找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我恨塔吊

[量产刀] 2011 乱弹 edc

开心

武汉的帮顶

C11也是我一直想拥有的一把刀,祝愿楼主早日实现愿望!
    奋斗

乱弹也好听
    擦汗

大的刀e不了  只能e小的

怀念父辈能E猎刀的年代。我们现在E的总觉得太秀才了。
    刀子008 发表于 2011-1-20 15:32
    是啊,现在E着的越来越缺乏刀该有的气息了
    开心

e的过于生猛 影响和谐
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

不外露的悄悄走过。

http://www.gzc.net.cn/

同是武汉的路过,不过我没你那么有钱,你外国刀不少啊。。呵呵。我主要是三刃木,NAVY,鹰郎之流。。就最近买了个蜘蛛定角磨刀器,就已经很破费了。花钱容易赚钱难啊!
    开心

http://www.potop.net.cn/

同是武汉的路过,不过我没你那么有钱,你外国刀不少啊。。呵呵。我主要是三刃木,NAVY,鹰郎之流。。就最近买了个蜘蛛定角磨刀器,就已经很破费了。花钱容易赚钱难啊!
    武汉小3 发表于 2011-1-21 17:50

说到钱确实是制约选择的最大障碍 但是房子上百万还是有人买 真的都是百万富翁吗? 也不尽然吧 这里大多数刀友估计也都是工薪一族  因为心中有了所喜 定然会想办法凑米 这也是购物的乐趣之一  来之不易才回慎重选择 倍加珍惜
    开心

来之不易才回慎重选择 倍加珍惜  
    顶这一句~
    才发现   lz的话 有很多都很能打动我们的心啊~!~!~!~!
    开心

看到楼主的贴,确实感到刀友是小众,和楼主心情一样希望偶遇同道中人。另外个人感觉寻找刀的過程才是最美好的。
    无聊

春运。。  尽量和谐吧。。
    开心

春运 还是不要冒险了  省的心疼

http://www.365soso.cn/

20# Lafer

同感,能在都市中看到另一个刀友实在是太难了。
    开心

年后吧,现在快递都牛性着呢,提前全放了
    开心

自己喜欢 的就是最好的
    开心

http://www.mmabb.cn/

楼上的潜水员说的很对 各花入各眼 第一眼眼缘很重要
    奋斗

是啊,现在E着的越来越缺乏刀该有的气息了
    铁人 发表于 2011-1-21 01:24
    我在以前一个帖子写过,爸爸领着我去打鱼(当时我有7、8岁,反正经常坐在自行车后面就睡着了,然后就掉下来。幸亏那时道上都是两道车辙中间长着茂盛的草)。偶尔会遇见狼。狼一般都是一两只那样的。它从来都是低头申颈冷冷地看着你。我很怕,爸爸就拍着腰间一尺多长、3、4厘米宽的猎刀说:它过来咱就吃它肉!---这个情景我一直忘不了,一种狩猎民族和猎刀特有的关系---不仅是物质上的支持,而且还是精神支持!---过去常听老人说,在野外腰里有把刀,心里热乎!---这要是我们现在E的折刀。。。。。。

对了,兄弟,你的蜘蛛C11是在哪里买的啊?PM个商家给我可以吧?武汉这边卖进口刀的我只知道武广4楼有,但是太贵了。我一开始买国产刀都是到步行街旁边的夜市上面去,后来就发展成网购了,但是进口刀,我还从来冒买过,感觉自己挑选会比较好!网购最大的问题就是不能自己挑选,每次网购回来的东西都有瑕疵,郁闷哦。还有网购有时蛮让人气愤,就比如我上次在网上买蜘蛛定角的时候,多问了卖家几句,那态度啊。。完全让人不想再他这买。但是就他这500,其他地方还贵。所以只好忍气吞声的。。其实心里气的不行。。买个东西蛮心烦的。。

http://www.sisong.net.cn/

走在街上连C小三的都少见,大多数是跟一大把钥匙串在一起的几块钱小刀
    哑巴 发表于 2011-1-20 20:24

不会吧。。我们武汉这边夜市上面蛮多卖三刃木的列。。(现在主要以7系为主,而且价格大多卖到30以上了,甚至有些JS卖到40到50了,9系只有唯一的阳江仿货901),既然都是武汉的,就谈谈我玩刀的经历吧,我最早是在汉正街夜市上面买的第一把小三,就发现小三相对与我之前买的那些垃圾阳江货强很多,还特地到网上查了哈子,先还以为是日本的。呵呵。后来才晓得是国货,三刃木当之无愧的国货精品!虽然它的钢不怎么样,但是我依然很喜欢它!从05年玩刀到现在一直都是玩国货,有点。。呵呵。。用武汉话来说,就叫掉底子。继续,后来就发现步行街夜市上面有几家卖三刃木的。而且价格还比较便宜。当时在汉正街买的时候还上当了的,一把711竟然要了我35块钱。。郁闷。后来买的9系列的也才35块钱左右!从07年开始就固定到步行街夜市上面买了,05年开始玩刀,07年才上路。。自嘲哈子! 当时三刃木9系列的已经很稀少了,但是根本冒想到会停产,结果有吧907A嫌价格贵了,冒买(才40块钱,当时就想还到38买,但是就是还不下来,因为我平常买的都是35块钱左右。就想等到下次再来买,哪个晓得后来就冒得卖的了列。现在那个后悔啊。。)还有次,老板有2把904,我还挑了半天,只买了1把,要是现在的我,绝对2个都收了,现在我喜欢买东西好事成双,3把不嫌多(当然只限国货价格适中的)!到了08年高考毕业,读大学,在学校里面才开始网购的,从此一发不可收拾。。三刃木,NAVY,鹰郎什么的都来了。当时淘宝刀店还没被和谐的时候买了不少,后来09年沉迷于游戏。结果漏掉了复产的三刃木907A了。。郁闷。这刀是我最喜欢的9系了。但是到现在都没能搜齐9系的,9系的我有901,902,902A,904.9205,908,909,910.962.除了KNIVE标轴锁的9262,9362,就差907A了。郁闷。。最近进了刀友论坛,才发现原来拥有进口刀的刀友这么多,羡慕嫉妒恨啊!以后跟着大部队混了!由于资金很有限。。买吧低端量产都要攒钱花不少时间。。哎。。开年了之后找工作。。只能多赚钱来养我这个爱好了!但求多福了!小弟我提前给大家拜个早年了,祝大家新年愉快,身体健康,合家欢乐。还有祝我们新年多收几把好刀!呵呵!