找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刀刘

[量产刀] 看看日本刀...............

开心

http://www.rzdsb.cn/

敢顶老师的嘴了,你的叫法是不正规的,是要被人笑话的。

zmlhcb  在 2005-2-6 12:18 AM 发表:

敢顶老师的嘴了,你的叫法是不正规的,是要被人笑话的。

有资格做老师的证据都没拿出来就以老师自居了上岗证那?

说实话,各行各业只有外行的人才每次都说学名,业内人士更多的是说一些简称、行话。这个问题你就不必卖弄了,前面回帖这么叫的人未必就不知道按照用途如何分。

好了,你要是不能证明,我就不根你浪费时间了。
    开心

课堂纪律不好,下课。BT我告诉,我说能就能,不信你可以到校长那里告我呀。

直说你无法证明不就得了,我就猜到你会以课堂纪律来搪塞,呵呵。
    还是我给你上一课吧
    警察一般都说54手枪是“7.62MM钢芯弹”79式微型冲锋枪是“7.62MM钢芯弹”
    人家都是不正规,您就最内行了。
    不过呢,你有意见根他们说去。
    开心

http://www.17808.cn/

我也猜到了你会这样?你真的想知道吗?
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

现在的学生呀,一点不虚心。算了我也洗洗睡了。

zmlhcb  在 2005-2-6 12:32 AM 发表:

现在的学生呀,一点不虚心。算了我也洗洗睡了。

没错没错,一知半解就总想做老师。
    我还是不在这里浪费时间了。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

我只想给无知的人当老师。知道为什么吗?这些人好哄.

zmlhcb  在 2005-2-6 12:35 AM 发表:

我只想给无知的人当老师。知道为什么吗?这些人好哄.

人身攻击,懒得反驳。
    你要是有知,就说,再次出现类似的话我会直接通知管理员的。
    您的每个帖子我都截图了。呵呵。
    开心

我早就让你去告校长了。

吵什么吵什么,我来作个和事老,其实嘛,两位都是人中之龙
    最爱BT兄小小年纪涵养出众,难得难得。而这位zmlhcb兄一看就是自学成才的人物,也是英雄出少年。
    不如握手言和吧^_^。
    开心

呵呵

长期以来,子弹弹头一直以铅为主要材料。以美国为例,每年仅新兵训练就会打出上亿发M16步枪子弹,虽然每发子弹含铅量只有二三克,但日积月累,仅刚入伍的新兵就能把数百吨铅撒在靶场。依此类推,算算全球每年打出多少发子弹,由此造成的铅污染将更加惊人。目前,美军已开始逐步用环保型子弹取代常规铅制子弹去训练。

赶去查到的
    开心

可能是混合材料
    开心

但是还是很讨厌 背景音乐 和剪辑
    很浑账 的构思
    看看几个家伙的眼神
          呼呼哈哈的背景声音  
    很讨厌
    开心

或者 找个弹头 锯开
    看看

要我说嘛,各种子弹都有不同材料的版本
    我锯开过54手枪的子弹头,感觉材料是铜锡合金。
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

楼上兄弟你还锯开过什么弹头?
    昨天睡了一觉,我又想起了一种,叫夜光弹。
    开心

哈哈哈哈哈哈

一般从技术上来讲  铅头弹 铅合金弹 比较重 弹道好一些
                              软一些 对膛线 也好一些
        主要是软 重
    至于 小日本的 东西 一向不恭维
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

我锯开过步枪弹,内外分两层,里面平头棒状的就是所谓的钢芯吧,用断锯条手工就可以锯得动(感觉最多算是中碳钢),家里还撂了颗破弹头,改天回去用我做的白钢刀+榔头劈劈看。
        至于我前面的回帖,我的意思是,有比较才分得出好坏。前段时间也有人发过手枪打日本刀的视频,有人跟帖说见过枪击buck刀的照片(大概是buck,记不太清了)。所以,仅凭这一个视频不能说明日本刀好,枪击buck刀有什么效果,枪击maddog有什么效果,枪击strider又有什么效果,枪击中国剑呢,枪击菜刀呢,不怕不识货,就怕货比货,如果这些刀都不如日本刀表现出色,我承认日本刀好;如果都可以做得到,呵呵,这视频就纯是小鬼子在yy了。

zmlhcb  在 2005-2-6 02:47 PM 发表:

楼上兄弟你还锯开过什么弹头?
    昨天睡了一觉,我又想起了一种,叫夜光弹。

别叫我兄弟,高攀不起。我不喜欢自以为是的人。以为自己很聪明,可以把别人都耍着玩吗?其实一点真才实学都没有。
    看看你在心情驿站的话,跟小流氓似的。我不想让人以为我和你一样。