找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员请进

我的帐号在很久之前就被打过一次不堪一击了···AC米兰操作的···也写过投诉贴
后发誓不在来这个论坛了·可是最近还是忍不住来看看·无意中发现自己的积分回复了·最然也只有100分左右
回帖的兴趣又来了···其实我不是灌水···每一贴都是认真看过···说实话也想多回些帖子够了300积分好发自己的图片
这两天发现又已灌水的名义扣了我80分……我真的无语了····到底我要在论坛里说什么话才叫不是灌水啊···我不投诉·也不在这里骂娘
就是请管理员多理解我们这些新来的···要让我们新人说出什么道道来真是件难事···可是积极参与要通过什么途径呢?一天一帖的回?还要说出个专业术语?多理解我们新人吧···如果可以理解请回复我的现有积分吧·谢谢
    开心

爱一个论坛不容易,我顶你。

如果楼主有自己的东西(图片)要发,要发表自己的见解。
    请管理员扣除我相应的积分加到楼主的积分中(足够发图)。
    开心

别以积分为目的  没事去闲聊区侃两句 不知不觉 呀 够300了!!!!!!

哥们也是这么熬过来的  您瞧 现在都不爱说话了不是

2# 北风狂野

北风狂野~看到你的回帖我心里热乎乎的~从心里感谢你的理解···我有自己的作品···就是想发上来和大家交流···可是这扣分真是让我心里不好受啊···再次谢谢你北风狂野

3# 整个八月

我本也是这个想法···可是看着看着就不知不觉的就回了不少帖子,可是这样就成了灌水了……
    开心

发图的话,搞个外部图床链接过来不行吗?

我连接到另外一个刀友网站可以吗?犯规矩不?
    开心

看看LZ, 再看看这位哥, 没有主题贴, 13个回复, 积分1010, (其中两个回复还是"学习"这种典型的灌水体)

LZ, 或者学学人家, 或者痛苦地把头转向一边就好了.

顺便说一句, 个人认为论坛的贴图功能不如外部图库好使.
    慵懒

http://www.klmding.cn/

分不是我扣的,但我有话说。

LZ最近发帖数量导致多次成为论坛软件统计的24小时内发帖第一人。在多用工具区也发过几个回帖。我很好奇这种发帖量,曾看过楼主在不同区的回复,可以这么说,确如楼主自述新人难有实质回复,在有的区,基本是就话题的主题词承接回复一个缺乏实质内容的回帖,在有的区甚至都没有采取这种技巧性灌水。

楼主的技巧性灌水,在多用工具区整体上每日发帖量不超过5个,也没有挖坟,因此并没有严重到明显干扰别人看贴的程度,所以我没有删帖扣分。如果是超版,可能至少会发出警告了。

包括楼主在内每日都有几个发帖量都很大的朋友,我都保持关注,情况和楼主差不多,只有排名靠后的个别人有极少量的实质回复。对于这种情况,一旦在多用工具区发帖超出限度或挖坟,干扰正常看帖,我也会坚决删帖,甚至扣分,执行力度必然高于对待其他刀友。还有就是不要随意发火星帖,请多看贴。

由于很多执行的规则不能精确量化,或者量化后反而不合理,我的基本态度是抓典型。

希望楼主和这样做的其他朋友能够理解,少量做,或者在闲聊区放水都可以,但不要过度。

另外,就像其他刀友介绍的,分数不到300也可发图,用外部图床,不会的可以多看看新手区的帖子,或者到那里发贴求问。
    还有,既然是新手,应该多看贴,才可以避免空洞的回复,或者发火星帖。如果真的看进去了,我想是可以做到实质性回复的,而且多积累才可以发出有意义的帖子,否则攒够300分又有什么用。对于新手,发出有意义的帖子或回复通常可以得到版主更慷慨的加分,而且这个ID的reputation credit也会更高。

评分

疯狂的蜗牛 + 5 赞同!!!
    gogogo + 1 我很赞同

开心

我一般用这个图床,http://tu.6.cn/
    但要以邮箱注册,而且上传图后要等半个钟头左右才能生成链接
    不用注册的图床也有,但不太稳定,我收集的几个免注册图床全都挂了,只剩这个

http://www.hseonly.cn/

8楼截图里的这位印象里曾经有过“管理员”的用户组资格。但是我搜了一下这位mohan的发言,大量的纯表情,可以说完全没有实质性内容。这个id的分数是谁加的呢?

