找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anjoah

[材料数据] 请DIY的兄弟们都看看

开心

就算你打KOF的时候能把气槽调成全满,总放大招也没意思吧?
    有条件并不代表可以无节制的使用,毕竟,不是我们部门的,我总去麻烦别人也不好意思,我每年热一到两米料子,如果每次都去验成份,我也烦。选材料就 ...
    anjoah 发表于 2011-7-20 23:47

楼主这话说的在理.外资公司没国内的厂这么随便.......强烈关注事件发展.

说实话我们这里什么仪器都有,不过大多是收费的,元素分析的不巧就在收费项目内,而且更不巧的是我们还和NARCES不是一个部门
    对了,谁知道XRD好使不?
    开心

http://www.delori.net.cn/

就这样了,我也买过。我的一把440C和ATS一起请别人打磨,帮打磨的说440C比ATS还吃砂带还难打磨。
    haipabupa 发表于 2011-7-20 12:24

其实一两次光凭手感的经验不足以说明问题,我也两种料都 买过,这次的ATS34比一年前的440C的确要容易打磨,和你感觉一样。

再说一下楼主,我认识他,是全球超大型钢材企业的,他的鉴定我相信。

http://www.delori.net.cn/

喝茶品玉。。
    小玉的脾气快要给磨光咯。。。最好是金钟加煤油下肉刚刚的

spectro公司的所有人都可以去买块豆腐撞死算了,几十万一台的光谱精度还不如几块钱的药水。{:4_114:}
    慵懒

http://www.cstarlight.cn/

spectro公司的所有人都可以去买块豆腐撞死算了,几十万一台的光谱精度还不如几块钱的药水。{:4_114:}
    AC米兰 发表于 2011-7-23 11:38

回头把SPECTRO的人叫来,让他把这机器吃了。还钱。以后检测钢卷,都蹲工厂门口点药水去。一人拿一可乐瓶,一毛笔,这边写个验。那边写个拆。

还看不出来么,材料肯定不是ATS34,至于是小玉知不知情那又是另一回事了
    开心

回头把SPECTRO的人叫来,让他把这机器吃了。还钱。以后检测钢卷,都蹲工厂门口点药水去。一人拿一可乐瓶,一毛笔,这边写个验。那边写个拆。
    anjoah 发表于 2011-7-23 13:02

你这个是专业的设备,环境要求比较高,适合需要精密分析的时候用,我见过别人监测不同批次的钢材 都是用手持式合金分析仪做的,这个优点是移动性,环境要求低,监测结果快,虽然不是特别准,但是精度已经很高了。但是效率高,贴着一照就全出来了。
    慵懒

http://www.cnsohot.com.cn/

所有回复都看完,很是郁闷 因为现在这圈子非常黑 相互排挤得多,至于交易一定要选合理的大家都满意的方式 测试一个不能少是该公布 但是要给交代这是对自己不够尊重 因为不可能因为一次断条去毁灭一个做了那么多年真心为你服务的朋友 我接触过一个刀友给我发V3N的高速钢条子 我自己也非常喜欢硬料做小刀 可比性就是2个同样起滑了丝螺丝 断了角的是V3N 正品420J的刀要比440C要强问题出在那里?安大略用的1095怎么会比我们手上拿的料就正 他们的王道是在做工之上 而不在材料指定 特定的一个韧性?期待小玉的化验结果 不大会讲话先后不对头 但是说得是非常让人理解中间的意思  请见谅

谁能告诉我,楼上是出现乱码了么?
    开心

钢厂的实验室,检测材料成分的
    慵懒

所有回复都看完,很是郁闷 因为现在这圈子非常黑 相互排挤得多,至于交易一定要选合理的大家都满意的方式 测试一个不能少是该公布 但是要给交代这是对自己不够尊重 因为不可能因为一次断条去毁灭一个做了那么多年真心为 ...
    HRC60 发表于 2011-7-24 01:28

您这是文史么?您的知识真渊博,我眼中的您,是自太史公以来,惊天辟地的大智慧,通古博今,无人能比,照耀中华6千年历史,秒杀美帝骷髅会,您的这段有如“黄帝者,号有熊。……有土德之瑞,土色黄,故称黄帝,犹神农火德王而称炎帝然也……”,各种华丽深邃的智慧,完全不能理解。什么“史家之绝唱 无韵之离骚”种种,跟您这个比,都是渣。您是文史界的鸿儒么?能不能麻烦您屈尊用小学生能理解的水平解释下这段么?恕我愚笨,实在不懂。
    擦汗

等着看达芬奇
    开心

http://www.sisong.net.cn/

您这是文史么?您的知识真渊博,我眼中的您,是自太史公以来,惊天辟地的大智慧,通古博今,无人能比,照耀中华6千年历史,秒杀美帝骷髅会,您的这段有如“黄帝者,号有熊。……有土德之瑞,土色黄,故称黄帝,犹 ...
    anjoah 发表于 2011-7-24 09:35

哈哈,想起周星驰电影《国产凌凌漆》的开头
    “。。。没有用的,你是那么的拉风。。。”
    还想起了ps和台钳
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

指的是129楼,呵呵
    慵懒

http://www.sisong.net.cn/

134# 明月三 通古今 直观看世界 全在你的26字母里面 谁说不是呢  无论怎样你还是个有品的兄弟 起码你能说出来10分之1的真相
    慵懒

134# 明月三  通古今 直观看世界 全在你的26字母里面 谁说不是呢  无论怎样你还是个有品的兄弟 起码你能说出来10分之1的真相
    HRC60 发表于 2011-7-25 02:39

看来黑幕很多,有请爆料帝来爆爆看。

http://www.klmding.cn/

有点乱啊

成分差别很大