找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好想睡觉

[咨询探讨] 管理员请进来一下 好吗?

其实说实在话,我真的不怕被扣分,我就怕被扣到负然后我不能发帖子,这是我最可怕的。因为我几乎每天只要没什么事情我利马打开电脑,第一件事情就是打开这个论坛,然后点击搜索最新的帖子。我太舍不得这个论坛了。所 ...
好想睡觉 发表于 2010-12-2 10:49
如果你在这里只是为了问问题而来的
那么也许谷歌 soso 百度也会更适合你
刀友虽然是万能的,但只是一味的利用别人的好心好意
而不去创造自己的一些能够奉献的价值是会遭大家唾弃的

基本上全是某个版主扣的,我也不知道怎么回事,只要一看我帖子不顺眼就非要扣我分,而且一扣就是100。真的晕!
    好想睡觉 发表于 2010-12-2 10:53
    我已经笑得直不起腰来了,把老婆都叫过来了!好可怜~~~~{:4_105:}
    难过

如果你在这里只是为了问问题而来的
    那么也许谷歌 soso 百度也会更适合你
    刀友虽然是万能的,但只是一味的利用别人的好心好意
    而不去创造自己的一些能够奉献的价值是会遭大家唾弃的
    凤凰涅磐 发表于 2010-12-2 10:56
    我也会去百度 但是 我就是喜欢在这里听到大家的声音,因为毕竟我们都有同一个爱号吗?再说我现在除了刀友论坛和我这里的一个论坛[基本上不在上面询问,因为找不到共同点]外,其他的什么都不玩。我现在一打开电脑就这个事[基本上是泡在这个论坛里的]

基本上全是某个版主扣的,我也不知道怎么回事,只要一看我帖子不顺眼就非要扣我分,而且一扣就是100。真的晕!
    好想睡觉 发表于 2010-12-2 10:53

被执行家法了

同情你,千万不要上火,也别拿疯狗去砍她,就当他是游戏......

玩游戏守规则
    难过

我已经笑得直不起腰来了,把老婆都叫过来了!好可怜~~~~{:4_105:}
    无双影 发表于 2010-12-2 10:59
    晕 我舍时候叫老婆来着啊!我老婆反对我玩刀还会让我上这个论坛吗?
    开心

这个扣分是过了些,人上一百,形形色色,不奇怪就有像楼主这样的爱问问题的同学。多宽容些吧。如果你不喜欢楼主的问题,无视他好了。
    开心

无双影 发表于 2010-12-2 10:59

哈哈,我很理解无双影同学的这种无聊行为~因为前不久丫刚被扣过分,哈哈哈哈,太逗了,你说好玩不~

哈哈,我很理解无双影同学的这种无聊行为~因为前不久丫刚被扣过分,哈哈哈哈,太逗了,你说好玩不~
    黑黑黑白白白 发表于 2010-12-2 11:16
    我日!你也给扣过!我被扣的原因是谩骂攻击版主!你给扣得原因是灌水!比你的高级多了!有种你也攻击一个?{:4_97:} 直接扣负!
    开心

我要引以为戒,大家共勉!

我给你一个建议,你可以上一些自己露正脸的清晰照片发到论坛上来,论坛都会给加分的。
    奋斗

http://www.bhf.net.cn/

我给你一个建议,你可以上一些自己露正脸的清晰照片发到论坛上来,论坛都会给加分的。
    育空河 发表于 2010-12-2 11:41

NB,看第一页的回复时我就想到这个问题。没想到看到第二页就看到您老大人的话了!NB!!!

LZ,仔细想想,问问自己,你发这些帖子的动机是什么。当然,动机不是个绝对的贬义词,有好动机,错误的动机,我觉得你是动了不合适的动机。对吧?很不负责的把一种行为释放在了咱这个论坛~
    开心

http://www.hotmir.cn/

我日!你也给扣过!我被扣的原因是谩骂攻击版主!你给扣得原因是灌水!比你的高级多了!有种你也攻击一个?{:4_97:} 直接扣负!
    无双影 发表于 2010-12-2 11:25

放p,我被扣分是因为我做了一件高尚的事业,而且确实给很多人送去了福利。。。
    “高尚”你懂得嘛。

放p,我被扣分是因为我做了一件高尚的事业,而且确实给很多人送去了福利。。。
    “高尚”你懂得嘛。
    黑黑黑白白白 发表于 2010-12-2 11:48
    .........................原来你是SQ狂啊~~哇哈哈哈哈
    开心

好想睡觉。昨天也就是某个版主删帖子救了你了。要不我饶不了你。现在我没证据。但我可以告诉你。我黑名单上有你一个。你说过什么自己要记得,什么该说什么不该说

哈哈~lz 是版聊高手!是纠结高手!所谓“玩刀就是要纠结的”(这里某刀友的帖子,纠结设计、纠结价钱、纠结锁定,总之就纠结!)

越是和论坛亲密,就越是会互相觉得有被“伤害”的?

好比“父母皆祸害”,好比孩子就是“讨债鬼”,好比“不是冤家不聚头”~~

=============
    扣到负的就不能发帖了么?  原来还不知道呢

开心

版聊在很多论坛都是不被允许的,楼主应该适度。
    个人认为发帖至少应该有自己的观点,没观点至少也应该多打点字或者发张图什么的。这才不枉同学们花时间点开你的帖子,大家都很忙,对吧?
    也许楼主不认同大家认为你发的很多帖子“没有意义”这个观点。但事实已经在告诉你,你这么做确实会让人反感。
    希望楼主本着“有则改之“的态度去考虑问题。遇到事情先从自己身上找原因,再去考虑别的。这样才是成熟健康的做法。

都是因为喜欢你 爱看你的帖子 希望你有继续发帖的东西 才扣你分的

可能吗!

ls  所言极是  如果可以加分  就给lz 加点分

告诉lz一个在这里的版聊密集  就是在同一个帖子里版聊  

这样基本不会影响大家了
    开心

.........................原来你是SQ狂啊~~哇哈哈哈哈
    无双影 发表于 2010-12-2 11:57

都几点了,该睡觉睡觉去,别没事瞎版聊,做点儿有意义的事,当个对社会有用的人比啥都强。。。