找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 保卫科长

[量产刀] 刚收的只带1个X的CASE大马,是不是瑕疵品?

无聊

XX  指的是   科长看错了!!!!!{:4_124:}

CASE后面的XX应该是商标,手工系列
    我看过一个关于CASE的视频,处理一次一个X,是不是说明这把刀只有YYQ?

看哥这把两个X

看起来像是在说老王

http://www.szsuna.net.cn/

俺这把上有3个X...................{:4_110:}

那标志周围的X表示生产年份。
    你们这些光会买刀不做功课的人。

那标志周围的X表示生产年份。
    你们这些光会买刀不做功课的人。
    鲁迅 发表于 2010-6-24 23:15

我不信{:4_134:}

鑑別CASE 年份
    於1970年、CASE公司加上10個X壓印於商標的英文USA之下,隨後的10年會每年減去1個X作識別。

與1970年同樣的年份鑑別方式再度使用於1980年,其中標記的英文CASE及USA中的 ’S’ 改為閃電字體,並且把10個X移到英文USA之上。

由1990年至1993年中,年份打印在標記上。

1993年中至1999年10個X的年份鑑別方式又再使用。

於2000年,CASE介紹新的壓印 5個X作鑑別,由2001年起至2005年,每年減去1個X。

但是提醒楼主,CASE的大马是我见过最次的大马。
    开心

我说下回分解么,你非要先说,以上年份我看了N遍也没有搞的很清楚。你看懂了么。

我虽然没有太多的用过case,但是我的感觉倒是不一样。从我见到第一支case大马就觉得不错。当时还纳闷了,怎么这么好的大马这么便宜。不过当时对口袋也没啥兴趣,最近才有了兴趣研究一下,不想今日用上了。
    case大马也是正正经经良家,乃是devin tomas和Bob tomas兄弟产,跟你sebenza大马,william henry(wh不全是devin tomas)用的是一个娘亲。只是sebenza和william henry用的大多是不锈钢大马,case的则是碳钢大马。
    如果光是看,我觉得也就是case做的稍微粗糙些,别无他。恐怕也就是价格让你觉得他差吧。。。

http://www.sisong.net.cn/

也可能,反正我就是觉得这个口袋大马特别恶心。

一个X代表一个代表,3个X代表三个代表。

CASE的大马谁艹过?

关于大马,我昨晚上专门请教了以前的专家老师,省内冶金行业比较有名的热处理专家,W高工。

碳钢的大马,是我喜欢的大马,只要我喜欢,就够了,别人恶心,估计是妊娠反应,四个月以上就好了。

说来惭愧,最初俺也是冶金与轧钢专业出身的,还在加热炉上做了两年技术员,自从后来不务正业,跑办公室给领导捉笔弄刀后,那一点点常识,都随着茶水尿走了~~

近南兄啊,别忘了帮我搞个鲁B迅那样的带小护手的折叠凯斯啊,要碳钢的,短刀片的,鹿角或者骨柄的,我要馋死他。
    难过

我的case大马也是一个小x,以前真没注意过
    话说case大马作用真不怎么样,我这把刀轴特别紧,超级难开

我的case大马也是一个小x,以前真没注意过
    话说case大马作用真不怎么样,我这把刀轴特别紧,超级难开
    qingtong 发表于 2010-6-25 09:55

看楼上也是鸟友?
    刀轴紧是不是进东西了,放醋精给他咬一咬,再放油