找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 万能刀友,就这一次了,相信也能帮上一些同样关注此类事物的刀友人

之前有过看到过录异的贴子,这次倒好事情落到我自己身上了,当然 我不再说明我真看到过,那事情不再探讨,目前就是这样,信就是信,怎么说都信,不信的就是不信怎么说都不信

下面,事情简单说明,一个MM,很相爱的一男友去了,一个月前的事情了,心途之余一行好友都加以安慰,都说到最后说人嘛,只是以另外一种形式存在罢了,就这话题却让MM动了心了,说什么非要见最后一面,毕竟是非正常死亡,都没交待啥,谁知道他们之间还有啥秘密,看样子好象是很重要的事情,至少比什么银行卡的密码重要吧,

现在好了,虽然我见过相信过,但要真在指定地点看到点啥,还真不容易,再说,大家想想,都是成家的人,一行四五人能陪她干这事,那是多么好的关系

SO,在此肯请有关刀友,有关高人,到底有何方法,什么时间,有何注意事项,带上什么东西,才能在见到过后全身而退结束这场闹剧??不管用啥方法,要么看到点啥也好,虽然我是极不情愿,唉,能看到也让她安了心了,不管是不是她要看的人,

本人QQ346602066,诚谢有和没有帮助的关注人士
    郁闷

http://www.jyyes.cn/

义务帮顶一下。。形势上找一下也就算了,毕竟也都不小了,心里都清楚死者已矣的道理。。时间久了也就淡忘了。。别再碰上装神弄鬼的把已经够糟的情况搞得更糟糕。。节哀

一个多月了?见最后一面?想干啥?见鬼?

楼上正解.,请问何种方法,成功率最高

真有这种事?MGD

传说中把腿毛刮光了就可以见鬼!再不行的话刮阴毛、眉毛!嘿嘿……这是转帖……听说的。

http://www.bhf.net.cn/

--------------------------------------------------------------------------------
    补充一句,是直接去坟地看的那种

这个好像要请专门人士帮忙的,一般人请不来的
    我家有个亲戚以前是阴阳家,很灵验,不过夫妻俩均过世十多年了
    算命 消灾都很准
    开心

请神容易送神难,算了吧。

无能为力
    --------------------------------------------------------------------------------

我们的生命就似渡过一个大海,我们都相聚在这个狭小的舟中。死时,我们便到了岸,各往各的世界去了。
    --泰戈尔

楼主千万不要带那个痴情MM去庙里或观里找半仙半佛之类的怪物,万一遇到一个赵本山那样逮着范伟一个人可劲坑的就糟了。你们本身就是怪物,可以参考包公审案的某些情节设计一些场景,你可以在脸上涂抹番茄酱,假扮亡灵给MM一个美好的交代,前提是不可有肉体接触,你是活人,没有活鬼那种冰凉,摸一下就穿帮了。

我老婆有俩闺蜜,都能看见那些存在,但是好像没办法找出指定的一个。
    开心

这个和她说说平行空间理论啥的会不会实际点

春秋的时候,楚国叶县有一个名叫沈储梁的县令,大家都叫他叶公。叶公非常喜欢有关龙的东西,不管是装饰品、梁柱、门窗、碗盘、衣服,上面都有龙的图案,连他家里的墙壁上也画着一条好大好大的龙,大家走进叶公的家还以为走进了龙宫,到处都可以看到龙的图案!「我最喜欢的就是龙!」叶公得意地对大家说。有一天,叶公喜欢龙的事被天上真的龙知道了,真龙说:「难得有人这么喜欢龙,我得去他家里拜访拜访呀!」真龙就从天上飞来叶公的家,把头伸进窗户中大喊说:「叶公在家吗?」叶公一看到真正的龙,吓得大叫:「哇!怪物呀!」真龙觉得很奇怪,说:「你怎么说我是怪物呢?我是你最喜欢的龙呀!」叶公害怕的直发抖,说:「我喜欢的是像龙的假龙,不是真的龙呀,救命呀。」叶公话没说完,就连忙往外逃走了!

呵呵,多痴情的mm
    咱要挂了,不知道那位会不会这样,不过……貌似活人正常点死人反而走的安心哈
    无聊

这有点难度吧.....不过刀友高人那么多,应该有多少懂点的.
    无聊

有时候见到了不该见的东西我相信,我自己就见过,但是想看到你想见的人或者说鬼,却不太可能,否则这个世界已经乱了套了,放弃这个打算吧。
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

很危险
    开心

卡密可以银行去办理

见面说什么呢?见了一面以后呢?
    人死已矣,违反天道的事还是不要做的好
    开心

{:4_112:}还信这个。
    当然 云中帆大哥 想要去。那我也没什么说的,记得带上复合弓。上面帖符文。。。。
    人就是哺乳动物,人死了就死了,猫和狗也是哺乳动物。凭什么人死了又这些东西,猫狗猪 却没有。
    为什么东方人的神 是亚洲人的脸,西方人的神是欧洲的人。
    难道神也有人种和国界?

硬要说,不如说平行宇宙世界,我觉得我更好接受。。咳。。。。