找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报告版主大人~~

开心

报告版主大人或飞龙兄~我订了一把白柄汉帛~2011年1月27日19:09就发来订单生效的短信了~可是现在还没到手~这是咋地了呢~~~~

另外一事~以前飞龙兄一有新作品出来,很快就会来一个详实的测试报道~现在都已经推出三款产品了,海报是一个比一个漂亮~到狼牙已经快到极致了~但是目前只有汉帛的一个测试,还是刀友提供的~是不是现在各种事情需要处理,已经没时间啦~~~~?
    郁闷

兄好!
    您以“笨脑袋瓜儿”ID名发过定制确认邮件吗?
    请问您的真实姓名怎么称呼?
    请论坛短信我。
    我查询后回复您。
    谢谢!

关于测试帖子现在很少,
    主要是没有会摄影的朋友帮忙拍摄,
    其实每一款新刀我们都会做N次各方面的测试,
    只是很少拍摄记录下来。
    正在考虑什么时候有擅长拍摄的刀友过来,
    一次性再做几把刀得测试。。。。。。

多谢兄的关注和支持!
    ~O(∩_∩)O~
    开心

对狼牙的测试充满期待啊,希望龙哥的测试能充分展现它的性能,避免后面刀友出现我那种血淋淋的汉帛测试。
    开心

http://www.jianshen360.cn/

发过啊~就是这个ID,而且我的新浪邮箱里还有通知汇款账号的邮件呢~短信已回复~
    开心

我在重庆~现在回北京~
    开心

报告飞龙兄,版主大人和各位~~汉帛已收到两日了~
    说实话,小的我手头上存了一点儿订制的和量产的家伙,但这把汉帛是我目前拥有的完工度最高的,也是最精美的刀子了!绝对不会拿来用的~仅作收藏!
    另外有两点小意见
    1.本来挺好的橡木盒被快递师傅磕坏了几乎八个角,有个合叶少颗钉,而且小的觉得合叶内铆的话,会更好看~
    2.刀背没有精细研磨,还是粗磨的,不知道是不是为了使用时增大摩擦力,更方便控制,但是如果也一并精细研磨的话,就能看到夹钢结构了,也会觉得更精美~

http://www.zdxz.com.cn/

谢谢许兄高度点评,
    您太过赞了

合叶少颗钉,巨汗一个!您可以选择以下两种方式:
    A:把木盒发给回我们,我们给您换一个。
    B:我们发一颗螺丝钉给您,辛苦您自己装上去。
    以上两项来回快递所需费用由止戈舍承担。非常抱歉!

我们工作细节还需努力提升。您的内铆建议非常好,谢谢!

我们给【汉帛】的定位是文房刀、水果刀、渔~猎刀(本人喜欢渔~猎),背部采用略显粗糙的横拉丝,一是便于操控、二是如果太光滑不方便刮鱼鳞,~O(∩_∩)O~
    刀是手的延伸、是工具,就是拿来用的。
    止戈舍团队可能不会或者绝少製做纯观赏工艺品“刀”。

期待许兄更多的使用、把玩心得。
    祝您玩的开心!
    {:4_98:}
    开心

别寄啦~~小的我自己改造改造就成了~~对狼牙很感兴趣~好像目前没有着重介绍的性能的帖子呢~

谢谢许兄高度点评,
    您太过赞了

合叶少颗钉,巨汗一个!您可以选择以下两种方式:
    A:把木盒发给回我们,我们给您换一个。
    B:我们发一颗螺丝钉给您,辛苦您自己装上去。
    以上两项来回快递所需费用由止戈舍承 ...
    ★剑痴-飞龙★ 发表于 2011-4-30 11:20

看看这个售后,这才是买的放心的保障