找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[积德系列]请大家提供下各种紧急预案和储备计划

各种的预案,各人的储备方案,以三个月的自然灾害或非正常状态为目标
全部都发到下面来吧~~~
我个人储备方案经整理后,也会在一天内发布
谢谢大家,希望大家高度参与~~~~~

有两个卫生间,征用一个做储藏间,浴缸清洗好准备随时放水,要不要加盖子?
再收辆自行车搞的漆面破旧些加上行李架。看好美利达公爵500或600

楼主。。。光那饼干+水就在外面告诉别人我有吃的喝的,快来抢我把,呵呵,少带点,3天量足够,放背包,低调飘。。。

无补给跑路
有补给跑路
这两个就根据自己的携带量和移动工具装好吃的喝的,不求均衡营养只求便携顶饱了
无补给家里蹲
有补给家里蹲
这两种得配合实际发生的灾害情况做储备,家里蹲可以考虑储备常规粮食,水和净水器材,食盐,蛋白质,清洁用品,燃料要有一定时间支持的储备,能补随时补
    开心

还是努力工作挣点财产,社会DL了,个人是很难生存的,哈哈,心里话,请不要拍砖。

还是努力工作挣点财产,社会DL了,个人是很难生存的,哈哈,心里话,请不要拍砖。
    97108219 发表于 2011-2-24 11:44

不拍砖,就是给你点信心,别说DL,几千年无数次兵荒马乱一样有无数个"个人"都活下来了,而且繁殖了十几亿.而且我敢说就算全面核战争也一样会有n个"个人"活下来,继续繁衍下去

不过能活下来的,除了运气外,还需要准备,技能,智慧

楼主呢?{:4_130:}