http://www.hcmkj.cn/

算了···技巧性灌水……我觉得很不公平……没事儿···明眼人心中自然有数!我不赖谁···只赖我对刀太有感情···有过多的热情,最后换来的是苦情`就这样了···麻烦管理员把这个帖子删了吧·谢谢
    开心

http://www.szngst.cn/

各位:
    mohan是我设置的ID,他是一位我非常信赖的朋友,相交20年的兄弟。在我离开论坛的几个月里,他在帮我处理一些论坛后台的工作。
    现在他的任务完成了,所以他不再具有管理员权限。
    在这段时间里,他喜欢上了这个论坛,时常会来看看,学习学习他曾不了解的知识。
    至于他的灌水贴,我支持当值版主、超版和常务管理员AC米兰君,对他的灌水做出处理,我不做任何干涉。但我不会收回我给他的积分。
    我在这里顺便补充一句。日后,关于版务问题,都由管理员AC米兰君负责处理。
    最后,我想说,对生活区的灌水,我个人持一个比较宽松的态度。除此之外,我对灌水的态度依然保持以往一贯的态度。
    非常感谢。

crab

13# crabpang

我发这个帖子其实也就是想说说心里的闷气···本来就是像说几句能让心里能平和一点也就完事了
    秉公执法没有问题···应该有规矩·不然怎么管理···可是13贴1000多分·这个怎么解释···还无条件的不收回分数……叫我怎么想?
    我现在的感受就是我跟管理员或者是版主不是20多年的朋友···我没有那个兄弟喜欢这个论坛···我没有拜码头···拜大哥?
    我不是个小气的人···只是这是第2次了···第一次是不堪一击……说理的几回都没有···第2次是-80-技巧性灌水·我去···

楼主第一次扣负分是我操作的。至于积分怎么会恢复的,我不太清楚。
    本来论坛也就是个玩的地方,既然楼主又回来了,也不会因为以前的问题会区别对待。
    我也搜索了一下楼主的回帖,基本上都是水贴,而且选择性的在多个版块回帖。因为有版主扣分了,我也就不再进一步的处理了。
    至于楼主的感受,我就觉得奇怪了。论坛里这么多会员跟版主,管理员不是朋友甚至不认识的多了去了。他们怎么都玩的挺好的?
    就像9楼的spaceman,我们和他至今也谈不上认识。只不过在论坛里因为申请版主的事情发过几条短消息而已。
    另外,楼主可以仔细看看9楼的回帖。

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=242879&highlight=
    至于第一次扣分,也是在发短消息通知的情况下继续灌水。我自然就扣负分了。
    至于8楼指出的问题,我会操作一下。

上次说有提醒·我真不知道……知道了也不会那样
    这次没有提醒……直接就办了
    有个提醒是最好的 ···让新手有个操作的机会·上个论坛也就是个喜欢·爱好,真没必要搞成这样
    开心

http://www.potop.net.cn/

既然是喜好,那就没必要对喜好之外的琐事太过介意了,又不是干活领工资

18# 哑巴

主要是下手太狠
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

我觉得LZ完全不需要这么计较分数.说实话你现在的分数足够玩了.我自从新手的时候就用外部相册发照片,现在依然如此.外部相册的照片三大好处:没有尺寸限制,发得时候容易编辑,别人不登陆也能看到.真要是渴望积分到了要找对象,认爹,盗用版主ID给自己马甲加分的地步,那才真是下贱得让人瞧不起.

论坛里看重分数的不外乎两种人:托的马甲,为了加强煽动的说服力,和把论坛看成生命中唯一重点的鲁瑟.前者正是论坛严格管理的打击对象,后者则不值得同情.因此,对于普通网友来说,不无论如何,灌水攒分都是没必要的,同时也是令人厌恶的行为.

至于几个回帖多少积分,我贴出来的目的也不是找公平,世上无公平,习惯就好,现实中网络上均是如此.你姑且就把他当成是论坛里的富二代吧.所以才说大不了把头转向一边就好了. 

评分

spaceman + 2 兄这样不灌水,认真发帖,受人尊敬。