找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论探讨] 求创意~~钛合金植入内固定物俗称钢板如何废物利用?

小弟前日无聊前往某骨伤科兄弟那串门,兄弟送我个钢板。传说这玩意原价八千多块啊~~不过目前没用了~~

这货虽俗称钢板,厂家说是钛合金的。的确挺轻便~重量目前不明~

如今小弟企图改制个EDC玩,貌似最合适是改成“古巴疼”?锯短磨圆头就成了么。

不甘心那!太侮辱智慧了!小弟遂求助广大热心刀友,还能咋改呢?

http://www.jyyes.cn/

别改了~这样看着就有杀伤力~不定从那个老爷爷身上报废的

做把蝴蝶吧,可以当刀柄

上肢骨的吗?

原样留着吧

磨成J8供着
    慵懒

4# appp258 对中国医疗的血泪控诉啊

http://www.xhpaper.net.cn/

嚯,发帖当看黄历哈,这把啥都招来了。
    粪青请绕路,以下内容不适合你们观看。拒绝拍砖。
    中国医疗怎么了?谁给我恬着脸去看看,整个亚洲因病死亡中国排第几?告诉你们别没P格楞嗓子!我一不是厂家二不是销售,药品贵耗材贵跟医疗有毛关系?国家若是我说了算,你们谁爱看谁看,免单。可那不是我还没说了算么。我特么上五年大学念三年研究生,至少熬5年才算成手。你们来挂个号三块,这里一块六是我的!看病贵么?冷静看看形式,别J者说什么你们跟着说什么。
    平安时骂警察,健康时骂医生,年轻时骂媳妇。那是人么?俺们做医生的也得吃饭,看领导脸色看病人脸色,被报纸杂志批评了还不能反驳没有话语权。这就是世道。谁求着你们来看病了!

别改了~这样看着就有杀伤力~不定从那个老爷爷身上报废的
    aoachen 发表于 2011-2-1 10:16

兄台不知,这176的长度不该挂钥匙上连冬装外口袋都装不进去了~
    什么老爷爷啊,说不定是妹子呢……

我爱国但是不爱dang  我个人支持sizhaoming 的观点 看股市上下 就明白国情了
    开心

钛合金多钱一斤
    开心

没啥利用价值,买根钛棒也不贵,好加工。

嚯,发帖当看黄历哈,这把啥都招来了。
    粪青请绕路,以下内容不适合你们观看。拒绝拍砖。
    中国医疗怎么了?谁给我恬着脸去看看,整个亚洲因病死亡中国排第几?告诉你们别没P格楞嗓子!我一不是厂家二不是销售,药品 ...
    sizhaoming 发表于 2011-2-1 19:55

我妈是退休多年的老医生了,说实话,这年头,不拿药商回扣、不收红包的医生真没以前的多了,但不从大流自个儿都没饭吃,医术再高也不中,国情而已

这就是中国的医疗。。。。。一块钢板8000多,9颗螺丝一颗600,还是他妈的看面子,我艹!!!
    磨成个JB供着吧。
    appp258 发表于 2011-2-1 12:14

这个…钱是让外国人赚去的…胆子够大可以用国产…