找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hohohoho

[其他事项] 如果八刀琴魔不死... (转帖)

血债要用血来还,想想看,如果这个受害的农妇是你的姐姐妹子,想像下那个恶棍是多么的残暴至极,谁能咽下这口气?结论是:就是法律不让这熊玩艺死,走上街头也早晚会让人搞死,相信有正义感的人会搞死这小子,做一件 ...
中国大刀 发表于 2011-4-21 20:01

算了,收回,爱谁谁。

扣分删帖禁言开除我也得开口骂了!!!!!

所有支持那个禽兽的禽兽们,  我操你们妈!!!!要是我在街上碰到那么一个开口支持那个畜生的,上去就是一顿死揍,敢还手就弄死,不解释
执刀怪人 发表于 2011-4-21 23:57

收回,爱谁谁。
    开心

简单的事情搞的还真复杂
    杀人偿命 就这么简单
    站在药家人的立场 为儿子做尽一切事情都可以理解。
    换做是我 我也会这么做
    可是我没这么大能耐
    谁他妈的给的啊。
    开心

那个”习惯性动作“的专家也该死。
    花花土拨鼠 发表于 2011-4-21 23:09

很多专家都该死
    但是都没死啊。。。。
    怎么就不死了 。。。
    都去死吧 。。。。。tc不禁穆仓真没的玩了
    开心

顶啊
    开心

http://www.rzdsb.cn/

八刀琴魔,,,,,多古龙的名字啊!
    仿佛一夜之间冒出来这么多隐士大侠信誓旦旦要取药家鑫性命,同时还有这么多检察院特派员监督着法院的一举一动,,,
    药家鑫不死则天下没有该死之人!
    这就是我支持药家鑫的原 ...
    行天 发表于 2011-4-20 20:22
    大是大非面前就莫要装b了

奋斗

杀无赦!
    开心

http://www.ahehome.cn/

八刀琴魔,,,,,多古龙的名字啊!
    仿佛一夜之间冒出来这么多隐士大侠信誓旦旦要取药家鑫性命,同时还有这么多检察院特派员监督着法院的一举一动,,,
    药家鑫不死则天下没有该死之人!
    这就是我支持药家鑫的原 ...
    行天 发表于 2011-4-20 20:22

嗯。。。。如果你是刀友
    把刀都出了吧
    一部法律,只要没有废除,你就要在他的规则内行事。这不是精英们一直提倡的吗?
    民主法制的进步不是靠放过一个个人渣得来的
    是靠为了绝大多数人利益和公平争取来的
    大恶不除何来公平正义?没有公平正义的法律要来何用?
    开心

杀一必死之人,而安天下
    救一必死之人,而亡社稷
    孰轻孰重,不难抉择吧

我支持行天,但药不可能作为废死的起点。

我支持行天,但药不可能作为废死的起点。
    卡巴克 发表于 2011-4-23 13:06

呵呵,这分明是不支持行天嘛! {:4_126:}

行天
    我撞你全家然后再一人捅8刀
    恩,我罪孽深重,让我背负着活下去吧

还有,我建议中国弄一个刑罚
    比如,药这个案子,就得撞他妈然后捅8刀
    比如酒驾撞人就回撞一次
    比如抢劫就同他几刀
    以其人之道还至其人之身

http://www.rzdsb.cn/

为何不假设行天先撞你家,然后你再合理的撞回来呢?
    撞来撞去的不解决问题
    难过

7# 行天 果然是没有人性.
    开心

http://www.heibor.com.cn/

请所有刀友都想一下,如果张女少是你的妻女姐妹,你会怎么做?

那些哭着喊着为八刀禽兽辩解的大爷们,我祝愿下个被撞被捅被干的是你家的至亲女性,到时,我也秉承您的遗志,去为凶手辩护,我也哭着喊着废除死刑,我也哭着喊着给人留一改过机会。

贱民,周立波说的网络贱民,果然这么多的贱民……砖家叫兽横行的年代,我无语了

废不废除死刑,和这个案件有个鸟关系?为什么非JB给要加薪废死刑,早JB干吗去了?
    就算明早凌晨废除死刑生效,现在判也得是死刑,就这么简单。
    就你仁义,就你懂法律进程,就你懂与世界接轨。

这不是法律的错,这是人性的悲哀,这是奴性的杯具,

国之将亡,必有妖孽
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

我一同事,研究生毕业,刚工作,其愤青的样子,颇有我当年的神韵,一起聊天,聊到黑暗的现实,他痛心疾首之后,表现出来的是绝望,深深的绝望。我告诉他,社会是进步的,历史是向前的,虽然会有短暂的黑暗,但乌云遮不住太阳,物极必返,黎明之前最黑暗,不要悲观,一切会好起来的,在给他竖立了新的信心之的一,我本来的坚定而乐观反而动摇了。

真的会好起来吗?会有多远?我们能看到那一天吗?
    而在这个黎明到来之前,又有多少无辜的同胞默默的毫无尊严的死去?他们的R权在哪里?
    而这些作为牺牲品的同胞,会不会有你?会不会有我?会不会有我人最亲爱的人呢?
    而我,又能为此做些什么??
    奋斗

死刑废除与否,其实与这个案子没有直接关系

前面说了死刑废除,是一种文明进步的表现或者需要,这一点,放在文明历史和法制历史上是没有问题的。

但是,如果从历史进化的角度来看这个问题,算作是一种宏观观察的话,那么必须还要对其进行微观的考察,这点也并不难于理解,即便是历史进化也必须通过必须的過程,过早过晚都会带来杯具。

而如果简单以宏观的方向直接指导到一个具体案例,那么(原谅我这么说)是一种草率、牵强甚至是愚蠢的。

微观的环境是什么呢?我觉得不该看简单的数据统计tc死刑执行数量如何大,而是看执行的效果与效力。其实,我想说的很简单,如果允许的话,我们可以假设一个调查的情况,我们对最广泛的民意进行调查,调查的内容是:尽管每年执行死刑的人很多,但是大家是否认为这些执行是公正准确并且是充分的? 所谓公正准确无须多谈,而所谓充分,直白的说,是不是认为有更多该被执行死刑的人没有被执行呢?

这样的调查,结论我想可能大家都会心里有数。那么微观的看死刑的执行,与其讨论是否该现在取消,不如讨论如何让其在现行法律下,更公正、有效的被执行。 尽管取消死刑会解决这个死刑执行公正与效率的问题,可惜这不过是舍本逐末掩耳盗铃的做法,执行的公正与效率才是根本所在,而正因此,更应当在充分的解决这个问题以后才去考虑要不要取消的问题。

好吧,如果一定要说这是一个仇富的时代才回造成以上设想的推论,那么我认为这是时代特性,他的存在具有一定合理或逻辑性,他的消除也一样需要過程,在其赖以生产的土壤消失后,自然会趋于消散。

所以我的观点认为,从所谓“天下无该死之人”或者死刑的废除作为这次案例的理由,是荒谬的

如上
    奋斗

http://www.365soso.cn/

多加一句,这次的案例,我认为恰恰是,在刑法执行的更加公正、效率上面的,一次艰难的进步