找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家最近还好吗?

好久不见大家了,十分想念大家呀~!我最近一直在坚持练习,并小有心得,真希望能和大家一起交流练习呀,还有问一句香港的比赛是什么时间呀?还有就是向上海教过我的老师们跟我一起练习的朋友们提前道一声新年快乐!!突出感谢鬼夜叉、磨刀石、英吉沙等众位老大~~~呵呵 !!这一年辛苦了!!

不好意思~~我又胖了~~

真的很久不见了呀;);)
俱乐部现在搬新场地了,入会的会员也越来越多,尤其是美女部的人数正在不断地增加中:D:D
众位师兄也变得越来越帅了,又有好几个师兄要在今年出嫁了:lol::lol:
总之就是:喜事连连、乐事多多啦:):)

菜鸟魔王 该用户已被删除

http://www.17808.cn/

太好了

http://www.potop.net.cn/

香港比赛考段是2月25、26。我已帮你报了名。我们会周五走,周以晚上回。这次定到了1500元的往返机票,很便宜啊!这样大家比原来可以少付1000多啊!你的通行证办好了吗?把身份证和通行证好发给我,我要帮大家定票和房间。我们也很想你啊!

小郗!!!!我好想你啊!!!!这次去香港好象我和你一个房间啊,呵呵~~~~

呵呵~

新人冠军要和我们一起去考段了哇!不错不错,士气大振

啊?你连这个也不知道呀?

菜鸟魔王  在 2005-1-26 19:58 发表:

什么叫出嫁了~?。。。。美女部又是什么东西~?

“出嫁”么就是指结婚呀;“美女部”么就是指漂亮的女剑客呀:P:P

呵呵··真高兴

看来大家还是那么精神力十足,看情况我们那里的美女越来越多了~~强~!这回回去可以养眼了。英吉沙老大·到时候一定争取跟你一个房子,不知道大家练的怎么样了?我可是一直在练习,虽然说没有像上海练的那么多了,但也有一点小小的进步。呵呵~~期待着与大家见面。

[ Last edited by 梦想无双剑 on 2005-2-4 at 13:15 ]