找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ZQL831

[原创共享] 求助:有平足的兄弟没?

开心

我轻度扁平足,走路超过2公里左右小腿部分就有明显的疲累感。
    至于穿鞋的好的提议,没有,偶就穿一般的鞋,也没试过有什么鞋会有大的改善(不过在鞋底脚弓部位突起的那种反而很不舒服,顶住足弓的软组织部位,时间一 ...
    小磨麻油 发表于 2010-12-18 17:19

能给个视频看看吗?
    光这么说有点不大明白。。

的确如银河兄所言.扁平足是可以通过锻炼来改变足弓的.但这个需要一个比较专业的指导.记得以前曾看到一个国外的网站有很专业的介绍.回头帮你找找网址.

小河同学赤足登山我信.我要是说你这个天还赤膊上网估计大家都不信...哈哈哈....

赤脚带一点外翻走路,试试看。找个干净的公园路面坚持一段

用一下骨正基应该还可以可以改善,我现在用着。
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

我也平足啊 。买厚底的鞋就可以了
    开心

http://www.klmding.cn/

我也是平足
    感觉穿徒步鞋最好
    走挺长时间都没什么事
    穿皮鞋最恼火

能给个视频看看吗?
    光这么说有点不大明白。。
    cckk1983 发表于 2010-12-18 22:16
    抱歉 !可惜没有。
    慵懒

的确如银河兄所言.扁平足是可以通过锻炼来改变足弓的.但这个需要一个比较专业的指导.记得以前曾看到一个国外的网站有很专业的介绍.回头帮你找找网址.

小河同学赤足登山我信.我要是说你这个天还赤膊上网估计大家都 ...
    zz585 发表于 2010-12-19 03:06

谢谢老兄!另:挂扣很好用。

赤脚带一点外翻走路,试试看。找个干净的公园路面坚持一段
    银河 发表于 2010-12-19 10:16

兄所说“外翻走路”,是指八字步吗?还是踮着脚尖走路?
    开心

那垫子估计没什么效果,我中学曾经穿过回力以为能改善,发现除了累人没一点效果。
    wenll 发表于 2010-12-17 23:11

那垫子跟回力扯不上一点关系,回力是平底的,这个垫子是把脚中间垫起来一个曲度。
    平足应该用这种矫形垫,但是有多大作用不作保证,总比不用要强一些。
    奋斗

我也平足,不过不是挺好的吗,哆啦a梦也是平足........{:4_112:}
    慵懒

我也平足,不过不是挺好的吗,哆啦a梦也是平足........{:4_112:}
    freeyohji 发表于 2010-12-20 00:27

哆啦a梦,手还不分叉呢,你怎么不学?!
    净捣乱...........{:4_124:}

来自医生的忠告:到了您这个年纪。“纠正”一定是忽悠你。穿着舒服点倒是有可能。
    开心

奇怪,我正好相反,足弓太高,象练舞蹈那种人的。可走路多了一样疼,昨天4站地走了个来回,累得我站电梯里就出不来了。

大学体检时候知道我有轻度平足;
    貌似症状不太严重,中学时代长跑和跳高破校记录(初中而已);
    但是二十4、5岁的时候有段时间跳绳太过度,造成足踝部骨刺,后来运动就少多了,至今成为一个安详的胖子……
    鞋子感觉没什么特别难选的,除了帆布鞋不穿之外,其他都还可以啊。