找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gd1944

[量产刀] 【视频】Chris Reeve Green Beret (CR绿扁帽) 毁灭性测试【KnifeTests.com 授权转载】

这是我穿越林海的伙伴,我不会YY!!!

http://www.djqz.cn/

你脚有毛???来泽曼我也有用来拆包装的,懒得拍照。目前开始玩这个。
as78lly 发表于 2011-9-27 23:35

晕……  遇到弓友了……  不嘚吧不相识~~~  俺最近想入 疯子………… 俺力气小也就玩玩小磅数的。

还有啊,平常心  就连复合 现在国内形势也不是用来打猎了。 戾气少些,开心就好。

不意思!!!我森林JC在我处是管森林防害的,专管林害的!!!
    开心

公主的相册,http://hi.baidu.com/%D4%C6%BC%E4%C9%F1%B5%EE/album/%CD%E6%BE%DF。满地的CR。可惜了,不好出手了,自己YY吧。

不意思!!!我森林JC在我处是管森林防害的,专管林害的!!!
    as78lly 发表于 2011-9-27 23:50

拿这个管麻雀?开销大了点。弄个CROSSBOW吧,成本低 易操控,可蓄势待发。

公主的相册,http://hi.baidu.com/%D4%C6%BC%E4%C9%F1%B5%EE/album/%CD%E6%BE%DF。满地的CR。可惜了,不好出手了,自己YY吧。
    乐天1978 发表于 2011-9-27 23:50

不好意思,我收东西 如同貔貅……  只进不出。 不是二道贩子 也不是瞎折腾类型。 刀而已 把玩腻了 就粗用,看不顺眼了就送人,多大点事儿?至于吗?

不好意思!!!我是森林JC,专管林害的!!!我有一把CR绿扁帽,在巡逻时碰到毒蛇,它咬我时我一刀横扫砍到树上,经崩掉了3个绿豆大的刀刃,TNN的气死我了,几千大洋白瞎了!!!还不如我现在用的冷钢刀,我的兄弟们全换冷钢了,只买对的,不买贵的!!!

我的马丁是打
    ╭︿︿︿╮
    {/ o  o /}  
    ( (oo) )   
      ︶ ︶︶的!!!

http://www.rzdsb.cn/

我的马丁是打
    ╭︿︿︿╮
    {/ o  o /}  
    ( (oo) )   
      ︶ ︶︶的!!!
    as78lly 发表于 2011-9-28 00:14

都说护林 打猪不用 木仓 气狗……  用 复合,你还真不如拿复合十字打猪呢……  好十字更好用。

PS:咱就别在这里跑题了,俺该吃午饭了……

不好意思!!!我是森林JC,专管林害的!!!我有一把CR绿扁帽,在巡逻时碰到毒蛇,它咬我时我一刀横扫砍到树上,经崩掉了3个绿豆大的刀刃,TNN的气死我了,几千大洋白瞎了!!!还不如我现在用的冷钢刀,我的兄弟们 ...
    as78lly 发表于 2011-9-28 00:09

发图吧,无图无真相。还有 你要搞清楚,我没有绿偏帽。别瞎说。   哦对了……  拿着马丁复合 举着崩口的 绿偏帽 拍一张 全家福 发上来哈~~

别说复合转手了……  护林还用呢……  别说刀也转手了…… 崩口的卖不掉 扔了更不可能~~
    开心

不好意思!!!我是森林JC,专管林害的!!!我有一把CR绿扁帽,在巡逻时碰到毒蛇,它咬我时我一刀横扫砍到树上,经崩掉了3个绿豆大的刀刃,TNN的气死我了,几千大洋白瞎了!!!还不如我现在用的冷钢刀,我的兄弟们 ...
    as78lly 发表于 2011-9-28 00:09

兄弟崩口的绿扁帽转吗,我收名刀尸体,最好上个图

我们队公用是霍顿十字,马丁是我个人的,也可以出勤。。。。。。

我们队公用是霍顿十字,马丁是我个人的,也可以出勤。。。。。。
    as78lly 发表于 2011-9-28 00:26

抱着霍顿 举着马丁  挂着崩口 绿偏帽 拍张 酷照发上来吧…… 别忘了拿个字条写上你的ID……  以防你原创图被盗。

别说霍顿转手那是公家的,别说马丁复合转让了……  护林还用呢……  别说刀也转手了…… 崩口的卖不掉 扔了更不可能~~

好的
    开心

有点脆····

和别的比,总有人能扯七扯八扯一堆。最能说明问题的是Chris Reeve Project I(http://www.knifetests.com/crkproject2destructiontest.html)和Schrade Extreme Survival SCHF1(http://www.knifetests.com/schradeextremesurvivaldtest.html)这两个测试。SCHF1实际上就是Project I的仿品,Made in China。虽然SCHF1成绩也不怎样,但Project I更差。
    慵懒

争啥呀,定位不同,人家CR卖的就是造型,小白脸子
    慵懒

真残忍这个~ 不过很明显 it is definitely fragile

http://www.potop.net.cn/

LZ这个帖子应该加为精华帖子,可以为新人做参考帖子,我的那把绿扁帽真不行,样子货,金玉其表,败絮其中。。。。。。

这个帖子,应该加精华贴。。。。。。