找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: albertnaoko

[量产刀] 你们知道的太多了,没有意思了

只有從無知中解脫才能真正發現事物的本質,所謂明心見性,而不是渾渾噩噩。事物的發展是不停滯的,如果真有所謂神器,也就代表這樣東西無法再有寸進,發展到頭了也就滅亡了。這是辯證法。正因為一切都不完美,所以一切都在精益求精之中。

http://www.woodengift.com.cn/

读书的时候没啥钱,看到这也想,那个也想。对着电脑上图片和介绍YY 纠结、幻想, 见到人家的“神刀”拿在手里又YY 其实蛮开心的。现在完全找不到这种感觉了。某会严打的时候,不让带刀,那个难受,那个焦虑。反反复复的严打,反反复复的焦虑。不敢相信的是现在,竟然一点在身上放把刀兴趣都没有,以前出门忘记带刀,会觉得真不应该忘记了,现在出门想都想不到这上面去 ,即使真到需要用刀子开个包装,剪个标签什么的,我就借。借不到就算了···就这样吧·· 可能我骨子里退烧了··但是这些年在K2F认识的那些朋友,越走越近,从刀友到朋友甚至有成为亲戚的,我不会说什么我要离开刀友之类的话,我会一直来,可能不会像过去那么活跃,以前常去的板块现在基本不会点开 但是这里真的有很多美好的回忆  爱在此 乐在此   {:4_102:}
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

玩刀重在个玩字上,不要把自己局限了,就像玩表玩文玩一样,就是一种爱好一个乐趣,不必非要怎样怎样。
    手里很多玩意,不过绝大多数时间我身上都没有刀,必经生活在城市里,也不是特殊职业者,另平时着装也实在不方便没必要随身带刀。
    不过办公室和车里都会有刀子(瑞士军刀)这是纯粹使用的玩意呵呵。
    自己收藏的大多玩具都安静安全的放置,只有当自己来了兴趣时或和朋友一起交流时才拿出来分享。
    以上仅是我个人理解“玩”刀的含义和看法。

[LV.Master]伴坛终老

说的挺好

蛮荒之中,手持一柄锈蚀的斧头。那份苍凉和力量感,比之手握激光剑SOLO杂兵如何……

部分认同,我觉得楼主说的主要是体现在材料上,但是,我觉得一把刀的优秀设计还是能深深的打动一个真心爱刀的人的。设计是可以不断创新的,设计才是刀具的灵魂

甚表同意啊~能理解你說的是啥~單純的快樂,往往來自於無知啊~XD
    但不管從事任何活動、運動、蒐藏,都得經歷過這些階段的。
    雖然過了單純的青澀期,有些東西,依然是潛藏在血液裡,基因裡,無法去除的,不是嗎?^^
    开心

我看大部分玩刀的还是玩占有欲,人有我也要有,我有人家没有,那就能得意一下
    开心

http://www.hseonly.cn/

你知道的真的太多了!
    开心

我看大部分玩刀的还是玩占有欲,人有我也要有,我有人家没有,那就能得意一下
    色字头上一把刀 发表于 2011-4-4 18:53

我占有欲很强。。。倒不是说人有我也要有。。
    反正看到喜欢的 就不忍不住出手。。
    一个星期没新刀子玩就觉得缺点什么。。。
    长久以来的习惯 一个星期新鲜感没了之后就会出或者送或者封抽屉里
    在改。。。在努力的改 。。。
    已经觉得开心的时间很少了。
    最近处在玩刀過程中的月经期。。。。
    收刀 到底为嘛呢。为嘛呢。。为嘛呢。。。。

玩刀重在个玩字上,不要把自己局限了,就像玩表玩文玩一样,就是一种爱好一个乐趣,不必非要怎样怎样。
    手里很多玩意,不过绝大多数时间我身上都没有刀,必经生活在城市里,也不是特殊职业者,另平时着装也实在不方 ...
    sioncool 发表于 2011-4-4 17:30
    好玩的东西都是不好用的   好用的基本都没什么玩头      刀就是这样        另外越来越感觉     很贵的刀子拿来用真是有病
    奋斗

神马钢材,神马热处理,神马限量,都没意思,俺就偷偷玩自己的。。。就图个好看(自己看着顺眼得了)!
    开心

玩刀就像人生。开始单纯无知,老了看破红尘,规律啊。

阿拉发现还是剪刀菜刀指甲刀理发刀最实用啊
    呵呵
    开心

我都开始买剪刀玩了.....
    擦汗

http://www.gzc.net.cn/

懂得太多就没意思了  还是yy好
    开心

简单才容易快乐,太容易得到的就不会珍惜
    开心

玩得太复杂了,这不是玩刀,只是收藏

现在发现偶知道的太少了