找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐配合双肩包用的低调腰包

开心

现在出门一般带双肩包
    但是钱包手机这些东西放在双肩包里不方便拿
    放衣兜里现在还可以,夏天很快就来了,放不下
    麻烦大家给推荐一个配合双肩包用的腰包
    最好低调一点,容量不需要太大
    我用的双肩包是户外包,搭配一下的话,腰包最好也不是军版的
    目前看好的是 pacsafe venturesafe 100
    求助万能的刀友看还有什么选择。
    多谢!
    开心

搜以前的帖子啊,介绍过腰包。强氧的
    无聊

Moumtainsmith的Vibe主要测试过装手机钱包钳子钥匙可以舒服跑得下5KM,但还要背背包就得挂腹前了,否则两包都卡在腰上不舒服。
    开心

Moumtainsmith的Vibe主要测试过装手机钱包钳子钥匙可以舒服跑得下5KM,但还要背背包就得挂腹前了,否则两包都卡在腰上不舒服。
    yel鸟 发表于 2011-2-19 01:21

多谢推荐
    这个包这种长方形的形状正合适
    确实要背背包的话就只能挂在腹部了,后腰即使在腰带上挂点东西也会被背包压的难受

请问你测试五公里的时候是挂在后腰上是吧?
    你觉得舒服的主要原因是它后面的减震吗?

再问个题外话,这个包没有放水壶的地方,你跑五公里的时候水是怎么解决的?

多谢!
    开心

搜以前的帖子啊,介绍过腰包。强氧的
    天之银翼 发表于 2011-2-18 22:47

多谢。
    以前的帖子翻过了
    不过我看到的多数是单独用腰包的情况
    大家推荐的腰包也比较大, 3L~4L,或者更大
    配双肩包的话因为只能放在前腹部,所以个人感觉最好是小一点,扁条形的

强氧那个2L滑动腰带的也考虑过
    不过因为它高度比较高,怕弯腰的时候不舒服,放弃了
    开心

我比较推荐马盖先的M1。我用这个和单肩包搭配,还挺实用。
    难过

eagle creek,不超过60元
    开心

个人也是推荐mountainsmith的vibeII。
    这款腰包跟我有快4年了,可以当腰包使用,也可以斜挎。
    因为结构很薄,所以在外衣下斜挎也不显眼,腰带也很好调节长短,扣件也是多耐福的高端扣件。
    夏天的时候我有时候也用攀岩的粉袋当随身小包。
    以前用的是dmm的粉袋,但是粉袋口比较软,取东西不是很方便,去年就换了kailas的一款,口是向外倾斜的口,外沿有一圈比较硬的支撑物,把粉袋口的绳一抽,基本是比较安全的。
    有的时候我也使用一些小众的牌子的产品。
    比如韩国滑翔伞品牌(珍)的腰包,是我08年换新伞的时候厂家送的。虽然是赠品,但是质量真的是没有打折扣。
    虽然是比较传统的样式,但是这种楔式腰包的舒适性是我用过的所有腰包里最好的,因为固定点在最上边,so,不会妨碍腹部的动作。同样,这款腰包也是很有内涵的,外观看起来不大,但是挺能装,gps、高度表、风速仪我一样没落的全装下过。
    慵懒

軍版和戶外有衝突嗎?俺覺得混搭很好啊,呵呵
    俺是哥倫布的45L包和探路者的60升包,一個快取腰包是拯救者的,挺好,放點零碎東西和一個長焦鏡頭。
    我覺得馬蓋先的機動腰包不錯
    开心

忘了说,强氧的包包也很不错滴。
    奋斗

翔野的,TB搜搜!
    无聊

5公里跑背后腰了,这种型状的包跑起来重心较稳定。5一10公里跑还不需要补水。
    奋斗

我也觉得M1很不错的
    开心

eagle creek,不超过60元
    solo12 发表于 2011-2-19 12:44

多谢!
    看图片这个也合适
    不过我搜到的都是100~200的
    不到60的是那种贴身包
    开心

http://www.yschool.com.cn/

个人也是推荐mountainsmith的vibeII。
    这款腰包跟我有快4年了,可以当腰包使用,也可以斜挎。
    因为结构很薄,所以在外衣下斜挎也不显眼,腰带也很好调节长短,扣件也是多耐福的高端扣件。
    夏天的时候我有 ...
    等风的日子 发表于 2011-2-19 13:32

多谢兄台的详细推荐!
    太专业或者小众的东西我搞不到,
    不过您那个“楔式腰包,固定点在最上边“的要点记住了
    仔细看的话mountainsmith的vibeII和这两点也都沾边
    确实是个好的选择
    开心

http://www.sisong.net.cn/

軍版和戶外有衝突嗎?俺覺得混搭很好啊,呵呵
    俺是哥倫布的45L包和探路者的60升包,一個快取腰包是拯救者的,挺好,放點零碎東西和一個長焦鏡頭。
    我覺得馬蓋先的機動腰包不錯
    雷震云霄 发表于 2011-2-19 15:00

多谢
    可能是我没说清楚
    我找这个主要是在市内用
    配的是27升的 Kelty Avery 1650

所以不太想搭军版的
    如果户外玩的话,确实混搭也不错 :)
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

5公里跑背后腰了,这种型状的包跑起来重心较稳定。5一10公里跑还不需要补水。
    yel鸟 发表于 2011-2-20 03:03

多谢!
    确实跑步的话重心稳定很重要
    可惜只有试过了才知道
    谢谢您的经验!
    开心

也谢谢两位推荐M1的朋友
    不过因为我现在就是把马盖先的双层隐形腰包挂在肩带上用,
    觉得放手机钱包的话还是有点小
    所以相对而言觉得M1还是不太合适
    当然这个只是相对我这个用途来说的,其他兄弟的用法这也是一个相当不错的小包
    无聊

隐形腰包 这包我也用过容量太小了,我把主仓中间分隔层割了才放得下部手机。
    开心

小弟是新手
    请高人上图教教挂腰上是什么感觉