找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 请教strider-mfs

hlj33858 该用户已被删除

没什么意思的东西。我比较喜欢MT-SS纪念版。
    开心

ST T头的不喜欢。MTSS我最喜欢。
    开心

http://www.yschool.com.cn/

elks  在 2005-2-14 04:17 PM 发表:

没什么意思的东西。我比较喜欢MT-SS纪念版。

MT-SS纪念版是什么?我都不知道呢.能解释一下吗?
    我觉得MSF是蛮实在的小刀,实用的刀是不是都算是没什么意思的东西?
    谢谢!
    开心

对了,我只知道STRIDER有把小刀叫MSF,但我不确定MFS是不是楼主写错,或是另一把刀子.
    开心

http://www.funsn.com.cn/

是另一把,MFS,可想为我的第一把ST。:)一把小直
    图:http://bladeclub.3322.org/attachments/day_050212/qtVD_Frame_6.jpg
    开心

mfs不怎么样,没弄清哪点吸引人啊,写错了吧

MY FIRST STRIDER  

MFS

austin  在 2005-2-14 19:31 发表:

MY FIRST STRIDER  

MFS

正解!

http://www.hcmkj.cn/

crabpang  在 2005-2-14 04:51 PM 发表:

MT-SS纪念版是什么?我都不知道呢.能解释一下吗?
    我觉得MSF是蛮实在的小刀,实用的刀是不是都算是没什么意思的东西?
    谢谢!

MTSS 就是指STRIDER SNIPER,也许没有这么个官方叫法,可是我说这个有人知道是什么,这就够了。不需要挑我场子这么严重吧?
    借顾兄的图片看看,就说这个:

http://www.ahehome.cn/

呵呵,10楼的不谦虚。
    tna916 该用户已被删除

Originally posted by 鹦鹉螺 at 2005-2-14 10:29 PM:
    呵呵,10楼的不谦虚。

为什么这么说我呢?我觉得我没有不谦虚嘛。
    话说回来,和crabpang说话,你谦虚过头了他会说你虚伪、扯淡,还不如直接老实直通通说话呢。

[ Last edited by elks on 2005-2-15 at 16:05 ]
    开心

AO,"SS"一般表示有背锯的意思.而且说是纪念版,而不是定制版.所以我很想知道你指什么.
    MT MOD10,是MT缩短.而我觉得HT更象MT-SS缩短.

顺便说一下,那把小刀的确是MFS.是我搞错了.
    我之所以写错,是因为很久以前我写信给STRIDER,问他有没有和HT一样长,但没有背锯的小刀,他回复有一款小刀叫"MSF",所以我一直就这么记住了.(那时候,还有没有MT MOD10这个型号.)现在只能说,我和MICK总有一个人写错字了.
    各位,抱歉啦!

[ Last edited by crabpang on 2005-2-15 at 20:40 ]

嘿嘿,是我说话不够严谨。

我还以为你要笑话我没有常识呢。其实说到底我还是没有知识。
    各位见笑了。

螃蟹做事就是很严谨,值得学习.