找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于积分!!!

刚被扣了分 好不容易攒到180 ,一下成120了 我就纳闷了,发帖问的就问两句, 我回答也就两句 怎么就说我灌水!每天的新帖就那么不到十个,有必要吗? 不就是为了能发图吗?有必要吗? 这么办还有谁来啊! 为什么每天就三两个人发帖  你们自己还不明白吗!

评分

神---放逐 + 1 加一分~

发图不用300分的,用图床就可以了。
    开心

http://www.rzdsb.cn/

个人觉得这个论坛管理很严,可能想保持论坛质量吧。新手还是多潜水学习。

评分

gogogo + 1 我很赞同!

呵呵 没办法  版主也是为了论坛的帖子质量 多学习吧

每天这么多的回帖,为什么只有偶尔个别人会被删贴或者扣分呢?
    http://www.knifriend.com/viewthr ... 9cc22931#pid5471612
    这个就是你被扣分的帖子。

看完楼主那回复 说真的 你这不是灌水真没别的了 还有 发帖不需要分数 用图床 论坛有教程

你说 就算灌水 不也是为了能发图吗?既然有图床可以用,那还限制什么发图积分?就算灌水了还不是因为每天有人发帖的数量实在太少! 我就不明白了 有人就发了一个图标都没被扣分,为什么我就扣!胡乱但几句 就不算灌水!?  你们到底是为了留住网友 还是赶跑网友?每天显示在线用户都是1342人,你信吗!你们自己数数11月1日整个论坛有几个人发新帖! 积分高了又不是给网友发钱,大家不都是为了那个不合理的积分吗!如果真是就想看看而已,不就去弄那个图床了吗!我们不就是想长期在这里交流吗?有必要这样做吗!

7# atf1119 哥们,先说一句~既然想留下来那就学会先去适应这个论坛~我用了将近三年办才到的300分。多看看精华~沉淀一下不好么?喜欢这里就**持下不好么?您看呢~
    开心

你说 就算灌水 不也是为了能发图吗?既然有图床可以用,那还限制什么发图积分?就算灌水了还不是因为每天有人发帖的数量实在太少! 我就不明白了 有人就发了一个图标都没被扣分,为什么我就扣!胡乱但几句 就不算灌水 ...
    atf1119 发表于 2011-11-2 15:18

这个论坛是技术性论坛,不靠人的多少来决定论坛是否成功。
    之所以目前可以成为国内一流刀具论坛,防止灌水起了很大的作用!
    至于为什么设置300分,我也不解释了,你混久了自然明白!
    开心

你说 就算灌水 不也是为了能发图吗?既然有图床可以用,那还限制什么发图积分?就算灌水了还不是因为每天有人发帖的数量实在太少! 我就不明白了 有人就发了一个图标都没被扣分,为什么我就扣!胡乱但几句 就不算灌水!?  你们到底是为了留住网友 还是赶跑网友?每天显示在线用户都是1342人,你信吗!你们自己数数11月1日整个论坛有几个人发新帖! 积分高了又不是给网友发钱,大家不都是为了那个不合理的积分吗!如果真是就想看看而已,不就去弄那个图床了吗!我们不就是想长期在这里交流吗?有必要这样做吗!atf1119 发表于 2011-11-2 15:18

LZ少安毋躁. 首先, 别人灌水侥幸没被发现被没扣分不是你灌水的理由, 这个道理都搞不懂的话那真没什么可说的了, 你如果不甘心, 下次见到有人纯表或是用其他方式灌水完全可以去举报.

其次, 11月1号整个论坛的发帖量如果你有兴趣不妨用论坛的搜索功能自己查一查, 自己去数数, 不要信口开河自欺欺人, 对你自己在论坛里的形象没有好处.

刀友论坛因为内容的敏感性, 管理比较严格, 适应不了, 或者只能靠灌水来换取积分的话不需要勉强自己.
    开心

想在这里玩就得遵守这里的规则
    这里不允许交易  免费纯粹的技术交流  你难道还不懂吗  多去看看其他论坛 你就知道这里为什么好 好在哪里
    擦汗

可以参加一些板块的某某主题帖啊,加的分比普通回复高多了。

店大欺客!
    开心

店大欺客!
    atf1119 发表于 2011-11-3 00:48

也不能这样说··
    毕竟要保证论坛质量··
    奋斗

http://www.ahehome.cn/

最近被扣分,表示不满的帖子很多呀。奉劝各位多看看论坛规则。在这里混久了你们就知道好处了。
    开心

息怒息怒。多看版规。lz也别生气,以后多注意就行了。毕竟你也是喜欢这里才像多挣积分,你也可以换位思考,如果看到的帖子都是我顶这类东西你也会反感。

坦然处之,没什么的,多看看

多学多看多提问,别在意积分,多在意收获
    难过

灌水无理的,难道都要像魅族论坛那样?都是水贴。影响大家伙,楼主想开些
    慵懒

HOHO,新手来了,潜水很多天,也能理解版主的心情,没什么需要灌水的,多看看久能学到很多东西,喜欢一样东西就是要深入了解,不然还是别玩了