找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 238888

[咨询探讨] 我崩溃了。求推荐手机

开心

HTC DHD
    满意使用一个月,很好玩,上网速度、游戏速度很快,大型3D游戏流畅,安装删除软件很方便,免费游戏也不少。大力推荐,就是电池比较杯具,我是一天2冲

楼上。你他妈的终于醒来啦。
    开心

htc
    开心

HTC吧~选一款符合自己审美观的~
    慵懒

HTC确实难修
    我以前用钻石(行货,叫多普达),摔了几次,先是重力感应摔坏了,去问了问150换件,没舍得
    然后是听筒时灵时不灵,这次连问都懒得问了,凑凑合瞎用着
    再然后屏幕摔坏了,这回不修不行了,320修好的
    lz要是个精细人,买HTC准没错,要是用起来比较狼虎,还是买别的牌子吧

话说回来,HTC的手机性价比很高,性能很强,让我买手机,我估计还是买HTC
    随便介绍几款HTC
    http://detail.zol.com.cn/cell_ph ... 7_33080_list_1.html
    HTC Incredible S(G11)
    HTC Desire HD(G10)
    HTC Thunderbolt
    HTC EVO 4G
    还有即将上市的HTC金字塔

再顺便贴一个google的新机器
    Google Nexus S
    http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index229114.shtml

多谢切断大哥。我比较喜欢的是  HTC Incredible S(G11)。G10铃声小。 HTC Thunderbolt贵。 网络模式是CDMA2000的。我的手机卡是移动的。 金字塔还没有机子。 Google Nexus S的内存比不上 HTC Incredible S(G11)的768m内存。想来想去都是 HTC Incredible S(G11)比较喜欢。

http://www.gecbbs.cn/

我用的就是索尼的X10,觉得不错。前几天钓鱼,甩出去一个,现在又买个一摸一样的......
    开心

HTC
    开心

moto三防defy