找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dryiceliu

大家给评价一下5.11 的“密探18”背包

慵懒

楼主入了密探了?呵呵,握个抓。
    年底忙,来论坛也是匆匆路过。
    猪猪觉得密探很适合城市PSK(但并非唯一选择),外观低调,背密探第一天上班,根本无人注意。
    另外,511的品牌知道的人相对还是少,至少比鸟少多了。
    目前猪猪的扮相就是一件M65+密探,家里领导说活脱脱一社会闲杂人员{:4_110:}——这才是猪猪要的效果
    开心

呵呵,握抓
    本来就长草,你一评测更忍不住了
    正好年底,给自己找个理由就入了 :)
    确实低调,目前很满意 :)
    奋斗

这款能放下15寸笔记本吗
    开心

我的 Dell 15寸没问题
    奋斗

我的 Dell 15寸没问题
    dryiceliu 发表于 2012-1-3 15:31

期待您的长时间背负实验,这款的低调外形和能放15笔记本和符合我12年想买的城市用包的要求,
    军包有时候背出去觉得有点2

没腰带的用久了肩膀和颈椎会疼的
    奋斗

鸟的 blade 30太大了吧 上班的话blade 15就好

28# kopmine
    这个不会。我有个12小时包。前些日子上灵山穿越。我的两个战友背的01部队大背囊,我是小12小时,装的东西都差不多,15-20斤。结果没有腰带的12小时包比部队01大背囊可舒服多了,两个战友都快走废了,我依然很舒服。第二天,我腰不酸肩不痛。他俩就不行了。
    可见511的设计之强。这也是我在选择户外大背包时,宁可花大价钱买cambak也不买翔野 c2之类。我只会买国产 c2的小包
    开心

现在是一个超级鞍袋,一个户外双肩包换着背
    但是一个换来换去的麻烦,一个那双肩包有点不行了,打算换一个
    原先看好的是马盖先的弓箭手,
    但是算算平时负重要5~6公斤(不算包的重量)
    单肩背的话怕吃不消,纠结了好久

楼主强人,每天负重好重啊!
    开心

期待您的长时间背负实验,这款的低调外形和能放15笔记本和符合我12年想买的城市用包的要求,
    军包有时候背出去觉得有点2
    万马堂 发表于 2012-1-3 15:58

这个怕是要等到年后了
    要不堂主您也入一个试试?呵呵
    背出去绝对不会有人觉得这是军包
    开心

没腰带的用久了肩膀和颈椎会疼的
    kopmine 发表于 2012-1-3 19:30

这个下面有两个日子扣,应该是可以接腰带的
    不过现在手头没有1.5的腰带,还没太弄明白怎么用
    开心

外观很不错,看起来低调。

一直口水,只是价格不是俺能搞得起的
    开心

貌似不错啊,有没有入手的说说
    奋斗

还有个问题,这个产品容量到底是多大,淘宝里没有一家注明的
    开心

关注下,也想找个类似的
    开心

12小时 24小时 密探都不错

现在是一个超级鞍袋,一个户外双肩包换着背
    但是一个换来换去的麻烦,一个那双肩包有点不行了,打算换一个
    原先看好的是马盖先的弓箭手,
    但是算算平时负重要5~6公斤(不算包的重量)
    单肩背的话怕吃不消,纠结 ...
    跳跳虎 发表于 2012-1-4 16:24

东西多还是别选弓箭手了,不过它还蛮能装的,还有加大款(20*12英寸)。
    我的弓箭手是中号(18*10英寸)平时负重4公斤不到,出差徒步有点累。
    特别是有夏天衣服少的时候,或许和本人偏瘦也有关系。
    开心

还有个问题,这个产品容量到底是多大,淘宝里没有一家注明的
    万马堂 发表于 2012-2-24 14:41

有一种说法,名字“covert backpack 18"中的 18 是指 1800 cubic inch
    换算过来是 29.5 升

我以前只用过27升的 kelty avery 1650 (1650 也是 cubic inch)
    个人感觉 5.11 这个要能多装不少
    要是不看上面那些数字的话,我会猜它在30~35升

另外前一阵只背这个包到另一个城市三天
    其中有两天背负时间在4~6小时
    连包重10公斤左右(15寸笔记本,7寸平板各一,水2~3升,换洗衣物,食品,文件,礼品若干)
    感觉时间长里肩膀还是不舒服,不过比原来的 kelty 要好的多 (当然kelty已经背了5年了,这个比较不能说公平)

此包很好,价格也不便宜,当初和surge backpack 这一款对比了好半天,最后因为价格的原因买了surge backpack,也不错。