结实耐用的基础上也要保证轻的重量。设计时要注意这点。
    5.所有的图纸在评的过程中不得公开,(以免一些不法商贩窃图)最后的中标图纸会在宣布中标结果时公布。
    6.本人表达能力不是很强,大概意思就是这,如果细节问题不明白的可加QQ细谈。
    7.最后的开标日期为2010年7月12日,过期后还没有中标者。此次活动就此终止。
    8.本人虽然下岗,但深知盗用版权的利害结果,故这次本人会公平公正但不能全图公开的形式开展这次活动,本人没有经商经验,希望各位坛友踊跃提出宝贵经验,怎样才能保证中标方的利益不受损害,怎样保证本人将来的版权利益不受损害,在此感谢各位坛友及版主提供这样好的平台,也衷心希望得到各位坛友的帮助。另本人这段时间忙于建厂为了省钱好多事都得自己跑,所以白天基本不再线,晚上在线,加我时请注明:“工具钳设计”,谢谢。
    开心

怎么,没有兄弟肯设计吗?

这个还真没尝试画过。
    对多功能工具钳也没有接触过。
    开心

我只需要柄体形状即可,至于里面的配件组合搭配是我们的事,要的只是形状,呵呵
    开心

http://www.delori.net.cn/

自顶一下
    擦汗

这个得顶啊,可以电脑不在手,画不了东西,对于多用钳我有很多想法啊!
    开心

那好呀,兄弟,加我尽快交流吧,我洗耳恭听你的建议。

http://www.hseonly.cn/

电脑不在身边,帮顶一下吧
    楼主不一定非做工具钳,也可以做点工具卡之类的。