找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenzz03

终于出炉的求生钥匙链4.0版

无聊

为啥不e个小打火机,那种很小烧油的,密封性很好,我有一个,已经e了有1年多了,随打随着,不比你需要烧个线头时再去找火绒点火好用

指南针我有个清华百年校庆纪念版的....

http://www.gzc.net.cn/

楼主最近很痴迷钥匙扣啊,我倒是退烧了很久,现在就挂着北斗的钛胶囊、钛哨;58mm瑞士经理(十字、一字、小刀、剪刀、镊子、圆珠笔)这个尺寸中最实用功能;瑞粉大马整不起那么大的,就一逗号;还有一个就是前天刚进 ...
    onelight 发表于 2011-7-25 21:21

多谢这位兄弟和20楼的兄弟,确实是氚气管,打错了

为啥不e个小打火机,那种很小烧油的,密封性很好,我有一个,已经e了有1年多了,随打随着,不比你需要烧个线头时再去找火绒点火好用
    minnow111 发表于 2011-7-29 14:04

以前2.0版有E过,但不锈钢的太重了,感觉比58mm小瑞还重;钛合金的没舍得入手。也E过Cricket迷你版打火机,
    主要是我平时确实没有用火的地方,老带个打火机感觉有点多余,但火又是求生所不可或缺的,所以折中后带迷你打火棒,
    现在考虑的是要不要弄个类似Spart-Lite的迷你单手打火棒

http://www.bhf.net.cn/

买过一个山寨的瑞士科技,那叫一个难用啊,玩了几下就扔抽屉里了,不知道正品的手感差多少,还有就是那个小指南针哪里买的?一直想整一个。
    leogo 发表于 2011-7-28 22:47

手感还是挺一般的,论精致和锋利远不如小瑞,
    主要是看上它轻、和谐,还有几个功能挺实用(十字改锥、眼镜改锥、开瓶器)

小指南针其实就是淘宝上那种1元的,买了好几个,质量不稳定,特别是注油的几乎都会偏向,
    反倒是不注油的还好点。这个是唯一留下来的,至今还很精准

好一点的可以买Silva或Suunto的表带指南针,我有个Silva的,
    不过放钛胶囊里还是嫌大了

看上去舒服、漂亮,功能和重量上也找不到更好的途径。我代表我强烈支持。
    好象说漏了,钱包里还有备灯,还有什么备用,请说明,求指导。
    kelisip 发表于 2011-7-25 17:55

感谢钥匙党的兄弟支持,
    钱包里还有Tool Logic刀卡、两片创可贴、自由之光、Silva迷你指南针
    慵懒

佩服...
    慵懒

佩服...

很好,只有一点问问,防水胶囊里面能装那么多东西啊,我的塞两张老头票就满了
    dzdz 发表于 2011-7-26 11:39

就一个字“塞”,我是拼命把觉得有用的东西往里面塞,
    下面补一张内部图

10. True Utility的迷你钥匙外套工具
    这个东东哪里有卖呀
    想去弄一个
    gwp1819 发表于 2011-7-28 19:44

淘宝上搜下True Utility试试,前几个月很多,现在不知为何少了

楼主的串串也不小啊,哈哈哈
    比我带的东西多多了,唉我就不知道怎么塞得进那么多东西.......
    无聊

10. True Utility的迷你钥匙外套工具

介绍下这个吧,谢谢

开心

其实山寨钥匙刀也不错,被我折腾坏了……
    下次再收一把
    打火机我还在考虑,因为有XD称2个月续航轻松,那么我一个月加一次油应该没问题的。
    与其准备火绒用打火石和镁块打得满头大汗,不如一个月麻烦一趟,一打就着?
    开心

其实山寨钥匙刀也不错,被我折腾坏了……
    下次再收一把
    打火机我还在考虑,因为有XD称2个月续航轻松,那么我一个月加一次油应该没问题的。
    与其准备火绒用打火石和镁块打得满头大汗,不如一个月麻烦一趟,一打就着?
    无聊

淘宝上搜下True Utility试试,前几个月很多,现在不知为何少了
    chenzz03 发表于 2011-7-30 00:47

晕,搜不到啊,楼主介绍下?
    开心

http://www.klmding.cn/

楼上的,我一人买了3个,你买不到很正常。