找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转,剑道护具一套

转我太太的剑道护具一套,
6毫米机制,穿过不到10次,很新。面(头盔)全新,一次也没戴过。
适合1米6左右的女孩使用,附赠二手护具袋一只,7成新38号女用竹剑一支,
有意的话还要看是否有缘,因为头盔未必合适。
因为我太太放弃剑道了,不让资源浪费所以转让,千元以内。

阿拉阿拉~

残念残念~~~真的不再来练啦

katumu 该用户已被删除

http://www.yschool.com.cn/

护具不分男女的,因为面和手套较小所以适合女孩子。

太可惜了
零度 该用户已被删除

正好重庆这边有160左右的女孩子正准备购买护具~~
关键是不知道头盔的尺寸?夜叉兄是否提供一下头盔尺寸~~~

啊。。有点动心。。
我的身高是165呢...

不过我还是新人呀。。现在买会不会太早呢。。。

http://www.gecbbs.cn/

抓住机会~~~~~~~~~~~~~有这村没这店

PS头的尺寸一定量好,不合适可没地哭去

http://www.ahehome.cn/

♂天〓狼∮  在 2004-12-16 08:02 PM 发表:

正好重庆这边有160左右的女孩子正准备购买护具~~
关键是不知道头盔的尺寸?夜叉兄是否提供一下头盔尺寸~~~

我回去量量,再告诉你。

harashi  在 2004-12-16 11:14 PM 发表:

啊。。有点动心。。
我的身高是165呢...

不过我还是新人呀。。现在买会不会太早呢。。。

你是我们这练习的吗?新人的话,在没有通过考核前还不能戴面,最多可以穿侗和垂,戴上手套,这样可以早点适应护具的重量。不过坚决不许带头盔,头盔戴得早只会有害处。

http://www.heibor.com.cn/

鬼夜叉  在 2004-12-16 16:47 发表:

转我太太的剑道护具一套,
6毫米机制,穿过不到10次,很新。面(头盔)全新,一次也没戴过。
适合1米6左右的女孩使用,附赠二手护具袋一只,7成新38号女用竹剑一支,
有意的话还要看是否有缘,因为头盔未必合适 ...

本来想给我妹妹买的,可是她人挺高的。
头型大概也不太一样,只好再说了。
另外,何师兄知不知道哪里有白色的护具卖,上海有吗?

鬼夜叉  在 2004-12-17 09:14 AM 发表:

你是我们这练习的吗?新人的话,在没有通过考核前还不能戴面,最多可以穿侗和垂,戴上手套,这样可以早点适应护具的重量。不过坚决不许带头盔,头盔戴得早只会有害处。

是呢,不过上星期才刚刚报名的...

我的意思是要不要先买好呢...反正以后也要买的
不是想马上装备的^^
该用户已被删除
东君 该用户已被删除
东君 该用户已被删除

http://www.cstarlight.cn/

今天回家量好后告诉大家。
还有上面问白护具的,看来比较难如愿,因为做白护具要把生产线上的台面工具全部重换,做一套不值得,一般厂家不肯做,不过上海有一位女士有,好象现在也不用,所以可以小心的问问她,有没有意转让。不过要有心理准备,很贵的。

harashi  在 2004-12-17 12:34 PM 发表:

是呢,不过上星期才刚刚报名的...

我的意思是要不要先买好呢...反正以后也要买的
不是想马上装备的^^

不好意思,误解你的意思。如果你想早点买的话也无所谓,不知合不合适。你是上周报名的?那我们还没见过哪!明天见。
还有说明一下,如果是上海的朋友拿走,就送护具袋和竹剑。
如果是重庆的朋友就没有竹剑了(因为寄到的话,单支竹剑会压坏),不过没有竹剑,可以送全新头巾一块,汗取一块。

重庆这边有两个女孩子对这套护具很感兴趣,她们已经自己来回帖了~~~