找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 静物杂图几张(更新)

2只手表

评分

sand + 10 很不错的静物片。

镜头~

BUCK650 老刀一把,虽然像水果刀但是我觉得很顺手,哈哈哈{:4_102:}

http://www.cnsohot.com.cn/

不错,拍的很精细很精致。看EXIF信息用的是超长时间啊,这个相当不好控制!

我就不会搞这种纯白背景的,要背景布+多灯么?

一般灯打在白布或白塑料板出来的效果就是白的吧……

不错,拍的很精细很精致。看EXIF信息用的是超长时间啊,这个相当不好控制!
AL9206 发表于 2011-1-10 15:03

谢谢鼓励,其实主要是因为我就几个小台灯,设备太差~所以快门时间很多时候较长~

我就不会搞这种纯白背景的,要背景布+多灯么?
syncsun 发表于 2011-1-10 15:18

其实我也不会,我觉得那些可能也是塑料板之类的。我这张是后期处理成这个样子的。这张只有2个小台灯做光源

纯白或纯黑的背景,使用白色、黑色的大幅卡纸就可以,淘宝上可以买的到。
两只手表的片子,P4和P8比较有代表性,质感也比较好。
BUCK夜莺的片子很赞,尤其是黑色涂层的露白,楼主在拍摄时没有刻意隐藏,反而体现出沧桑感,味道十足。

http://www.heibor.com.cn/

用光真赞,舒服。构图也好。
另外,650我也有一把。我也觉得这刀挺好

纯白或纯黑的背景,使用白色、黑色的大幅卡纸就可以,淘宝上可以买的到。
两只手表的片子,P4和P8比较有代表性,质感也比较好。
BUCK夜莺的片子很赞,尤其是黑色涂层的露白,楼主在拍摄时没有刻意隐藏,反而体现出 ...
sand 发表于 2011-1-10 16:01

我自己也最喜欢第一张CK呵呵~另外650我确实是想表现出点那个感觉,不过比较郁闷的是这刀涂层是买来就是这样的,不是使用造成·············
谢谢沙版鼓励!

用光真赞,舒服。构图也好。
另外,650我也有一把。我也觉得这刀挺好
shineyo 发表于 2011-1-10 21:38

兄弟过奖~谢谢鼓励啊!650确实很好的,很实惠

又拍了点~

{:4_123:}
    慵懒

谢谢鼓励,其实主要是因为我就几个小台灯,设备太差~所以快门时间很多时候较长~
    SLIMKEN19 发表于 2011-1-10 15:43

非常好,因地制宜,只要布好光就行。建议再加上偏振镜,如果还没有用的话。

非常好,因地制宜,只要布好光就行。建议再加上偏振镜,如果还没有用的话。
    spaceman 发表于 2011-1-17 11:54

谢谢兄弟指点~偏振镜这几站都用了的:)

http://www.zdxz.com.cn/

LP送的呵呵,从来没拍过这种比较光滑塑料制品,感觉不咋个好拍

SLIMKEN19 发表于 2011-1-10 15:43

很不错,不过由于是在常亮的光源下,反倒可以不断的尝试、积累布光的角度和各光源的照射强度的控制,潜心琢磨构图……
    这组片子比较可贵的一点是虽然光源并不专业,但白平衡控制的相当精准,曝光也没什么大的问题。
    而且,整组片子随着不断的更新,后期发的片子可以明显感觉到楼主的提升,无论从构图、拍摄角度、主体的表达方式以及陪衬物在画面中出现的位置,都能看到一个循序渐进的過程,楼主加油,这个帖子有潜力!

http://www.gzc.net.cn/

很不错,不过由于是在常亮的光源下,反倒可以不断的尝试、积累布光的角度和各光源的照射强度的控制,潜心琢磨构图……
    这组片子比较可贵的一点是虽然光源并不专业,但白平衡控制的相当精准,曝光也没什么大的问 ...
    sand 发表于 2011-1-20 09:53

谢谢沙版鼓励,继续努力~以后静物都发这个贴里,大家多指点,多练习才能进步{:4_123:}

MT的钛卡,不错的小玩意,不过我这个图层不晓得咋个是花的···